Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vk6666 не внимательно читал значит. Там написано, что закон на 99% соблюдают только несколько крупных магазинов, типа Мира, а санрайз соблюдает закон по моим субъективным ощущениям процентов на 20 в общем :) Другое дело, что из-за этого в том числе у них довольно низкие цены, но в данном кокнретном случае, когда они не правы, меня это не волнует :).

Или Вы будете выражаться нормально или последуют санкции. Других предупреждений не будет
буду нормально выражаться. Просто лучше всего передавало настроение.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 12.03.2007 15:23

Последний раз редактировалось psydominator 12.03.2007 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
psydominator
дело личное, если не лень - дерзай.
З.Ы. есть у меня подозрение, что с таким названием темы
Цитата:
5 минут назад что-то сгорело... Помогите определить что! [видяха] + Боремся с неправомерными действиями гарантийки
мы сейчас радостно переедем во флейм...

*AMD OverClan*

Advanced member
vk6666
Цитата:
мы сейчас радостно переедем во флейм...

Именно так.

Advanced member
psydominator
psydominator писал(а):
но в данном кокнретном случае, когда они не правы, меня это мало волнует.

1. их это тоже мало волнует
2. а они-ли виноваты? а не твой-ли "чудо-БП" ?

*AMD OverClan*

Пожиратель железа
Цитата:
http://images.people.overclockers.ru/114958.jpg

Визуально очень похоже на спаренный мосфет. Заменить не проблема, если удастся определить маркировку.

Ну и кстати. На счёт неправомерных действий гарантийки. Был разгон. Прощай гарантия. СРАЗУ. Да, они не знаю/не докажут что он был, но тем не менее.

Что касается судов. Чепуха. Никаких судов. Брать письменный отказ от гарантийый хобязательство и идти в общество защиты прав потребителей.

И на будущее. Сперва БП, потом разгон. Но не наоборот.

Member
[Viru$] все понятно, со всем согласен. Не ясно только это:
Цитата:
Был разгон. Прощай гарантия. СРАЗУ. Да, они не знаю/не докажут что он был, но тем не менее.
Обоснуй пожалуйста.
Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд
в тему кстати
http://people.overclockers.ru/sonjek/record6

Member
joy13 Лучше на ixbt`e почитай ветку о ЗПП, там по-авторитетней товарищи, чем "фреонщики"...

Member
Фото: 1
[Viru$] писал(а):
Что касается судов. Чепуха. Никаких судов. Брать письменный отказ от гарантийый хобязательство и идти в общество защиты прав потребителей.
Сходить конечно не помешает, только судиться за вас они не будут, максимум - помогут правильно составить претензию. IMHO.

Цитата:
Визуально очень похоже на спаренный мосфет. Заменить не проблема, если удастся определить маркировку.

Дойти до какой нибудь фирмы и глянуть на исправной видяхе.

Justice
У меня в "Моих документах" хватает мнений авторитетного товарища, юриста а не "железячника". Вся наша беда в том, что мы ни-хре-на законов не знаем.
з.ы. Уж лучше http://forum.potrebitel.net/index.php чем IXBT.

Королева бездорожья
joy13 это закон. А реальность... Проще за время, потраченное на разборы, заработать на новый БП и новую карту...

Member
Хе-Хемуль
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."(с) :) А заработать на новый конечно можно, вот только что делать с бракованным? Выкинуть? Сдаётся мне, что не настолько мы богаты. Да и просто обидно, почему я должен платить за чужие косяки? Да и продавцы, глядишь за ум возьмутся, если их начнут по судам таскать. Самая благодатная почва для правонарушений, это безнаказанность. Скинул к себе в файлы вопросы-ответы по ЗЗПП, почитай, думаю узнаешь много интересного.

Королева бездорожья
joy13 разобрать на детали, тренироваться в ремонте, подарить другу, повесить на стену - выбирайте. Да не спорю - гарантией пользоваться приходилось, лично меня ни разу не развернули окончательно. Хотя время тянули.

Advanced member
joy13 писал(а):
Самая благодатная почва для правонарушений, это безнаказанность.

а ты наверное Бэтмен, который всех преступников накажет... да?

joy13 писал(а):
Сдаётся мне, что не настолько мы богаты.

да, зато настолько богаты, чтобы терять драгоценное время на дешевые разборки, так?

joy13 писал(а):
Да и продавцы, глядишь за ум возьмутся, если их начнут по судам таскать.

продавцы тут вообще ни при чем, а директора контор, от которыш и исходит инициатива того или иного идеологического направления магазина, на это банально клали...

joy13 писал(а):
А заработать на новый конечно можно

и нужно, потому что пока ты будешь по судам бегать - на 3 таких заработать сможешь....
З.Ы. в данноуй ситуации магазин ни при чем, виноват юзер, собравший неадекватную конфу, и как следствие вышедшую из строя, и не надо из себя овечек строить....

*AMD OverClan*

Advanced member
vk6666
vk6666 писал(а):
в данноуй ситуации магазин ни при чем, виноват юзер, собравший неадекватную конфу, и как следствие вышедшую из строя, и не надо из себя овечек строить....

+1 :)

Advanced member
Из профиля автора темы:

Цитата:
XFX 7900GS + IH3675SC @690/800(постоянные. 06-6170, 05-11.000, 03-24.600)40C в простое, 55 в нагрузке на минимальных оборотах. Подбираю тайминги и дельту...

Цитата:
Noname 300W (это для любителей утверждать что для успешного разгона нужно 500+ W)

А теперь слааамалась....какой плахой магазин, каку продал, да ещё и лесом послал! :D

Учитесь устранять последствия своих действий за свой счёт.

Member
vk6666
Правильно, давай всё терпеть. Сегодня торгаш послал, завтра с работы выгнали, послезавтра квартиру отняли, а мы как последнее быдло стоим и глазами хлопаем. Нас еб.... а мы крепчаем! Только когда в тёмном переулке тебе настучат по бошке, а менты пошлют тебя по известному адресу, просьба не обижаться. За что боролись, на то и напоролись.

Провокации, призывы к не законным действиям и мат. Месяц, всего.

QSS.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 13.03.2007 1:05

Advanced member
joy13 не переводи тему разговора. Человек сам сломал карту, а теперь пытается обвинить магазин. Равносильно украсть, а потом еще сказать, что мало оставили.

Member
NeoForce
Я что-то не врубаюсь. Есть заключение экспертизы, что видяха сдохла из-за плохого БП? Честно говоря, эти разговоры о недостаточно мощных БП уже утомили, сначала UPGRADE этим заразился, сейчас здесь то-же самое. Есть точные рассчёты? Я что-то не встречал.

Member
Так же из из профиля автора
Цитата:
Gigabyte 965-S3 (одну уже убил, эта пока живет :) )

Member
Убийца железа.... да еще и маньяк

Advanced member
joy13 есть четкий, указанный автором темы, факт разгона, а это уже само по себе снимает с гарантии, равно как и замена штатного охлаждения, и кстати правила большинства контор (крупных) не идут вразрез с ЗоПП, так что думаю что спорить бессмысленно. В суд или в лес. тут всего 2 выбора.
И еще, если на то пошло, нарушены условия гарантии фирмы производителя, и это вы никак не перепрыгните, даже с помощью нашего дырявого закона.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа