Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
как вариант в легкодоступном кармане ключи от хаты держать, ими ткнуть хорошо можно, в глаз на пример ну или винчестер ненужный, для ментов штука не подозрительная, и увесистая. меня 2 раза избивали, один раз из них грабанули, перчатки, шапку и часы стибрили (самое легкодоступное, дёрнул и беги), и то мне 13 лет было, поздно со школы шёл. остальное уже не дал снимать, они когда понимают что потенцияльная жертва не боится их то ссать начинают, и убегают. а во второй раз ничё не забрали. обидно то, что мелочь (ребята 10-14 лет) группой из 15 человек свалили и по башке пинали, а в кармане денег много было.. ичем кроме синяков и разбитой губы не отделался. тьфу-тьфу-тьфу! главное оптимистом быть, и не боятся, по крайней мере, а когда боишся, считай тебя в угол загнали, и пипец тебе... Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд ну и рост 185 и нормальное телосложение (2 года бодибилдингом занимался) всётаки да заставляют врагов задуматся, "а стоит ли"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
SAMSON_OV Никогда не обидно то ЧТО вышел не инвалидом. Зы - говорил тогда в стиле - подкинь мелочи - а я слушай а я хотел у тя тож самое спросить, а ты из каого района.. аа понятно... а у тя закурить есть , ну и всё в таком духе.. т.е дибил сам забывает зачем подошёл 8). Добавлено спустя 39 секунд Он тебе 1 просьбу а ты ему 2 - и главное лицо по жалостливее , типо очень надо.8) Я ж грю 2 разха так прокатывало8).
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Значит так.
1. За игнорирование русского языка, пацанско-малолетско-уголовный сленг - первая ЖК.
2. Создание заведомо провокационой темы - вторая ЖК.
3. Создание уже обсуждавшихся тем - это 3.
Закрыто.
ЗЫ. Автору темы - с возрастом пройдёт всё, и "отжим" и прочее.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30