Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Уважаемый Macmep
по крайней мере игра утановится - это была конечно шутка.
8800GTX хватит для того, чтобы игра летала на полных настройках очень надеемся на это (и на то, что игру хорошо оптимизируют), но вспомните выход Far Cry.

Партнер

Member
nfsden писал(а):
но вспомните выход Far Cry.

И что? Я его на 9200SE гонял и ничего, нормально.

Member
nfsden писал(а):
Уважаемый Macmep
по крайней мере игра утановится - это была конечно шутка.
8800GTX хватит для того, чтобы игра летала на полных настройках очень надеемся на это (и на то, что игру хорошо оптимизируют), но вспомните выход Far Cry.

помню выход фаркрая играл вроде на 9800про и ничего

Member
помню выход фаркрая
играл на 9600хт комп на базе атлон 2500+
да, играл, но не на максе явно
запустить записать - пожалуйста
ждалкера и на жирафе 5500 мона запустить, а мона и на 8800гтх, причём и там и там фпс будут годными=))), только качество разное
про тесты дёмки наверное все читали, если оптримизируют - мб будет играбельно на полном максимуме, а если нет...
возвращаюсь к фаркраю - он надолго оставался мерилом крутости компа...

Member
Помню в Far Cry я играл ещё на GeForce Ti 4600, 1Gb DDR и 1.8 проц. Как только вышла 6800GT - сразу купил и до сих пор чувствую себя прекрасно. Конечно всякие там Double Agent-ы и Ghost Recon-ы со Сталкером на максимуме тормозят, но на настройках выше средних просто супер. Сейчас у меня AMD Athlon64 2800+ и 2 гектара DDR с этим самым 6800GT. Сам хочу поменять комп ближе к выходу игры, как раз демка выйдет - посмотрим что да как + железо подешевеет. В августе или сентябре буду брать, как раз примерно ту конфигурацию, что тебе посоветовал.
Имхо Crysis будет в основном упираться в процессор. Так что, учитывая то, что Crysis поддерживает четырёхядерные процессоры, то брать как раз QX6700.

Member
Macmep писал(а):
Имхо Crysis будет в основном упираться в процессор. Так что, учитывая то, что Crysis поддерживает четырёхядерные процессоры, то брать как раз QX6700.

Пожалуй, соглашусь.
Взгляните на Сталкера
http://www.3dnews.ru/video/stalker_test/
В режиме динамических теней это очень процессорозависимая игра, видимо та же судьба ожидает Кризис.

Member
Чё то вы тут трёпа на 3 страницы уже написали... давайте ка не отвлекаться.

ka. писал(а):
Вот что получается на данный момент:
1. CPU Intel Core 2 Duo E6400, 2,13GHz, 2Mb, 1066MHz,2Mb Socket-775 OEM 248$
2. MB ASUS P5B Deluxe , Socket 775, IP965 188$
3. Блок питания ATX FSP Optima 450W (OPS450-**PNF) BOX, PFCP 2.03 CE 55.26$
4. Корпус Enermax Pandora Slim ECA3020-BS Black-Silver, MiddleTower, ATX, 2USB, AUDIO, Airduct, 5.25''x4, 3.5''x5 57$(ультра)
(Места под дополнительные вентиляторы 1 x 80 мм (cпереди), 1 х 120 мм (сбоку), 1 х 80 мм (сзади)) - такой размер корпуса подойдет(mid)?
5. DIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) 69.49$ *2шт.= 140$ - как думаете, память нормальная?
Тип DDR2
Слот 240-pin DIMM
Кол-во планок 1 шт
Объем памяти 1-й планки 1024 Мб
Пропускная способность 6400 Мб/сек
Прочее В названии всё точно. Линейка памяти без имени. (санрайз)

ИТОГО: 689зелени = 18300р.
Что скажете?

Ну во первых 2Гб я думаю будет точно мало... (тем более, если играть из под Висты, ведь dx10 работает только в ней, я прав?)

И во вторых, тут люди умные, и не надо писать глупости вроде:
Слот 240-pin DIMM
Кол-во планок 1 шт
Объем памяти 1-й планки 1024 Мб
Пропускная способность 6400 Мб/сек
Прочее В названии всё точно. Линейка памяти без имени.
с сайта Санрайз тут не обязательно...
Ну и ИМХО память то поршивая...

З.Ы. Лучше и вправду учись гнать компы...

Member
Бери как у меня в профиле и всё и нефиг думать...

Psinitations
=))))))))А продашь?=) За 18к. - беру!!!!!!!!

Прочитано n-ное кол-во страниц по разгону и обзорам... фуф...
Попробовал разогнать свой 3800+ =))) как говорится, тренируемся на "кошках"=)), получилось не всё... но хотябы первые шаги освоил, понял что не все так трудно как кажется... В связи с этим решил слегка поменять цель покупки =))))))
1. MB ASUS P5B Deluxe , Socket 775, IP965 188$
2. Буду ждать CPU Intel Core 2 Duo E6420 4MB L2 ~250$... буду пытаться гнать=)), не экстрим, только воздух(интим не предлагать!! - почему то вспомнилось, гг=)))) ... все на уровне новичка!(когда кстати они(Е6420) появятся?? только не говорите что скоро, примерную дату плз.)
3. С корпусом, кулерами и БП - беда... Что я могу поиметь баксов скажем за 150(все вместе)? посоветуйте...
(может YeongYang YY-5410BK, MiddleTower, ATX, 550W, USB, AUDIO, Airduct, 5.25''x , 3.5''x 108.10$
+ Zalman CNPS 9500 Led Socket 478 / 775 / 754 / 939 / 940 55.20$)
4. В связи с неризиновостью бабла - Память 2*1024Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM M.tec 62.10*2 =125$ гнаться не будет... ну может быть слегка...
5. Видео пока есть... ждем осени...
6. Хард и резак в наличии...

К выходу кризиса естесно будет апгрейд(видео и скорее всего проц, если не потянет=)))...
Вопрос:
В целях экономии...Возможно имеет смысл взять другой проц? - однояд или D, и пытаться его разогнать - не экстрим, я новичек!!(как я понял Е6420 даже разогноного по небалуйся для кризиса мне может не хватить) До осени хотелось бы поиграть во все что уже вышло и еще ждется... Как я понял на гоненом(новичком!, на воздухе!!) Е6420 это вполне реально, не смотря на мое видео...
Есть ли смысл поменять проц, или всетаки однозначно брать Е`шку?

Последний раз редактировалось ka. 04.04.2007 9:49, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Psinitations
У тебя в профиле написаноI-MEM - 8Gb DDR 8 штук по гигабайту samsung 400 PCI-E x8
Можешь объяснить что это такое. А то я не въехал.

Member
nfsden, это плата, на которой размещены слоты для оперативной памяти и собственный аккумулятор - своеобразное энергонезависимое ОЗУ.
Плата по-моему втыкается в PCI разъем.
В итоге получается нечто вроде дополнительного диска, только с гораздо более высокой скоростью.

Посмотрел обзоры... залман - нихачу =))
Scythe Infinity - хачу =)) ~50$
Вообще, мне такой нужен? или мне на моем этапе разгона("для новичков"=) хватит и боксового кулера?

Member
Demetros, скажи плиз полное название этой платы, ее модель и стоимость

Заблокирован
Заблокирован
Psinitations

+ 1
Если верить предварительным тестам, то на твоей конфе 1024х768 максимальные настройки (про FSAA и Aniso просто забыть), с включённой физикой (вопрос ещщё) мене 25 FPS не должно проседать.
Crysis выйдут в конце года, ещще не факт, если верить THG у разрабов с DX10 большие проблемы, очень сложный API. там и железо будет уже другое.
ИМХО На компе за 18 килорублей только лого на заставке можно будет посмотреть.

nfsden
Будь добр пиши ему в личку...
Trump
за 18-20 килорублей без видео!!!
+ видео 12к.
Итого около 30 килорублей как минимум... а это уже более-менее...

Junior
А вообще, Sparky flame дело говорить. Какой смысл сейчас брать что-то для ещё не вышедшей игры?
Во-первых: Релиза нового поколения видеокарт от ATI/AMD ещё не было. Точных цен на них мы сейчас знать не можем. Не исключено, что цена на X2800XTX будет ниже чем у 8800GTX, а производительность куда выше. В таком случае, Nvidia будет вынуждена снижать цены на свои видеокарты...
Во-вторых: AMD и Intel нынче ведут агрессивную ценовую политику, по сему C2D среднего ценового диапазона могут и подешеветь в ближайшие пару месяцев.
Так что советую сейчас не торопиться, спрятать подальше денюжки и подождать выхода игры. И за это время попрактиковаться в разгоне, почитать соответствующие статьи и форумы. Разгон процессора - дело несложное, опастность что-то сжечь при разумном подходе сводится к минимуму...

Ну а если и правда неймётся и категорически не хочешь ничего разгонять, то бери C2D 6600, средней цены мать и память на 800. Хотя, я думаю, когда выйдет игра, ты крупно пожалеешь о своей торопливости. >:)

Member
DofinAgas +1
год для железок - срок не маленький
к лету всё подешеветь успеет, уж лучше деньги копить, чем кидаться в рпеждевременные апгрейды

Member
Demetros писал(а):
Macmep писал(а):

Пожалуй, соглашусь.
Взгляните на Сталкера
http://www.3dnews.ru/video/stalker_test/
В режиме динамических теней это очень процессорозависимая игра, видимо та же судьба ожидает Кризис.

не приравнивайте профессионалов типа crytec к дилетантам
а насчёт процессорозависимости ещё хз, возможно что движок будет потдерживать физику на havok fx тогда берётся средненькая видюха х1000 поколения и ставится как физ ускоритель (только я никак не наткнусь хотябы на альфу драйверов под ету весч)

Member
Когда-то давно народ компы под СТАЛКЕР собирал, а он только сейчас вышел.
Сколько за это время железа сменилось?

Member
OsPa писал(а):
не приравнивайте профессионалов типа crytec к дилетантам

имхо если код не оптимизирован (а в случае с последними играми это скорее всего так, дабы подхлестнуть волну технического прогресса)
, то либо программеры дилетанты, либо козлы=)))
у crytec первой серьёзной работой был по-моему фаркрай (то есть не так чтобы очень давно), у thq - много чего выходило, как издатель могли бы подопнуть, gsc тоже не мальчики - казаков в своё время выпустили удачно, ещё вроде что-то было не совсем, так сказать, локального
так что не надо тут кого-то из них опускать, к тому же дёмка кризиса - ну просто ЖУТКО тормозная на современном железе и не оптимизирована

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа