Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
alpet писал(а):
Жду продолжение про разлочивание Clovertown. Обидно, когда у 400-долларового процессора, частота всего 1.6Ггц. Особенно когда таких процессора в системе целых два...
почитай ответы в етой теме, если ты попробуешь воспользоваться етим способом ты только получишь горелые камни и лютую неновисть к автору етого шлака
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
Здорово всем! автор записи http://people.overclockers.ru/Kolyan/record3 я. Неожиданно удивило, что не у меня одного такая идея. Freevad респект! написано более грамотно и забавнее чем у меня, странно почему нет ссылки на главной странице оверклокерс. Люди утверждают что на твоей схеме замыкания ножек выгравировано нехорошее слово, я как не крутил ни чего разобрать не сумел.
идея про схему тоже была, но ведь всегда найдется балбес, который поведется.
Бл*ть ну нафига было это делать. Я из этого свой athlon x2 3600 спалил, специально для разгона брал. Сразу в форум не полез, в схеме тоже ниче такого не увидел. Хорошо в сапасниках был 3000, хоть смог отписаться. Freevad - ты же умный мужик, такие статьи писал про видяху 7950, про выбор прцо своего, а тут такую ж*пу. И еще Unwinder вставил. Уж от кого кого, а от тебя таково не ожидал. Понятно, что 1 апреля, но границу тоже надо знать. kolyanich хотя бы схему не выложил. Че теперь делать. Я на сайте с лета, стоко всего перечитал, но на такое не натыкался, может прошлое 1 апреля такое же было, ну и что их этого. Такой авторитетный сайт. Freevad я этого так не оставлю, я буду жаловаться. И вообще говори где живешь, я к тебе в гости приду, чаю попьем.
1. для фотожабы можно было найти текстолит черного цвета с AGP
2. ничего не сказано о нехватке ПСП AGP 8x
3. результаты не занижены в соответствии, это бы прибавило реалистичности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
momo2000 писал(а):
Бл*ть ну нафига было это делать. Я из этого свой athlon x2 3600 спалил, специально для разгона брал. Сразу в форум не полез, в схеме тоже ниче такого не увидел. Хорошо в сапасниках был 3000, хоть смог отписаться. Freevad - ты же умный мужик, такие статьи писал про видяху 7950, про выбор прцо своего, а тут такую ж*пу. И еще Unwinder вставил. Уж от кого кого, а от тебя таково не ожидал. Понятно, что 1 апреля, но границу тоже надо знать. kolyanich хотя бы схему не выложил. Че теперь делать. Я на сайте с лета, стоко всего перечитал, но на такое не натыкался, может прошлое 1 апреля такое же было, ну и что их этого. Такой авторитетный сайт. Freevad я этого так не оставлю, я буду жаловаться. И вообще говори где живешь, я к тебе в гости приду, чаю попьем.
Дык 3600+ это под АМ2, а в статье говорится про процы под 939.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
QNX писал(а):
для фотожабы можно было найти текстолит черного цвета с AGP
Плата - двухцветная, даже крышка зелено-черная, текстолит - такой же, просто на картике не видно
Цитата:
А вообще было лень.
QNX писал(а):
ничего не сказано о нехватке ПСП AGP 8x
Выявить эту нехватку в численном выражении все равно не получится т.к. надо сравнить 2 карты в одинаковых условиях. А то что ПСП 8X не хватит - и так понятно, не зря же nVidia AGP4.0 разрабатывает с 16X
QNX писал(а):
результаты не занижены в соответствии, это бы прибавило реалистичн
Да я вроде занизил, хотя в 06 может и многовато т.к. нашел немного результатов 8800GTX с одноядерным Атлоном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Ленинград
Охрененно аффтар отжог!!! о4.понравилось,улыбнуло!!!спс!!!када вьехал што статья фэйк ржал ещо больше,пона4алу вообще 4итал с отвисшей 4елюстью ,...я на оверах не видел,4тоб так X2 гнали ,а тут дома и на воздухе)))ГГЫыы...Однозна4на за4от!
З.ы побольше бы такого юмора на оверклокерс,а сосед федя тфу..леша воще добил)))Он и вправду существует?
З.ы.ы Воще у аффтара вооброжалка отли4на работает ...пыши ис4о!!! с удовольствием заценим!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Шутки шутками, а множитель правда разлачивается и правда закорачиванием ног. На xtremesystems.org сравнили ноги Х6800 и Е6600 и разлочили-таки. Подтверждений несколько уже есть успешого разлока. Так что, кому проц не жаль- вперед, эксперементировать
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22