Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Флирт Конечно, если у тебя есть два десятка видеокарт А вообще, по поводу тестов на AthlonXP, ведь у подавляющего большинства этот процессор работает на частоте 2200мгц (200х11) и синхронно с ним память, как ddr400. Я думаю, имеет смысл взять для тестовой платформы №1 именно такую частоту процессора, что скажите, владельцы AthlonXP?
AndySkywalker Маловато...думаю 2300 В самый раз будет, у многих такие результаты. Взять в самом деле младший бартон 2500+(1833) и взять на FSB210 (2310Мг), как наиболее встречаемый разгон. Ну соответсвено, я не против более высоких частот
slamms Ну тогда давайте проведем на 2500+(1833) и на 3200+(2200). И ради интереса...пасмотрим столит ли лишние 100 - 350 Мг на бартоне....или можно успакоиться на 3200+, выстовить напряжение 1.525 и видеть комнатную температуру на проце Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд А вот есчо забыл, только на одинаковых таймингах памяти тестить надо, а то результаты тоже будут силдьно отличаться...предлагаю 3-3-3-8 и одноканальный режим.
Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд AndySkywalker Кстати может ограничить список видеокарт :? Предлогаю за точку отщета взять 9800Про(256бит\380\680) и FX5900(хз че за частоты )....ну а конечная....есчо все впереди.
Флирт Остановимся на 2200мгц для AthlonXP, задержки памяти видимого влияния на игры не оказывают, можно не заморачиваться.
Будем ставить память в одноканальный режим.
slammsВсе посматрел, Имхо бредовые результаты там на бартоне 3200+ AndySkywalker Есчо человек "экселщик" не найден:? Значит вид платформы на ХР будет иметь вид: 3200+(2200),nForce2,1Gb одноканалки:? Тайминги все же думаю пускай одинаковые будут, для максимальной точности. Добавлено спустя 8 минут, 5 секунд В марках можно и процессорные тесты включить, ради интереса и информативности.
Флирт Хочешь принять участие? Не обязательно материнская плата должна быть на nForce2, определяющее значение имеет частота процессора и оперативная память.
По поводу точности, будем высчитывать средний результат для каждой видеокарты, на каждой платформе.
AndySkywalker Да можно потестить, есть друг работающий в комп. фирме, так что можно железо брать если есть в продаже (наличии) на тесты. Но пока ниче предложить не могу, результатов, так как у самого крякнула 7600GT....да и есчо снесло жестяк С:, где результаты были 6800Ultra.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
MF-B на самом деле тестированием заведует AndySkywalker,(а написано в посту RUMPELSHTICTIK для отображения целостной информации на первой странице), ну и я как куратор ветки помощь в выборе видеокарты AGP немного помогаю!
Первоначально данная карта была внесена в список, но я не думаю, что найдётся 10 участнимков Конференции (минимум для нормальных резалтов тестирования), имеющих Х1950ХТ, лично я знаю только одного!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20