Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
LAV48 писал(а):
ICQ и подобные протоколы просто необходимы.
внутренние по предприятию - да.
внешние для домашних компов юзеров - безразлично, ибо все равно домашний комп юзера - 99% рассадник сифилиса, и от очередной десятки сифилиса ему ни холодно ни жарко..
но не надо мешать это все в одну кучу. таково мое ИМХО.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
redPub писал(а):
В америке ася работает это у нас чтото... в европе
Напротив. Те, кто использует аську, сразу страдают дисконнектом. Акто QIP, тот страдает только если пытается залогиниться. Если же уже были в сетит, но всеработает без проблем. Сегодня проверили.
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Хм. У меня никаких проблем не было. Может потому, что юзаю QIP и комп почти не выключается ЗЫ:е я не могу себе представить как можно юзать такую убогую прогу как ася 5.1
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Чё такое джаббер? Это типа замена icq? А через него можно базарить с человеком, у которого на компе icq? Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Подскажите вообще, что мне лучше на комп поставить, чтобы можно было общаться с людьми, у которых icq? Да, и некоторые люди живут в США и странах ЕС..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Хех 5.1 убогая весчь, а если ещё и с рекламой, то ваще ппц. Щас сижу на квипе и всё хорошо, тока не могу файлы принимать и кидать, в настройках вроде выставил всё норм, а он всёравно не хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
Юзаю одновремено квип мсм месенджер и майл агент почти всегда ключено все)
проблемы с асей были.. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Юзаю одновремено квип мсм мессенджер и майл агент, все постоянно включено Согласен насчёт аси 5.1 ходячая реклама да и только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Я не знаю, какие у кого проблемы с асей, у меня работает как танк 24 часа в сутки 7 дней в неделю. В последнее время даже нормально через Билайновский ГПРС ходит. Проблема может быть у тех, кто ходит большими толпами с одного IP. Вот этих несчастных сервер асечный может временно банить, думая что это её так атакуют.
У меня миранда.
Один хрен жаба рулит.
Камрады, последние сутки у меня наблюдается такой глюк: при запуске хоть миранды, хоть квипа, хоть крысы, приходят последние отправленные мне сообщения (которые я прочитал еще в прошлый раз). То есть, включаю - 10 последних сообщений от 10 человек... и так при каждом включении!! ДОСТАЛО!!!
PS
Я тут тестиовал многие версии стандартного ICQ шного клиента. Кому инетерсно - у меня в профиле указан адрес моего ЖЖ. Аларм: присутствует мат и падонкаффская лексика. Добавлено спустя 21 минуту, 7 секунд Мистико (с)не мое
Стоило початиться с одним из контактов, как глюк исчез.
Ещё я не могу понять людей "старой закалки" которые сидят на асе2003б про и не хотят пробовать ничего другого
знаешь, а ведь ICQ 2001 не такая уже и какашка по сравнению с другими версиями. Например, в ней вообще нет рекламы + она вот уже 6 лет работает А вот другие версии - хз. Наверное, дело привычки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21