iron3k, поскольку считаю, что современные религии используются для более эффективного руления массами и зарабатывания денег, не буду читать принципиально. Хотя в школе были потуги одолеть хотя бы Евангелие - не осилил, засыпал... По теме - Воистину Воскресе! Не огорчайтесь, верующие, просто чтоб вас поддержать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
iron3k
Цитата:
Именно его христиане переделали потом под себя, поэтому даты более менее совпадают.
Ну и я про это. Название праздника Пасха ведь именно от праздника исхода - Пэсах(вот названия я не знал/помнил), на который попало Воскресение. Значит все совпали.
_________________ Everything counts in large amounts.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Пасха наша - Иисус Христос, отдавший жизнь Свою за наше Спасение!
Пасха наша, Христос, заклан за нас. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и Истины. (1Кор. 5:7-8)
С Праздником Воскресения Иисуса Христа, и пусть в вашу жизнь прийдёт это прекрасное обновление к жизни чистоты и святости! Христос Воскрес!
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22