Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
EKSelenc писал(а):
человек-Граната
Не, граната это БОТы.
vk6666 писал(а):
не, это не годзилла, так, годзиленыш
Ну я и говорю что не совсем соответствует определению, но все же...
vk6666 писал(а):
а вот когда удаффовские участники на форум кнорр нападают - вот это действительно нашествие годзиллы... форум просто разнесен, без всякого хакинга
В таком случае годзиллы - это все болельщики Ф1, оставивишие огромное количесство гневных постов на форуме хрен-тв, после которых администрация форума закрыла нафиг весь раздел Ф1 и ввела жесткую цензуру в разделе обратной связи. "И я там был, и пиво пил..."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
mishgane писал(а):
В таком случае годзиллы - это все болельщики Ф1
не совсем, они же не знали что завалят форум...
и потом - про удаффовцев - там всегда есть 1-2 особо ярых. которые все и валят, собственно канонические годзиллы!
а вот хакинг и подобное - годзиллизм читерский... (ИМХО есессно)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
блин, не осилил весь текст. но ничего особо остроумного не заметил.
Маскируешься под Философа?
mishgane писал(а):
это все болельщики Ф1, оставивишие огромное количесство гневных постов на форуме хрен-тв
Жаль, мне не удалось увидеть этот массовый годзиллоштурм проклятых хрен-твшников. -- А вот ещё важный вопрос! Кто у нас на форуме Энт? Я так думаю QNX Добавлено спустя 59 секунд
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Там несколько раз упоминается Голова-пропеллер. А вот его описания нет.
А вообще чистокровных таких персонажей я думаю нет; в основном сочетания. Лично я в себе узнал половину.
Бугага, пацтулом.
До конца еще ниасилил, вот это порадовало - "Проповедник":
Цитата:
Не в зависимости от того, является-ли Проповедник баптистом, саентологом или зороастрийцем, в пылу боя он будет призывать кару Господню на сетевых грешников, и никогда не пропустит возможность затеять бесконечную проповедь о своей религии.
Проповедник серьёзен и пылок, но несмотря на это редко привносит что-то полезное в дискуссию. Изредка Вечный Спорщик или Философ могут затеять свару с Проповедником, но быстро устают от предсказуемости последнего.
Самая большая неприятность происходит если Атеист и Проповедник являются участниками одного и того же форума. В таком случае битва может продолжатся до тех пор, пока Админ или Нянька не возьмут на себя миротворческие обязанности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
вот, кстати, подтверждение того, что север - "Эго"
SEVER NN писал(а):
Часто прогуливаясь по улицам городов моей любимой России...неоднократно ловил на себе восхищенные взгляды иностранцев..я довольно высокого роста, статен...красив и безупречен...но главное мои глаза...надменные с какой-то непередаваемой грустью, ставили в тупик тех кого по воле случая занесло на землю нашу ..мне стыдно за неубранность наших городов..возможно они во мне читали то, что ожидали увидеть..вам стыдно перед иностранцами ? ...
причем суть проблемы где-то в хвосте предложения...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18