И ведь она права! То же самое случилось недавно на глазах моих (и моего друга), только вместо гостиницы был обычный жилой дом, а вместо бутылки - кирпич. Мужик потом сказал, что, дескать, сигнализация совсем надоела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
EKSelenc Ну... я видел то что осталось от 10ки на которую с 12 этажа упал здоровый телик 80х годов)
Да и с какой-то стороны я того мужика понимаю... у меня 1 кхм... нехороший человек под окном прогревается так что у меня стол у окна трясется где-то по 20 мин почти каждый день (видимо кирпича ждет)
да и сигнализацию выключать надо...
в твоей ситуации 2 человека виноваты... владелец тачки и владелец кирпича) оба по хорошему говоря козлы
А ситуация с этой девицой так это вообще ппц... додуматься выкинуть бутылку из окна в центре города... хорошо еще она никого не убила)
тут пострадавшая сторона то не виновата)
А ситуация с этой девицой так это вообще ппц... додуматься выкинуть бутылку из окна в центре города... хорошо еще она никого не убила)тут пострадавшая сторона то не виновата)
Неужели ты думаешь, что тот мужик , высунувшись в восьмом часу утра с похмелья из окна где-то 11 этажа, выдвинул из черепа прицел а-ля Терминатор и послал кирпич точно в машину ирода? Он точно так же мог кого-то убить. Меня, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Anoss писал(а):
EKSelenc писал(а):
сигнализация совсем надоела
Так прямо и сказал?
Вообщето казлы надоели! По закону запрещены сирены и тем более ночью. Во дворе ппц за ночь по 2-3 машины, он значит спит, а другим как быть? Я скоро тоже буду кидаться!
В мороз яйцами - придеться заново красить, а летом зерна - предеться красить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
накурилсо север_нн нипадецки..но
SEVER NN писал(а):
мне стыдно за неубранность наших городов..возможно они во мне читали то, что ожидали увидеть..вам стыдно перед иностранцами ? ...
с этим согласен.
а еще эти наши лица на улицах - озлобленные, одним взглядом дают понять что ты виноват во всем...это ужос. в метро зайти боюсь) вообщем-то не захожу - могу обойтись, но это тоже причина.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ещё был случай интересный. Иду и сверху чего-то летит... солнце слепило мои очи и я подумал, что это летит сковорода... шугнувшись я отбежал в сторону. Как оказалось в последствии, это был сеамский кот.
жжош! Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
EKSelenc писал(а):
Да. Что любопытно, рядом с пострадавшей машиной стояла машина этого мужика.
не хорошо, конечно, но +1 мужику этому. иногда так достанут сил нет - кирпич минимальное разумное зло в данном случае.
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
vk6666 писал(а):
humanoid
humanoid писал(а):
Он её пять кварталов нёс, пока до урны дошёл. Хотя мог свободно закинуть в любую кучу мусора на каждом перекрёстке. После этого я проникся.
я когда пиво пью - тоже стараюсь до урны донести баттл... причем заметил, что это как-то само собой выработалось...
А подумал ли ты о БОМЖ'ах, которым придется оттуда ее извлекать! Так что избавляйся от вредной привычки нести несчастную бутылку 5 кварталов до урны; оставляй там где допил и не парься )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
на счет стыдно согласен с севером. (в кои то веки!)
но начинать надо с себя
1. для начала научиться окурки и пустые пачки тупо доносить до мусорки
2. научиться не швырять бутылки в кусты и фантики под ноги
3. самое сложное: научить друзей, подругу свою и т.п.
п.с. на пикинике мусор не в яму, блин!, а в мешок и увезти за собой...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Ильинск
Еще одна история.
Был в гостях у кореша и примерно в 23.00 мы пошли курить на площадку, открываем дверь, а прямо на млощадке сидит мужик и какает, он нас естественно тоже увидел и попытался слинять, но со спущеными штаноми долеко не убежишья Короче мы его поймали дали ПИ.и как котенка, мордой в его-же говно натыкали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
Nikolaaa писал(а):
на счет стыдно согласен с севером. (в кои то веки!)
но начинать надо с себя1. для начала научиться окурки и пустые пачки тупо доносить до мусорки2. научиться не швырять бутылки в кусты и фантики под ноги3. самое сложное: научить друзей, подругу свою и т.п.
п.с. на пикинике мусор не в яму, блин!, а в мешок и увезти за собой...
Полностью поддерживаю.
Nikolaaa писал(а):
Еще одна история.Был в гостях у кореша и примерно в 23.00 мы пошли курить на площадку, открываем дверь, а прямо на млощадке сидит мужик и какает, он нас естественно тоже увидел и попытался слинять, но со спущеными штаноми долеко не убежишья Короче мы его поймали дали ПИ.и как котенка, мордой в его-же говно натыкали.
Ну вы круто конечно сделали. ЧТо хоть за мужик то был?
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Питер
Nikolaaa Маладца!
Я вот уже не первый раз сталкиваюсь - выношу утром в воскресенье мусор на помойку, но к баку не подойти, т к он заполнен доверху, и его окружает еще куча мусора размером с сам бак (я представляю, как долго потом с лопатами это все разгребают)
PS В лифте ссут постоянно - или собаки (их всего пара штук на подъезд), или нетрезвые жильцы (впалить бы кого )
Мне брат рассказал такой прикол. Короче, сидят они в парке, пиво пьют. Выбросили бутылку в урну, она при этом треснула. Подходит бомж (они в том парке постоянно толкутся, т.к. парк в 2 метрах от института, и студентов с пивом всегда хватает), вытаскивает бутылку, видит что она треснутая, и выбрасывает ее в кусты. вот такая логика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
8thsin То-то вам зачем и зачем, все зачем и зачем. В 39 никому не верили - зачем и зачем, СССР рухнула - зачем и зачем, сейчас выживаем - зачем и зачем. Надо. Хватит зачемкать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
RUMPELSHTICTIK писал(а):
мешки с мусором летят ночью из окон......
иногда в голову ...
SEKTOR писал(а):
Хватит зачемкать
предлагаю "зачтокать" На счет грязных улиц Север прав, как можно пить пивас на лавке , рядом с которой стоит мусорка, и кинуть бутылку под лавку а не в мусорку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12