Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Служаю Rammstein, Ария, DDT, В.С.Высоцкого. Не переношу попсу .
З.Ы. Имею оригинальный CD Rammstein - Штиль. В принципе, могу перегнать в MP3 с высоким качеством. Только не знаю, куда выложить, получается около 9Мб.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Финны форевер!
NIGHTWISH
SENTENCED
AMORPHIS
TO DIE FOR
HIM
CHILDREN OF BODOM
SONATA ARCTICA
а также рулят
HAGGARD
CREMATORY
IN FLAMES
но самая любимая DARK TRANQUILLITY альбом Gallery!!!!
Последний раз редактировалось vorobaz 30.10.2003 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Shithead насчёт NapalmDeath ты прав, песни отличаются практически только по длительности
DRI (Dirty Rotten Imbiciles) поискал... нашёл... качать долго У меня не 100мбит/сек?
А 33,6... пошёл в наш музыкальный магазинчик... есть... денег небыло, но чувак включил послухать '
Млин есть тут народ, слушает полу-попсу Bloodhound Gangs
немного РЭПеров Limp Bizkit! А вот RAMMSTEIN сечас стали ПОЧТИ попса!(почему, спросите, да зазнались!)
Advanced member
Spadon Выиграл летом в викторине на сайте Roverscan. Прислали почтой - диск маленький трёхдюймовый. На нём только один аудиотрек Штиль и видеоролик с рекламой какого-то пива.
Advanced member
У меня возникла мысля! Если трюк пройдёт, то завтра выложу.
Вопрос такой, с каким качеством кодировать в MP3. 192, 224, 320 kbit? Или VBR с высшим качеством?