Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
А меня как то мать попросила ее чему то научить. Я с гордосью и здлорадством в душе отказал ))) Нафиг надо, будет сидеть еще, время мое отнимать, я сам люблю за компом посидеть и делить его ни с кем не хочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Crusheres писал(а):
А меня как то мать попросила ее чему то научить. Я с гордосью и здлорадством в душе отказал ))) Нафиг надо, будет сидеть еще, время мое отнимать, я сам люблю за компом посидеть и делить его ни с кем не хочу
нечем гордится!
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: Челябинск
Научил работать мать в Excel, Word (чтобы меньше тревожила глупыми вопросами, дал книгу по MS Office). Сейчас может и в OOo, но ругается, что не так, как MS. Даже принесла диск с виндой и офисом с работы, говорит установи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Мать умеет выключать комп (включаю сам ) и запускать пасьянсы и пару мелких игр. Научил её инсталить проги-ни одной сама не поставила.
Ах-да. Ещё она умеет юзать Winamp, WMP11, iTunes. Я их периодически меняю и наблюдаю эффект (ЧЁ ТЫ ТУТ ОПЯТЬ НАДЕЛАЛ!!! )
Ещё она 3 года назад удалила с винта 20 гигов музыки, 10 гигов видео, 15 игр.
Папа сядет за комп, пошарится в "Моём Компьютере" 10 минут и уйдёт.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 20