Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
shurik1174 писал(а):
Проще тогда сделать общедоступной историю ЖК каждого участника форума...
О! А можно сделать доступной эту историю для самого пользователя? Интересно будет посмотреть, за что у меня были карточки. Уже не помню. Или в личку вышлите. Или прямо сюда выложите.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Doors4ever писал(а):
Я не уверен, что мы правильно поступаем, удаляя глупые, провокационные и прочие не соответствующие правилам темы.
Просмотрел всю тему до конца и так и не понял, какое решение предлагается? Карантинный форум уже есть (как я понял), предлагается дать к нему общий доступ чтобы "страна знала своих героев"?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
если добавить в счётчик кол-во удалённых постов,то сразу будет ясно ху из ху только сделать как с обычным счётчиком,чтоб во флейме не считалось, фанатских форумах и т.д.,т.к рьяные фанаты,например,могут за день себе всю статискику до ужаса изгадить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Doors4ever вот обьясни мне пожалуйста...вот кто удалил мою тему Наручные часы-это анахронизм...
.........Кому она мешала не пойму...что в ней такого было...что б можно было её удалить...
...я понимаю...у меня есть опозиция по отношению ко мне из числа модераторов...причём завистливых модераторов...
прежде всего потому...что я талантлив...но это не означает того...что тему эту нужно было удалять...
В ней не было ни политики...ничего такого...никто не переходил на личности и.т.д ...
Выявление таких завистливых модераторов...дело администрации...это просто опасные люди...
не уважающие конференцию..и мнение рядового состава форумчан...просто банально губят историю её...
.....Выявите этих людей вокруг себя...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Уж не знаю, по теме или нет ...
Есть господин Valeryko, в теме по идеальному WB (R&D) его посты читаются очень 'задорно'.
Удалял, теперь перестал. Леловек себе выкопал 'репутацию', в которую может провалится паровоз. Ну и?
Да, нужны некоторые и постоянные усилия на поддержание порядка (каждый хочет высказать всё, что думает о квалификации Valeryko). Надо оттаскивать.
Doors4ever, пойми, у нас нет столько модераторов и у них нет 24/7 для подобной политики! Если угодно, эта причина пересиливает все другие, даже положительные моменты оставления неправильных сообщений.
Конечно, это только мое мнение.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
SEVER NNserj Вопрос не по адресу. Адресуйте это мне.
SEVER NN Нормальное название темы, что бы я сделал поиск.
serj Это только твое мнение, или есть основания для блокирования по 3.1?
Не первый год читая посты Valeryko в различных форумах, могу сказать только одно - упрямства ему не занимать )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
lesnik75...правильное название темы которую удалили ни за что ни про что...
..............Наручные часы-анахронизм ? ...
lesnik75...будь добр, выяви пожалуйста этого человека...мне лично представляется...
что этот человек в дальнейшем...если конечно и не представит угрозу существования "оверов"...
...но так ненавидеть, то что делаю я, это просто в никакие рамки не лезет...и просто не поддаётся обьяснению..
это была нормальная тема, без ничего...и не такая уж бесмысленная тема...хотя и неактуальная в общем то по большому счёту...
...не обошлось там конечно и без стёба (мелковатого)...но форумчане довольно професионально кто как мог..
...изьясняли свою позицию..и довольно искренне излагали свою позицию "за и против" ...
..............и представляешь lesnik75 ...её потом просто удалили...вот ни за что ни про что...
...Складывается впечатление...что за мною.. просто пристально следит какой-то модератор...
...недовольный мною...то ли из-за моих политических пристрастий...то ли из-за то то что я не жалую "ахтунгов"...
а может какие либо другие причины...неизвестна причина сия...
...Но вот нагло и бесцеремонно удалять непонравишуюся тему...(то ли тема не понравилась...то ли я не нравлюсь ему)....
.......вызывает немало вопросов не только у меня...но насколько известно и у других участников конференции...
......................и при чём..что характерно...одному модератору не нравиться что-то ...другому что-то другое...
...третьему что-то третье...и получается сюреалистическая картина...что "оверам" ничего не нравиться...
так как темы удаляются...и похоже модератор...который удаляет темы...решил сыграть в рулетку с самой судьбой...
...не только играя на престиже "оверов"... не сохраняя его историю...и наплевательски относя себя "сопливого"...
...к такому важному ресурсу и его протипоставляя самому себе...из-за его прежде всего "глупизны".
не зная что значит для "оверов" такой человек, как SEVER NN ...его торговая марка...знаковый человек эпохи...
....и любимый всеми персонаж инета...
...так что наплевательское отношение к веткам модерируеым и удаляемым в корзину..без соответствующего на то основания...
является не только преступным и аморальным..но и должным образом должно являться пристальным обьектом внимания...
...администрации в том плане...что в её среду затесался...оказывается не тот модератор (сопливый) ...
...который из-за своего человеконенавистничества выражающегося в том, что...вот никакие ему темы не нравяться...
...может и предАть...своего хозяина...хотя он номинально соблюдает как бы "законность"...
............нет опаснее таких людей...они готовы предать в любую минуту...в силу сложившихся обстоятельств...
.....lesnik75...разберись пожалуйста в сложившейся ситуации...верни тему для всех...
в открытое пользование...пускай и под замком...это ведь не дело...ситуацию я изложил выше...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Мысли вслух: (2lesnik75) эх, забанить бы этого кадра навечно ... Глупость-глупостью, но надо и меру знать. Может стоит перейти от 'Удаление "неправильных" тем' к удалению "неправильных" юзеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17