Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 195 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Что творится вокруг пямятника Русскому солдату в Таллине - позор...
Да, именно позор, по крайней мере я так раньше считал. Но что случилось в Химках, перевернуло все с ног на голову. Ночью, как диверсанты, перенесли памятник воинам, погибшим в Битве под Москвой. Перенесли, чтобы построить очередной магазин. Хотели тихо, но не получилось. А вы говорите Эстония....Я тоже сначала повелся, какие эстонцы говнюки. Всю эту шумиху СМИ раздувают, чтобы отвести внимание от проблем внутри России. Вы мне ответьте: что Эстония виновата, что у нас дороги плохие? что процветает коррупция, преступность, наркомания и т.д. Ээх, умом Россию не понять....

Последний раз редактировалось M.Jordan 27.04.2007 10:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
@.ru +1.
Всех уродов порвем. Враг не пройдет.

Member
Фото: 4
sarjus
В том то и дело, что еще неделю назад я высказывался не менее жестко в сторону Эстонии,
а теперь, почитав в инете... такая переоценка происходящего. До марта 2008 года все что идет по ящику можно расценивать как психилогическую подготовку электората.
если бы не интернет....
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
GrIfFiN7 писал(а):
Всех уродов порвем. Враг не пройдет.

Да враг твоей страны уже вокруг тебя - это зажравшийся чиновник.
который орет об Эстонии, а сам строит на месте захоронений участников ВОВ магазины, хоронит братков (об этом уже давно писали) и рассылает ветеранам рекламу ритуальных услуг.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Бесполезно, название темы поменял, но никто на него и мой первый пост не смотрит.
Зомбирование по ящику достигло эффекта на 100%.
Да ладно тебе. У нас конечно очень много проблем и локального чиновнечего идиотизма... Ну что же теперь, удавиться что ли?. Жизнь в России за поледние 20 лет стала лучше, вперед к новым рубежам.
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
Цитата:
Да враг твоей страны уже вокруг тебя - это зажравшийся чиновник.
который орет об Эстонии, а сам строит на месте захоронений участников ВОВ магазины, хоронит братков (об этом уже давно писали) и рассылает ветеранам рекламу ритуальных услуг.
А что ты предлагаешь? Конкретно? Ни смотря на все это мы в отличие от некоторых стран не лезем на чужую территорию и не навязываем свои порядки посредством ковровых бомбардировок.

то что находится на территории эстонии это дело эстонии, но не нужно забывать историю пытаться опустить кого-то. Хотите перенести памятник и могилы, делайте это максимально корректно. Приурочить это к 9 мая это провокация

Member
GrIfFiN7 писал(а):
А что ты предлагаешь? Конкретно?

Для начала, не Эстонии советовать историю изучать, а самим почитать-подумать... А чиновников - давно в топку надо! Но это уже похоже на призыв к гражданской войне, посему продолжать не буду...

Member
Френдлента потихоньку начинает вспухать постами про демонтаж памятника в Эстонии, посты типа: Как же так, сносять! И нас не спросили! Какие то Эстонцы! Да мы их... Да прям под дыхЪ...
Ну людям как обычно (а блогерам и ЖЖистам тем паче) занятся нечем. Напомни для тех кто в танке, (советском) Эстония это независимое государство, и она у себя делает, то что считает нужным, а не то, что нам хочется. Если кому то у нас нужно, пусть заберут памятник себе...
А вообще с чего Эстонцы должны нас любить, а? Ах, ну тут вот мне из-за плеча подсказывают, что мы их де 50 лет кормили, ну значит или дураки были или очень богатые (нужное подчеркнуть).
Никто не просил в общем. Для Эстонцев этот памятник равноценен тому если б в Москве памятник темнику Мамаю стоял, или хану Тохтамышу.
Лавров, или Иванов (запутался в них), сегодня назвал то, что происходи в Эстонии гнусным действом. Перефразирую Графа Хортицу:
— Папа ты питурик?
— ...
— Папа ты вафлист?
— ...
— Так зачем ты до Эстонии докопался?
Ага, конечно, правда самое гнусное действо последних 60-с гаком лет, это Нюрнбергский процесс, сейчас так и не выветрившаяся моча судей, превращается в беспорядки цветных в Европе, и прочие 11 сентября. Нюрнбергский процесс аукнулся Хиросимой, Холодной Войной, Эзрой Паундом посаженным в клетку, и чахоточной политкорректностью, а что вам Нюрнберг, а что Гаага? Карла Дель Понте ушла на перерыв, в секс-шоп фалоиммитаторы завезли цена семь сорок за штуку. Похрустели мацой и вынесли приговор. Они ж судьи, работа у них такая знаете ли...
Сейчас вот Ымперцы со «святым сапогом» заверещат, ну флаг вам в руки (даже не знаю и какой) только портянки смените, а то сапог смердит что то, вы их поди с 1956 года не меняли.

— Как вы относитесь к святому сапогу?
— Да я знаете ли Доктор Мартинс ношу...

Совок сломали. а песочница и ведерко то остались, вот и лепят куличики из кошачего говна.

Заблокирован
Заблокирован
что ж тут думать, в нато вступили отросла наглость, а наглость нада применить, вот памятник есть, надо снести, за нами ведь Буш, а он очень "умный".До войны наверное дело дайдет, но не скоро, очень нескоро (хочетцо надеятца)

Member
Шарфюрер писал(а):
А вообще с чего Эстонцы должны нас любить, а?

"Удивлялся и переживал в школе, почему меня учительница не любит, и лишь после окончания понял, что учительница была не для любви..." :)
Простой пример: Смоленская область, поисковые отряды, захоронения павших во Второй Мировой... Почему-то никому в голову не приходит разделять и хоронить по национальному признаку или отправлять останки на "историческую родину"... На одном надгробии встречаются всевозможные фамилии... Одни и те же цветы для всех, одинаково могилы убирают...
М.б. проблемы с историко-культурной памятью у нас, судари, возникают? Может совсем мозг загажен глобализмом, "демократией", уравниловкой в мировом масштабе... Где национальная самоидентификация?

Member
InSite писал(а):
Шарфюрер писал(а):
А вообще с чего Эстонцы должны нас любить, а?

"Удивлялся и переживал в школе, почему меня учительница не любит, и лишь после окончания понял, что учительница была не для любви..." :)
Простой пример: Смоленская область, поисковые отряды, захоронения павших во Второй Мировой... Почему-то никому в голову не приходит разделять и хоронить по национальному признаку или отправлять останки на "историческую родину"... На одном надгробии встречаются всевозможные фамилии... Одни и те же цветы для всех, одинаково могилы убирают...
М.б. проблемы с историко-культурной памятью у нас, судари, возникают? Может совсем мозг загажен глобализмом, "демократией", уравниловкой в мировом масштабе... Где национальная самоидентификация?

Я вроде написал что значит для Эстонии этот памятник, давайте в Москве памятник хану Тохтамышу замутим...А?

MJordan
Цитата:
Зомбирование по ящику достигло эффекта на 100%.

+1))

Member
Шарфюрер
Разница очевидна: русские с эстонцами освобождали территорию Эстонии от фашизма, а хан Тохтамыш был просто захватчиком... Улавливаете, или существует стойкое желание перевернуть всё с ног на голову, как это сейчас принято?

Junior
http://www.rambler.ru/news/politics/nato/10260877.html

Member
Фото: 1
Шарфюрер писал(а):
давайте в Москве памятник хану Тохтамышу замутим...А?

Ну если этот хан "вбухал" в Россию столько-же денег, сколько Россия в Эстонию, то лично я - за! А вообще, без всяких IMHO, Россия была, есть и будет ВЕЛИКОЙ СТРАНОЙ! А все эти карликовые государства, ОБРЕЧЕНЫ быть зависимыми, не от нас так от Европы или Америки. И они сами это прекрасно осознают, потому-то так усердно пытаются доказать обратное.
з.ы. Из мира зоологии: Чем мельче собачонка, тем она злее и горластей. Только проку-то? :tooth:

Member
InSite писал(а):
Шарфюрер
Разница очевидна: русские с эстонцами освобождали территорию Эстонии от фашизма, а хан Тохтамыш был просто захватчиком... Улавливаете, или существует стойкое желание перевернуть всё с ног на голову, как это сейчас принято?

Ага, прямотаки освобождали? Эстонцы в основном на стороне Рейха воевали...
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
joy13 писал(а):
Шарфюрер писал(а):
давайте в Москве памятник хану Тохтамышу замутим...А?

Ну если этот хан "вбухал" в Россию столько-же денег, сколько Россия в Эстонию, то лично я - за! А вообще, без всяких IMHO, Россия была, есть и будет ВЕЛИКОЙ СТРАНОЙ! А все эти карликовые государства, ОБРЕЧЕНЫ быть зависимыми, не от нас так от Европы или Америки. И они сами это прекрасно осознают, потому-то так усердно пытаются доказать обратное.
з.ы. Из мира зоологии: Чем мельче собачонка, тем она злее и горластей. Только проку-то? :tooth:

А кто вбухивать просил? Ась? деньги лишние?

А всетаки господа, давайте у себя дома порядок наводить
http://www.utro.ru/articles/2007/04/19/642460.shtml

Member
Шарфюрер писал(а):
Эстонцы в основном на стороне Рейха воевали...

Тогда минус эстонцам (основным), ибо фашизм не есть гуд... Думаю, пояснять не требуется?

Member
Цитата:
Эстонцы в основном на стороне Рейха воевали...
Они на ней до сих пор и остались.... марионетки они вот и все,хотя половина эстонцев живет и работает в россии...
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Цитата:
А кто вбухивать просил? Ась? деньги лишние?

Да ща все так говорят, кто просил? а вы верните все бабло раз уж такие чесные а потом понтите своей независимостью.

Шарфюрер
Шарфюрер писал(а):
Ага, прямотаки освобождали? Эстонцы в основном на стороне Рейха воевали...

офигенно!!! многие воевали, тока эти страны молчат в тряпочку про свои геройства

почемуто....

Member
Я хочу заметить что памятник не сносят а переносят. А вы бы хотели чтобы памятник немецкому солдату стоял в центре Москвы? Еще хочу заметить что совецкие войска вошли в Эстонию еще в 1940 году по пакту по разделу Европы подписанному еще до войны в 1940 году, это разве не аккупация?

Member
Цитата:
Сын вице-премьера Жукова виновен в избиении англичанина
Суд лондонских присяжных почти единогласно признал сына вице-премьера Александра Жукова 24-летнего Петра и его друга 27-летнего банкира Артема Дашко виновными в том, что они жестоко избили во время пьяной потасовки англичанина Бена Рамси.

Приговор будет вынесен позже. Петру Жукову грозят до 5 лет тюрьмы. Его друг Артем Дашко обеспечил себе меньший срок добросердечным признанием, пишет NEWSru.com.

После того, как мы не можем призвать подобных людей к ответственности на территории России и воспитанием подрастающего поколения занимаются в других странах - мы не имеем права осуждать кого-либо. Только своим примером можно чего-то добиться.

Member
Ага пенесут памятник в какую то глухомань куда будет не так удобно добиратся ветеранам а здесь центр города все на виду для этого памятник и был поставлен не просто так, а чтобы помнили о погибших и о самой войне о нацизме чтобы подобного не повторилось. Поэтому их ставят на само видном месте а не где то в лесу где никому он не виден..

А если мы все это перенесем перевернем историю с ног на голову то подобное может повторится врочем оно уже повторяется в маленьком масштабе..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 195 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа