Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
да и БП не потянул бы
Ну вот с этим мона и поспорить, на 350W(от дяди ляо) запускалась такая карта, но тока загрузили винду и вырубили, не стали рисковать, правда ГТС была......

Партнер

Member
Эта карточка навскидку стоит столько же, сколько вся его машинка вместе взятая.

Junior
У меня тоже где-то 1,5 года назад друг утверждал,что его Селерон быстрее любого атлона.т.к частоты у них ниже.Я доказал ему обратное . вздрючив его 2.8Ггерцевый Селерон на своем 1.5Гг Semprone.

Member
Trump писал(а):
Наверняка Х800 с AGP

хахаха точно! Вот это действительно ЛОЛ!!!
Покажите мне его! ыыыы

Member
pr0n1x
Цитата:
ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ ОБЬЯСНИТЬ, ЧТО ТАКОЕ Х800 ПРОТОВ 8800 GTX
Высказывайте любые мнения, впечатления и сравнения этих двух карт.

Если он так говорит, то никакие убеждения не помогут.
Видимо, он что-то путает.

Member
SEKTOR Что он может путать, если они обе перед ним лежат? =)

Member
pr0n1x писал(а):
ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ ОБЬЯСНИТЬ, ЧТО ТАКОЕ Х800 ПРОТОВ 8800 GTX
Высказывайте любые мнения, впечатления и сравнения этих двух карт.

Дай е-мейл этого субъекта! Я ему предложу обмен Х800 на 8800GTX, и хай себе делает CrossFire!
Сравнений как таковых нету, это абсолютно разные карты. Х800 - это современный middle-medium (с замашкой на high). А 8800ПЕЧ (GTX) - ультимативный High-End. Я не понимаю как и где он тестил, и что он тестил. Может это чудо умудрилось засунуть видяху в PCI-Ex4? Или тупо вынял предыдущую видяху, а сразу две втыкнул. Ведь всех подпробностей, нюансов и особенностей тестрирования не раскрыто. Даже начало не положено!
PS А не пробовал показываеть ему обзоры обех карт, где фигурируют тесты с теми же играми?
PPS Темку однозначно в юмор :)

Member
pr0n1x P4 2.4HT?? Сокет 478? АГП? БП 300Вт? Ты уверен? А теперь спроси своего знакомого, КАК он вставил 8800 в АГП слот?
TeLeViZoR
Цитата:
Х800 - это современный middle-medium (с замашкой на high)

Современный? :lol: Жжошь... С замашкой на хай? :lol::lol::lol: аааа... помогите вылизти из под стола...

Member
Clay Allison лооол, сам то её изучи. Я имел в виду, что при сравнительных тестах нужно так же учитывать то, что максимально поддерживаемые шейдеры у x800 - 2, а у 8800 - 4. :)

Member
на самом деле, 2d-то лучше на x800
смотреть на мыло и тусклые цвета ради больших fps?
имхо, сомнительное удовольствие

Member
RealPimpMen Если тестить Х800 vs 8800GTX на пне 2.4 и 512 Mb, взяв за ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ что у него БП хотя бы 400 честных ватт, а проц на сокете 775 с пси экспресс, в 3Д марке 03 на дефолте.. То мне кажецца что результаты будут не сильно различаться.
sweetlife :lol: :lol: Все, я больше не могу, ухаха... Смайликов не хватает, слезы на глаза наворачивются..
З.Ы. Тема жесть. Надо переименовать "Собрание поверий, суеверий и остального ИМХО".

Последний раз редактировалось Drake@ 27.04.2007 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
TeLeViZoR :lol: :lol: Вообще то это уже давно low-end. :lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Drake@ Кстати по поводу цветов он возможно прав. есть мнение что у виДуХ от ati более "сочная" графика.=)

Member
Drake@ писал(а):
sweetlife Laughing Laughing Все, я больше не могу, ухаха... Смайликов не хватает, слезы на глаза наворачивются..

смейся-смейся, у тебя вообще на втором компе - LCD-монитор :shock: :lol: :lol: - вот уж на что я вообще без слёз смотреть не могу

Member
RealPimpMen Не знаю. Я длительно имел дело с GF 3 Ti 500, GF 4 Mx-400, Ti 4400, GF FX 5700, 6600(GT), 7600GS, Radeon 8500, 9550, X700, X1950Pro. И пару часов с 8800ЖТС. Различий между 1950Про и 8800ЖТС не заметил. Да и в остальном.. Качество изображение на ЖК скажем у 5700 субъективно лучше чем у 9550. НО Все это СУБЪЕКТИВНО, и доказывать что-то с пеной у рта считаю бесмысленным.
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
sweetlife Наконец-то я могу работать с текстом 10 часов и у меня не устают глаза. После 17 дюймовой гробины на столе столько свободного места.. Да и дизайн супер. Для меня у моего моника только один минус - ужасный овердрайв, но я с ним мирюсь, ибо все остальное, в том числе офисные приложения, строчки кода, чтение, дизайн, картинка - меня полностью устраивают.

Member
Drake@ писал(а):
sweetlife Наконец-то я могу работать с текстом 10 часов и у меня не устают глаза. После 17 дюймовой гробины на столе слоько свободного места.. Да и дизайн супер. Для меня у моего моника только один минус - ужасный овердрайв, но я с ним мирюсь, ибо все остальное, в том числе офисные приложения, строчки кода, чтение, дизайн, картинка - меня полностью устраивают.

столько самоубеждения, гыг

советую запустить nokia monitor тест и убедиться - что ни чёрного ни красного цвета нормального на твоём мониторе нет (это касается любых LCD), а если, допустим в ворде, поводить головой вверх-вниз, то можно заметить волны света и тени, что низ темнее верха и т.д.
кто эту позорную технологию продвинул так далеко, заслуживает самой жестокой казни! :gun: :gun:

Member
sweetlife Все с тобой ясно... Это тяжелый случай. Иди читай устройство ЖК мониторов. Это раз. Второе. Ты когда работаешь в Ворде курутишь головой? :haha: И третье. Что ты считаешь "нормальным красным цветом"? То что все ЖК стандартны - RGB, тебе не о чем не говорит?

Member
pr0n1x
Дааа прикол.Хороший у тебя друг однако юморист :haha: На такое извиняюсь за выражение говно ставить одну из самых мощных видеокарт в мире,надо быть оооочень вумным :lol: Посоветую я твоему другу продать свою 8800ГТХ(можно мне :D )и купить нормальный комп

Member
А может все же другу подарили 6800ЖТ? И автор что-то напутал? Тогда все более менеее сходиться.

Member
Drake@ писал(а):
Иди читай устройство ЖК мониторов.

читал. толку от того, что там написано если "смотришь в книгу видишь фигу"
меня больше беспокоит что через 10-15 минут слёзы из глаз лезут от просмотра этих "чудес современных технологий"

советую хотя бы ознакомится со скандально известным топиком -> http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=104774

Member
erazel писал(а):
А может все же другу подарили 6800ЖТ? И автор что-то напутал?

Догда уж не знаю с кого и смеяться

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа