Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я чёт не понял... чувак подарил кому-то 7 карточек пчелайна... к тому-ж на него зарегили симку (если повезет то там-же), так пускай он туда идет с документами заблочит симку (если она у них зарегестирирована), да и насчёт карточек наверное вопрос можно решить... сходить к ментам написать заяву, пускай поржут но скорее всего карточки можно будет вернуть

Партнер

Member
icKenny Да нет никакой СИМки - это развод

Vitebs Я все же советую написать заявление в милицию. Жaлею что сам не написал сразу. При достижении критической массы таких заяв менты вынужденны будут шевелится. Вот пример:
http://newsru.com/russia/16apr2007/tele ... aters.html

Совет от Гоблина:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601817

Последний раз редактировалось Maxudov 03.05.2007 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vitebs Был у меня аналогичный сюжет где-то в конце января - начале февраля этого года, только приз был круче - форд фокус синего цвета, за все про все надо было кинуть на счет телефона $ 300. Тоже Европа плюс и Билайн. По-началу как-то даже повелся - часа 2 был счастливым, потом догадался позвонить в билайн, мне там ответили, что в таком розыгрыше участия они не принимали. Я звоню этому мужику, говорю ему то, что сказали в билайне - мужик в полный отказ - мол, звонил не он, его сын - придурок и т.п. В общем, нету у меня форда фокус синего цвета ... :neutral: , правда деньги сберег.

Member
Зачем вообще было перезванивать на незнакомый номер? :spy: Жизнь скучная?
http://europaplus.spb.ru/news/detail.php?ID=1120

Заблокирован
Заблокирован
Удивляюсь, как люди могут на это вестись? Как только вас просят для получения приза заплатить деньги - ВСЕ. Даже гадать не надо. Я выиграл одну викторинку в журнале "Навигатор Игрового Мира", так мне звонили спрашивали как доставить, сказал курьером, но! этот курьер ни стоил мне ни копейки - приз он и есть приз, за что тут платить? Принесли и отдали. Все задаром. Очень приятно:) Люди! Запомните! Если с вас требуют деньги(особенно ДО получения приза), если вас просят сказать какие бы то ни было личные данные - вас разводят! Не будьте такими легковерными!

Member
sarjus писал(а):
Телефон того человека, что "держат" выключен.
Время дают на "привоз денег" буквально пару часов.
Место назначают за чертой города.

Бабушке друга позвонили, сказали, чтобы тащила 25 тысяч рублей, а нето дело заведут, даже с ним дали поговоить. Она ему на трубу перезвонила--он в техниуме на паре... Назвали по имени-отчеству... Как они голос подделывают?

Member
Фото: 0
Ха))) со мной тоже такое было только я вроде как выйграл ауди а6 конечно был рад пока не сказали полторы тысячи таким же образом перечислить... правда после разговора дошло залезть на сайт европы плюс и глянуть что именно так и на*бывают(((

Member
Обычно таким телефонным разводом, зеки с зоны занимаются.

Member
Vitebsпо уму мог бы, суда написать хотябы до того момента как назвал им коды карточек? смысл щас писать.
Vitebs писал(а):
А много таких случаев было? И сколько люди им отдавали?
Моему другу звонили,(мы пиво тогда пили :) ) все тоже самое такой же розыгрыш, только приз ноут. после "переговоров" с этими типами, только там надо было 100$ и понимания ситуации :) (что он типа выиграл и при этом еще что то должен отдать) поржали, поприкалывались над типом (не буду описывать как, точно не помню, было это где то в ноябре) при чем не мы ему звонили а постоянно он нам перезванивал, мы только между звонками успевали придумывать что ему еще сморозить, вобщем в итоге он сам бросил трубку :D поняв что ему ничего не светит.

Да и вообще в момен когда вас попросили назвать номера этих карт, неужели ваш "внутрений голос" молчал ? имхо дураку понятно что что-то не так....

Member
d@rk писал(а):
Обычно таким телефонным разводом, зеки с зоны занимаются.

+1

Заблокирован
Заблокирован
Navern писал(а):
[b]
Можно посылать самому себе СМС-ки на платные номера.

а проще иметь человека в пункте перевода наличных денег на сотовые

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа