Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Эх батюшки сколько словесного поноса то здесь...
разумеется речь не идёт о тех кто меня хвалит и защищает....ну да ладно...
В нижеприведённом опусе который я привёл, вовсе не говорится о том
что здесь описываются некие фанаты,единственное что здесь от процессорной тематики
это то что "ищя" художественный образ...
я невольно разрекламировал проц интела LGA не как таковой...
...(хотя мой герой раздавил пяткой оба проца и интел и амд)..
а именно его конструкцию...поэтому в названии рассказа фигурирует слово Лысый...
на LGA нет ножек, только "лысые" контакты...
но наш незадачливый герой обжегшись на молоке..как вы заметили дует на воду...
..он как бы, после истории с АМД процом (Ежиком)..когда в его ногу впилось 939 контактов...
ощупывает его тихонько и осторожно и убедившись что ничего ему не угрожает...
...как вдарит пяткой по интелу...превратив того в яичную скорлупу...
Вообще история не про фанатов...а обыкновенных, ну скажем так...простофилей...
почему один купил два проца и буквально подставил их под "молот"...
почему другой бездумно согласившись на экспиремент...угробил ногу...
Эта история о людях которые нас окружают и без которых нам было бы скучно...
...
SEVER NN писал(а):
..............Лысый и Ежик............
...Однажды я всё таки убедил взять заядлого АМДэшника интел...до этого никакие уговоры не действовали ...дело было в эпоху НетБёрст......Предложил ему со всего размаху наступить на процессор с 939 ножками.... ..он согласился...и к-а-а-а-а-к.. вдарит пяткой по процессору АМДэшному...чудовищная гримаса боли исказила его лицо. .....-да... простонал он...-искололи всего меня эти проклятые ХОЧУ В БАН... Ободрённый успехом я продолжил экспиремент и положил на пол LGA 775... товарищ на этот раз оказался хитрее...и ногой стал осторожно ощупывать процык от Интела лежащий на полу.. ....-да...хмыкнул он...и к-а-а-а-а-к.. вдарит пяткой по процессору Интел...со всего размаху !!! ...
SEVER NN ...2007 г
...А вот совершенно другая история, много в ней "смыслов"... но всё таки рефреном расказа....служит то чувство новизны... которое приходит к нам весной да и не только... ......Вы заметили что Я в рассказе держал старую кроличью шапку и не знал что с нею делать... И как под давлением обстоятельств...а скорее их "возвышением"... забросил её в мусорный бак...и начал жить по новому...
Цитата:
...Вот если честно говоря я то-же подумывал о К10 недавно... нет конечно же Конрое очень восхитительный процессор...и выбор конечно же за ним... всегда был...я уже не говорю о предстоящем Пенрине...который выйдёт совсем скоро (он интеловский)... мечта любого...включая маститых академиков... ..Но всё же грызло меня сомнение насчёт К10...и вот прогуливаясь как то весенним тёплым днём... ..всё же сняв...свою старую кроличью шапку...теребя её в руках, и не зная что с ней делать... ..я задумался о К10...может взять его что ли...незаметно подошёл к копмьютерному салону... .....оттуда весело щебещя, выпорхнула парочка возлюбленных...неся в коробке... системник с гордой написью Коре 2 Дуо...они захлёбывались в восторге оттого что в их... маленьком студенческом общежитии, выделенный для семейных парочек...будет стоять... ....лайбл с надписью Интел... ............Решение пришло мгновенно... ..широко размахнувшись...я забросил свою старую кроличью шапку...в контейнер с мусором... ...И тогда я решил...никаких К10 !!!....только Нехалем...только Нехалем... ...............навстречу мне улыбаясь..шла...шла...красивая особа... ...но увы на этот раз...мои думы были заняты Интелом... ...........смачно харкнув...я побежал домой...восхвалять Интел..в интернете...
А вообще много загадок содержат мои некоторые посты...
разный в них смысл...порой неуловимый
сегодня одно прочитаешь, а завтра уже имеет другой смысл...
Намерен продолжать радовать вас...
неохота создавать новые темы...вот создал эту...
что бы далеко не ходить..
Уважаемые форумчане...какое направление вы больше всего с высочайшим наслаждением читаете в исполнение уважаемого автора сабжа...ли о компах..фэнтези...псевдонаучный бред...ли лирика о "острых титьках" ...любовные саги...ли записки чеканутого...вольные абстракции...над чем бы вы хотели, что бы я поработал...мне нужно ваше мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
К 2012 году АМД выпустит шестигранные процессоры, с технологией параллельного выполнения ветвлений (что-то вроде сильно улучшенного варианта предсказания переходов), и весьма разнородными ядрами в четыре слоя. Хотя будет использован несколько устаревший 22нм техпроцесс, сравнивать новинку с сегодняшним героем codename "Нехалем", так-же некорректно, как сравнивать героя с i486. В плане производительности на ватт/частоту/доллар Скажите SEVER, вы ничего с собой не сделаете, когда Интел окажется в жестком аутсайде, и будет вынуждена стараться сохранить свое присутствие хотя-бы в Low-End секторе рынка? Надеюсь хотя-бы про троеточия забудете.
З.Ы. Истоиия Google и MS, показывают что порой не уровень вложений становится определяющим фактором для экспоненциального роста на рынке, а идеи. Возможно ли такое на рынке аппаратных средств, покажет будущее
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
а напиши нам про что нибудь из живой природы. типа как пришвин - про охоту да про рыбалку.
типа с ноутами на каких процах прикольней на охоту ходить? и с какими окунь лючше клюет.
и про запись голосов птиц на пленку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
moonsond Это третье - я тестировал свой новый хрустальный шар для просматривания будущего. Если получилось слишком "по фанатски", звиняйте. Мне хочется надеятся, что перспективы обоих компаний я недооценил
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
SEVER NN О, Великий! Нам хотелось бы увидеть побольше историй о том, как Интел повлиял на твою жизнь, флешбеков из твоей памяти о том, как это все было...
Интересно, и кому помешал мой пост..
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
...Думка есть у меня одна...действие будет происходить во времена царской России...
транс-сибирской поезд Владивосток-Москва...перевозится партия процессоров Интел...
...мелькают перелески...реки...стоит невыносимая жара...
на открытой платформе гуляет аристократия тех лет...лакей-официант любитель АМД...
...выкрадывает процесор и сматывается по крышам поезда...взбирается по канату...
и улетает на воздушном шаре...персонаж он в принципе одноразавый..не исключено
что он всё таки появится...может и где то в другом эпизоде...
..но основное действие будет связано всё таки..на этой открытой платформе..и поезде в целом...
...так как имеется ещё один процессор в наличие...он тоже будет украден...
...но не совсем...все будут знать где он находится...причём на виду у всех...
но ничего с этим поделать не смогут...
да и взять его тоже...что бы разрешить эту диллему...в рассказ будет введён кузнец Силантич...
...полицейский-урядник Шнобельман...машинист-кочегар и истопник в одном лице...
...революционных взглядов товарищ Макар Телятников...и другие лица...
Барышни то-же будут присутствовать...ну куда же без них...
а так же эропланы...кстати телега то-же...за семнадцать вёрст повезут человека...
который украл интел...к вышеупомянутому кузнецу Силантичу...
телега по пути развалится...так как укравший интел чиновник...не просто украл процык..
но вынужден таскать с собой очень большой дубовый стол...
из за обстоятельств которые я пока скрою...
......Ну вообщем то пока всё....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27