Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Omega Man я средний оверлокер .... :) и оотстойный програмист ... но и моих знаний (7 строчек кода) хватило чтоб ... обмануть 3дмарк ... то есть ето походу первое указание футуремар на то что порабы переработать код подсчета фпс ... а то он больно уж примитивный ...

Партнер

Member
Фото: 42
Li
Цитата:
VRoman
Да я полностью согласен

Согласен махнуться? :)

Member
Фото: 31
old_user dassssss ia toje tak hochu no hochu obmanut oparatno shtob kak v nature bylo

no eto nevazmojno

Junior
VRoman
Я согласен что флеймом попахивает, но процыком я меняться небуду :)

Member
Фото: 42
Эх блин, а я такой подыскиваю. Люди, у меня на руках ДВА камня 2500+ : один хороший, а другой на 50МГц медленней первого при одинаковом охлаждении. :) Меняюсь на один супер разгонябельный! ;) Всё честно, предложения принимаются на территори Северной Америки.

Junior
VRoman
Наверно в америке нет хороших бартонов :) (зато у меня есть :))

Advanced member
Меня очень порадовал мой камень Тортон->Бартон! Работает при 200х12.5=2500(!!!) с обыкновенным кулером Иглу2500Про. Сделал скриншот CPU-Z. Вольтаж поставил наобум -1.9В. Релез форева! :)

Member
ms3
Цитата:
камень Тортон->Бартон! Работает при 200х12.5=2500(!!!) с обыкновенным кулером Иглу2500Про.
- просто фантастика какая-то!!!!

Джедай
ms3 Отличный ПРОЦ!!! Как он себя в тестах показал ?

Advanced member
http://oleg-dronov.hotbox.ru/1234.GIF - вот на 199 шине.
Вот 2505 - #77 (порезанный, со "статистики")

P.S. Скриншоты могут не получиться - Интернет тормозит. :(

Последний раз редактировалось ms3 08.11.2003 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
masterjedy
Цитата:
Отличный ПРОЦ!!! Как он себя в тестах показал ?

На 2500 не тестил - думаю не прошёл бы. Пробовал на 202х12.5 - уже не загрузил Винду. На 2500 просто я его в винде "сфотографировал", перезагрузился и поставил как 3200+. А вот на 2.41Ггц я его тестил! :D Марк2001 прогнал. Все тесты Сандры. Особенно круто выглядит тест кэша!! Тут ещё что-то с БП моиим случилось хорошее :) - раньше как 3200+ не работал, а теперь 2.5Ггц!!! Т.е. был бы у меня Энермакс какой-нибудь, ватт так на 400+вапочил, я бы его на 2500Мгц поставил. В "Статистике разгона" уже отрапортовался! :D
P.S. Первая ссылка работает, 2-я нет.
Цитата:
когда перевалил 2500 МГц - можешь себя смело похвалить,ты "Избранный",может даже и процом !!!

Значит я супер-избранный! 8-)

Member
ms3
Цитата:
был бы у меня Энермакс какой-нибудь, ватт так на 400+вапочил, я бы его на 2500Мгц поставил

Думаю стоитт потратится на БП ради такого проца!!! Проц он же как девушка много потратишся побольше получишь!!!

Advanced member
Потом может 2-й БП прикуплю....Необходимости пока не чувствую в тАком разгоне! Да и как не крути охлаждение для более чем 100 ваттного процессора должно быть получше Иглы 2500Про...... :oops: , хотя бы Vapochill. :D

Member
Криосистемы Asetek Vapochill http://www.hardwareportal.ru/Coolers/As ... hill1.html (мини холодильник) просто супер!!!! Но он денег стоит немеренно оправдан ли этот разгон??? Если не покупать Vapochill то за ети можно купить проц соответсвующий разогнаному!! Кому это надо:)

Member
ms3
Цитата:
Значит я супер-избранный
М-дяяя.. А с моим 2536мГц(220х11.5), причем, стабильно работающим на 1.84В, я, выходит, супер+ избранный? :lol: :lol: :lol:

Advanced member
Overclocker а чего ты ухахатываешься? У тебя бартон, который ты подбирал тщательно. А я взял первый попавшийся да и вот, пожалста! И потом, если брать относительный прирост в мегагерцах то у тебя он составил 703Мгц, а у меня 838! Хотя это относительно, вон торики 1700+ тоже на 2.3-2.4 работают! Да и кулерок у тебя покруче будет моего :wink: Ещё неизвестно что бы я с Залманом получил. В "Статистике разгона" ты не первый с 2.5Ггц, а я пока что первый! :P
А как на счёт моего 300Ваттного FSP против твоего Энермакса 460? :wink:

Junior
И все же у меня лутший проц! Так как я до сих пор сижу на стандартной напруге (1.65) с частотой 200х11.5(2300) и никаких глюков :)

Member
ms3 Во-первых, я его не тщательно подбирал, как ты думаешь. У меня на это, к сожалению, нет времени. Во-вторых, кулерок получше лень снимать-ставить, так что... На самом деле, мне прислали заведома неплохой пр-р. Потом я приволок неск-ко с работы, ну и сменил свой на лучший из этих. Потом еще раз приволок, штук пять, ну и тот сменил на лучший. Вот и все. После 7-го 8-го пр-ра мне это заняти ОЧЕНЬ наскучило, т.к. я пришел к выводу, что они ВСЕ работают примерно одинаково- 2300-2400мГц. Ставлю множитель 12-работает, ставлю 12.5-не стартует. Взял тот, что стартовал. Насчет охлаждения. Такой уж огромной роли оно в моем случае не играет, т.к. оно важно, если гонишь пр-р ОЧЕНЬ сильно на вольтаже более 2-х Вольт.. Ну, греется у меня сейчас пр-р при 2530мГц макс. до 53С. С худшим охдаждением, даже если бы он нагрелся еще на 10С и было 63С, что тоже совсем не страшно, даже не смертельно, так что, не думаю, что мой кулер играет особую роль при таком разгоне. Открою тебе еще один секрет, я их отбирал со средним довольно кулером Эверкул-725, т.к. он один влез между стендами для Залмана, а ставить-снимать Залман неприятно.
Блок питания играет огромную роль тоже, в том случае, если питания не хватает. У тебя сильно падает напряжение при разгоне? А при бОльшем разгоне БП отключается? Если да, то ты прав, БП мог бы помочь тебе подразогнать. Если нет, то сообщу, что мой пр-р одинаково хорошо трудился с почти таким же как у тебя Фортроном, правда 350Вт, Энермакс-365(350Вт), а нынешний БП Эн-с-465(430Вт, а не 460). Так что, это тоже.. Первым я быть не стремлюсь, да и все это, честно говоря :) :) :P Я тебе признаюсь, по секрету. Мне надоело обогревать комнату, слушать шум вентиляторов, в-основном комп-р качает кино, для этого разгон ни к чему. Я сижу в сети или моя подруга, для этого тоже.. Ребенок играет в Duke Nukem или игры на Fox-Kids, может для этого? Думаю, что только когда я играю в Splinter Sell,Halo или МР-2, но все это редко, увы.. А посему, я убрал разгон с видео, пр-р поставил на 3200+(такую опцию предлагает МВ), дефолтный вольтаж-1.65В и радуюсь тишине и т-ре 35-41С!!! Вот когда опять начнут игры тормозить...я им покажу!! А то возьму Интел или А-64 к тому времени..

Advanced member
Overclocker Ну у нас с тобой даже и процессоры разные - у меня переделанный тортон, у тебя - бартон! :)
Признаюсь тебе тоже по секрету: поставил я процессор как 3200+, отключил ревущИй бловер от Титана(3700! об.), отключил 80мм-тоже Титан и оставил 2-а Залмана Ф2 на мин. оборотах(сам знаешь, что их почти не слышно :wink: ) Ну а вот когда душа просит бенчмаркинга, то подключаю дополнительные карлсоны, открываю кейс, расхлебениваю окошко в квартире и жму, жму, жму.... :)
На счёт охлаждения, то я немного скептически отношусь к данному высказыванию:
Цитата:
я их отбирал со средним довольно кулером Эверкул-725

НЕ вериться мне, что при 2530Мгц процессор работал АБСОЛЮТНО стабильно с таким охлаждением! Хотя, возможно, я не прав. И разница между Иглу2500Про и 7000-ым Залманом где-то 10 градусов на ядре, притом, что у меня вольтаж был 1.9В!

Junior
Прочитав здесь (ссылку про атлоны) попробовал свой проц на напруге 1.4 и чудо :) он работает стабильно при 200х10 и его температура при нагрузке около 38 градусов !!! :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа