Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
В прошлом году сам сдавал вступительные экзамены за А в МГТУ им. Н.Э. Баумана. В этом тоже собираюсь сдавать за кого нить... За кого, найдется, лишь бы денефку предложили))) PS: сам же являюсь студентом 3го курса МГТУ им. Н.Э. Баумана))) Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд P.S.S.: считаю тему "грязной". ИМХО ее можно приравнять к пп3.17 действующих Правил Конференции. И призываю модераторов к закрытию и дальнейшему удалению данной темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
xtrimall писал(а):
P.S.S.: считаю тему "грязной". ИМХО ее можно приравнять к пп3.17 действующих Правил Конференции. И призываю модераторов к закрытию и дальнейшему удалению данной темы.
+1
Не поступить в бауманку? А как учиться тогда? Сюда поступить может любой, нормально закончивший школу...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Наивность поражает... Обрисую, как было бы у нас в универе:
а) в части институтов на проходной документы смотрят, в части - нет. Так в СПбГУ мы по приходу на экзамен на вахте ничего не показывали.
б) фотки берут только тогда, когда заводят личное дело студента. Т.е. при подаче документов, но никак не на экзаменах.
в) на экзамене фейс-контроль бывает, но преимущественно там ограничиваются тем, что смотрят паспорт или ученический. И просят вписать эти данные в работу. Иногда вообще ничего не смотрят.
Так что как повезет. Что же до наказания и проблем - вроде это по закону не является нарушением. Хотя надо уточнить. Максимум, с моей точки зрения, забанят поступавшего, который отдал свои документы третьему лицу, дабы оно писало экзамен.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Root писал(а):
Что же до наказания и проблем - вроде это по закону не является нарушением.
Ну да? Очень не советую тебе попасться ментам с чужим паспортом/проездным/студаком без московской регистрации (с ней чуть меньше сумма) - попадешь на хорошие бабки... И даже не надо ничего делать противоправного - достаточно идти по улице вечером и встретить патруль, который попросит документы...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Alfy, согласен - обыскивать не будут, просто отвезут в отделение как "бездокументного" до "выяснения личности"...
Обыскать могут, если задержат по какому-либо подозрению, ориентировке и т.п.
Root писал(а):
б) фотки берут только тогда, когда заводят личное дело студента. Т.е. при подаче документов, но никак не на экзаменах.
У вас может и так - в бауманке - нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Вообще сдавал так: приходил вместе с А, давали нам билеты. Я брал его задание и решал, а свой листочек с решением отдавал пустой, ну или что-нить писал.. пару задачек. Так вообще прокатывает от нефиг делать.. И париться насчет фоток не надо)))
.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
xtrimall писал(а):
Вообще сдавал так: приходил вместе с А, давали нам билеты. Я брал его задание и решал, а свой листочек с решением отдавал пустой, ну или что-нить писал.. пару задачек. Так вообще прокатывает от нефиг делать.. И париться насчет фоток не надо)))
фигасе у нас перед экзаменом проводилось что-то типа регистрации, потом вели к аудитории, и все по списку проходили фэйс-контроль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
xtrimall Ну, это вроде как "списывание" и может быть пропалено довольно легко и непринуждённо. А тут нужен универсальный и стопроцентный способ. Добавлено спустя 49 секунд
RV280 писал(а):
у нас перед экзаменом проводилось что-то типа регистрации, потом вели к аудитории, и все по списку проходили фэйс-контроль
Бауманка - довольно либеральный в этом отношении ВУЗ. =)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 24