Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 123 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
idea Не надо бана:( Кто же тогда расскажет о кросе 2900. А об остальных новинках? Вот мне помог. Обзоры это одно. Но впечатления обычного пользователя это совсем другое. Хоть тебя и не назовешь "обычным"Wink но твои отзывы о железе читаю очень внимательно и друзьям ссылочки пересылаю.

p.s. По своему опыту, если человек баран, ему уже ничего не докажешь, только нервы себе портить. Просто не обращай внимания. Сделал дело, выдал информацию, кому надо тот воспринял, а кому не судьба ну что ж...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
хм... прождал достаточно долго.. но на свои мольбы представить хоть один ! аргумент в пользу покупки 965 против P35 от BrodiagaNG так и не дождался... Видимо теперь уже и не дождусь... никогда ;-)
Забавный у нас спор получился.. в одни ворота ;-) Наверно у него столько аргументов в защиту 965, что он просто растерялся какой из 100 озвучить ! ;-)
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Сенк.. BoxRed ;-) Успокоил.. респект.

Заблокирован
Заблокирован
Всетаки я не люблю мирится с несправедливостью ! Просто немогу.. Счас внимательно изучая вашу, "уважаемый" BrodiagaNG, ссылку на обзор Gljukats вот здесь http://people.overclockers.ru/Gljukats/record55 , натолкнулся на изумительную фразу -
Gljukats писал(а):
Также были проверена и работа памяти. Вот тут меня ждал действительно сюрприз. Опробованная на 10 различных материнских платах DDR2-800 производства Corsair TWIN2X2048-6400C4 с ЕРР максимально показывала около 1090 мгц при СL6-6-6-18, НО здесь она смогла заработать при СL5-5-5-15 и напряжении 2.3В на частоте 1066 мгц, а при 6-6-6-18 и 2.3В были получены 1170!!!

И после этого !!! Ты мне тут три страницы голову морочишь что я лгун !!! Да тыж мне сам это прислал ! Там же черным побелому написано что память заработала лучше ! Или ты не читал той статьи ?! Ну вообще... я в шоке... что скажешь ? Дружок ? Я уж у не знаю.. Ты не просто трепло, ты еще и читать, видимо, не умеешь.. Хотя я должен был раньше догадаться, глядя как ты воспринимаешь мои посты..
Ладна.. у меня еще новость. Я таки не поленился поставиить назад 6600 и выставил все как там описано (немного отличается таймиги памяти.. но моя плата P35 (что кстати странно) не смотгла выставить точно такую частоту памяти как у него, она на смешных 7 ;-) мгц выше, но, думаю, это не существенно.. так же, в силу того что у меня счас заблокированны установка таймингов - система выставила их сама 5-8-8-18, против 6-6-6-18 у него, в остально все одинаково..)
Gljukats писал(а):
Материнская плата Gigabyte GA-P35-DS3R на чипсете Р35 "АБСОЛЮТНО" во всех тестах проиграла Abit AB9 QuadGT на Intel 965Р. В чем причина проигрыша сказать трудно.

SuperPi 1M
Abit AB9 QuadGT - 21.250
Gigabyte GA-P35-DS3R - 21.875

Вот мой результат

Я не знаю как объяснить мои 17.087 против 21.875, а вы ? Почти 5 секунд ! В супер ПИ !.. это знаете.. Мне 21 не удалост получить не снизив шину и проц соответсвенно так чтоб память стала в паритет.. 585
Ни даже выставив вообще память на 100 (!!) мгц меньше..
Это к вопросу о тестах и объективности.. А ты попроси на досуге прогнать Глюкоса теже тесты с новым биосом...

Последний раз редактировалось idea 17.05.2007 4:58, всего редактировалось 4 раз(а).

Junior
idea
Думаю дело в том , что Gljukats тестировал на материнке с самым первым биосом F1. Сейчас на сайте гиги для P35-DS3R лежит F3 "Enhance memory performance and add Turbo options". Для Р35-DQ6 F4 с аналогичными изменениями. Ведь ты ж на нем гонял.

Заблокирован
Заблокирован
BoxRed писал(а):
Сейчас на сайте гиги для P35-DS3R лежит F3 "Enhance memory performance and add Turbo options

Вот и я о томже. Врочем, после приведенной цитаты Глюкоса о "сюрпризе" с разгоном памяти, считаю спор исчерпаным. Кто в результате был прав а кто нет, - сами решайте. Вам выбирать себе платформы.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Странно как-то пропал "спорщик".. хотя что он может возразить. Он с самого начала был в партере со своей неуемной упертостью ;-)
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Ох и нахлабучат меня за это.. Но я отстаивал свою позицию, считаю ее принципиальной, и какой бы не был исход, я не отказываюсь ни от одного своего слова... впрочем как всегда, - стараюсь думать прежде чем говорить.. Всем привет.. Если забанят - считайте меня коммунистом ;-)
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
.. полез назад квад тулить. Хорошь уже, набаловался с коркой. Займусь интерессненьким... ;-)
Добавлено спустя 36 минут, 29 секунд
Да, вот еще.. на всякий случай.. Чтоб небыло сомнений насчет супер-пи..
Gljukats писал(а):
3Dmark2006
CPU
Abit AB9 QuadGT - 2160
Gigabyte GA-P35-DS3R - 2135

Вот у меня цпу из марка06 -
2671 против 2160 !
Я думаю все более чем ясно. - P35 "кроет" 965 с большим прибором... ;-)
Добавлено спустя 3 часа, 41 минуту, 54 секунды
Вот еще что ! Забыл важную и приятную фишку написать про бирлэйк.. Кстати, фиг где мог найти это инфо, пока сам не проверил. Насчет доступной в 32 битной винде памяти. Напомню что чипсеты существенно отличаются этим параметром 965 - самый плохой вариант, там всего 2.93 Гб, 975 и 680i получше, в них 3.25 Гб.. А вот тут интела молодцы, улучшили этот момент и доступно тут 3.5 Гб.. Т.е. разница с 965м чипсом уже составляет почти 600 Мб ! - совсем на дороге не валяется.. (можно сказать и подругому, что при установленных 4 ГБ памяти в системе, в 32-битных виндах на P35 можно использовать на 20% больше доступной памяти !) Чем не еще один плюсище !? Для меня - существенный..

Member
Old_Graff писал(а):
Я думал здесь обсуждения новостей (разборки можно устраивать в привате)

Да ладна, эмоционально конечно выглядит со стороны, но "истина дороже".

idea писал(а):
Результаты эти - совершенно точные..

Результаты эти совершенно точно не подтверждают то что ты тут рассказывал. Это главное.

idea писал(а):
И после этого !!! Ты мне тут три страницы голову морочишь что я лгун !!! Да тыж мне сам это прислал ! Там же черным побелому написано что память заработала лучше !

Конечно ты лгун, ты говорил что работает с памятью лучше и быстрее, но если сравнить твои картинки и мои, то получается, что нет, не быстрее и как следствие нелучше. Мало ли что там написано, по цифрам этот вывод не получается.

idea писал(а):
Наверно у него столько аргументов в защиту 965, что он просто растерялся какой из 100 озвучить !

Мне всё равно, что там с 965, тем более что у меня его уже нет. Но вот то что ты людям голову морочиш - это неправильно.

idea писал(а):
Я не знаю как объяснить мои 17.087 против 21.875, а вы ?

Удивительные результаты. Ты пишешь, что у тебя при FSB=494 и MEM=593 получилось 17 секунд. Обрадуйся, у меня например, при FSB=400 и MEM=400 получается 14 сек. Обрати внимание, какой чудовишный разрыв в частотах. А вот 21 секунда, получается когда проц по дефолту на 266. Как тебе ещё объяснять, что твои результаты на гораздо более высокой частоте хуже чем на старых системах? Ну не знаю, загляни в ветку где люди резалты в суперпи выкладывают, там рекорды -9-10 секунд. Тебе с твои хваленым р35 до таких результатов как до китая. А всё от чего?

idea писал(а):
Забавный у нас спор получился.. в одни ворота

Да куда уж забавнее, тебя поймали практически за руку на некомпетентности и лжи, чего уж там. А ты неможешь признать очевидно, что врал и нёс бред.

idea писал(а):
Вот у меня цпу из марка06 -
Я думаю все более чем ясно. - P35 "кроет" 965 с большим прибором...

Чушь, ещё одна. 3Дмарк06 комплексный тест, мериит в том числе и скорость карточки. Если у тебя карточка лучше чем в сравниваемой системе, то и попугаев будет больше. Блин, это же АЗЫ, как можно такое не знать - удивлен.

idea писал(а):
Если забанят - считайте меня коммунистом

Да утрись ты, ни кто тебя банить не будет. В угол конечно нужно поставить, за враньё...
Добавлено спустя 9 минут, 23 секунды
Хочу что бы ты прокомментировал вот это своё измышление http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 21#3854921
idea писал(а):
Паиять на P35 работает быстрей в любых услоыиях !

Хочу доказательств этих слов. Цифр хочу и графиков. Хоть я тебе и показал на картинках что это неправда, но всё же интересно, какую отмазку ты опять придумаешь.

Заблокирован
Заблокирован
BrodiagaNG писал(а):
В угол конечно нужно поставить, за враньё.

Новость для тебя - http://www.overclockers.ru/hardnews/25672.shtml Про "горячую как печка" З5 ;-) Уж трепливей тебя тут наверно никого не сыскать..
BrodiagaNG писал(а):
но если сравнить твои картинки и мои, то получается, что нет

Ты выкладывал скрины с 965й мамы ?! Можно ссылку где ? (опять лож)
Что то ты как-то отвлекся.. Ты на меня наезжал что P35 не лучше 965 так чтож ты не ответил на эти слова из статьи что прысылал
Цитата:
Также были проверена и работа памяти. Вот тут меня ждал действительно сюрприз. Опробованная на 10 различных материнских платах DDR2-800 производства Corsair TWIN2X2048-6400C4 с ЕРР максимально показывала около 1090 мгц при СL6-6-6-18, НО здесь она смогла заработать при СL5-5-5-15 и напряжении 2.3В на частоте 1066 мгц, а при 6-6-6-18 и 2.3В были получены 1170!!!
/quote]
Я так и не понял ! Где ответ ? Это не повод для приобретения P35 !? Память не быстрей разаботала у него ?! Что ты опять несешь ахинею типа -
BrodiagaNG писал(а):
3Дмарк06 комплексный тест, мериит в том числе и скорость карточки. Если у тебя карточка лучше чем в сравниваемой системе, то и попугаев будет больше. Блин, это же АЗЫ, как можно такое не знать - удивлен.

Да ты, дружок, дилетант к тому же !! Я привел четко значение CPU теста из 06 марка.. и глюкас, кстати, тоже его выделил.. И на него никакая граф. карточка не влияет !
Всетаки и поражаюсь твоей беспробудной упертости.. Ты не танкистом служил ? Или счас может служишь ? - Очень похоже.. Даже глюкос твой пишет...
Цитата:
Но все вышеприведенные положительные стороны склоняют чашу весов именно в сторону GA-P35-DS3R. Ведь за лишние 30 долларов мы получаем более хорошую комплектацию, отличнейшие способности разгона, 7.1 канальный очень качественный звук и более широкую поддержку будующих продуктов Intel.

Что собственно я еще в ветке по комманде заявил.. После чего ты начал наяжать про печку... Теперь ты вообще бред какойто понес. Не ответив ни на один мой вопрос - долдониш одно и тоже.. Я тебя спрашиваю в 4-й раз (а может и 5й !)
Назови мне хоть одну причину по которой человек должен купить 965ю мать против новой P35 !!!??? Я получу ответ на этот вопрос ?[/off]

Последний раз редактировалось idea 17.05.2007 8:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
idea писал(а):
Назови мне хоть одну причину по которой человек должен купить 965ю мать против новой P35 !!!??? Я получу ответ на этот вопрос ?[/

Речь не об этом, если ты не заметил, то речь о том, что ты ВРАЛ, распостранял заведомо ложные сведения о скорости работы р35 по сравнению с 965.

Скажи мне что больше? 9748 которые получились у тебя или 9900, которые получились у меня, да ещё и на более низких частотах?

Заблокирован
Заблокирован
Bones писал(а):
Орлы, вы бы шли в другую тему.

Да я уже завязал.. Ну что ему говрить ? Как об стенку.. Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
BrodiagaNG писал(а):
Речь не об этом

Речь была только об этом ! И P35 быстрей 965 ! Это мое утверждение.. У меня есть обе матери и я имею полное право это утверждать ! И это так и есть.. А у тебя нет ниодной.. И нивчем я тебя убеждать не буду. Возми бапки - пойди в магазин, купи эти две матери и убеди меня в обратоном. А пока их у тебя нет - цена твоим словам копейка ! Ты трепачь и пустозвон.. Купи платы и покажи мне тесты. Что не быстрей. Я утверждаю что быстрей ! Все..
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
вот тут тесты - http://www.anandtech.com/memory/showdoc.aspx?i=2989&p=5 быстрей и заметно !.. И TDP на 30% меньше... Читай.. если своей платы нет..
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
Trump писал(а):
Скоре всего поэтому нагрев у Р35 гораздо меньше.

Серьезно !!?? ;-)))) хехехе.. какая новость.. это ты другому человеку скажи.. я тут этот P35 уже весь с термометрами облазил... ;-) Мне это не надо рассказывать.. я сам кому хочешь расскажу.. ;-)

Member
idea Просто ответь на один вопрос, что быстрее 9748 или 9900? Не нужно лепить гнилых отмазок, просто скажи, что быстрее.

И кстати, не помню, я тебе уже сообщал, что у тебя гуано а не термометр? от того у тебя всегда такие странные резалты.

Заблокирован
Заблокирован
BrodiagaNG писал(а):
что быстрее 9748 или 9900?

Да мне насрать на твою 650i .. и на цифры которые она показывает.. покажи мне свои скрины с предметы спора, а именно с 965 или P35 и тогда будем смотреть что быстрей.. а свою 650 не тули сюда.. Приладь ее куданить в другое место - ок ? Есть твои личные скрины и цифры с 965 или P35 ? - Нет ? - Свободен.. Ты не состоятелен для спора со мной - тебе спорить нечем.. ;-)

Больше я терпеть не могу - ЖК месяц.
Ещё одно Ваше появление в Материалах сайта "не по теме" - Вы нас покините навсегда.
QSS.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 17.05.2007 10:36

Последний раз редактировалось idea 17.05.2007 9:09, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
idea
У Р35 65 нм техпроцесс, а у Р965 90 нм, это как Пень D с Коркой сравнивать... (ну я наврное маленько загнул) :tooth:
Похоже рассказы о "горячем" Р35 сказки, хотя посмторим обзоры. :wink:

А вот производительность DDR3 на Р35 очень интересует, хотя цена на DDR3 просто невероятная... :shock:

Заблокирован
Заблокирован
Trump писал(а):
Похоже рассказы о "горячем" Р35 сказки

Была одна плата выпущена. Спешал эдишн ! С подогревом ! ;-) По спецзаказу для BrodiagaNG ! ;-))) И вид у нее был совсем другой. А то он ее на фото не узнал. Пока я коропку не продимонстрировалю. Хотя мож он ее с 680i перепутал. или 650 ;-) У него все может быть. у него даж видеокарта на результат цпу теста в марках влияет ;-) Он такой, - из 5-й танковой.
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
и глюкас в обзоре писал что он на 494 Мгц шине без охлаждения под полной нагрузкой S&m спокойно держал руку на радиаторе P35.. Но танкистам пофигу ;-)

Member
idea писал(а):
Да мне насрать на твою 650i .. и на цифры которые она показывает.. покажи мне свои скрины с предметы спора, а именно с 965 или P35 и тогда будем смотреть что быстрей.. а свою 650 не тули сюда.. Приладь ее куданить в другое место - ок ? Есть твои личные скрины и цифры с 965 или P35 ? - Нет ? - Свободен.. Ты не состоятелен для спора со мной - тебе спорить нечем..

Хорошо, раз уж тебе не нравится сравнение с 650, заходим в ветку с резалтами по суперпи http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0

Смотрим. у тебя было 17сек, на 965 у людей получается 14,9сек
http://images.people.overclockers.ru/121967.png

Заметь, я не предлагаю сравнивать с чемпионами, у которых 11-12сек.

Просто скажи, что быстрее 17 сек или 15сек?

ЖК на месяц - непрекращающийся флуд и оффтоп. Сколько-же можно уже???
QSS.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 17.05.2007 10:40

Заблокирован
Заблокирован
Ты совсем плох видимо ! ;-) Ты частоты смотрел ? Памяти, процессора ?.. У меня 17 на 2.9 проц а ты 3.7 мне шлешь ! Ты не болен ? Я валяюсь с тебя просто.. !

Последний раз редактировалось idea 17.05.2007 10:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
idea вот ссылка http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 81#3835981

И так, какая цифра меньше? 17 или 15?

И кстати, раз пошла такая пьянка, признаешь ли ты, что мой 650i показал результаты лучше чем твой р35?
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Bones писал(а):
Что быстрее на 402 метрах - стоковый шестисотый мерин или Скай GT-R на сликах, с азотом и повышенным давлением в турбинах? Между тем, стоковый Скай вполне себе имеет шансы проиграть в этом же заезде.

Здесь вообще то речь идет о конкретных цифрах, и они не про мифические машины.

Вот скажи мне, добрый прохожий, что меньше 17 сек или 15 секунд?

Member
idea
Будьте добры, замерьте эверестом псп и латентность при FSB 400 MHzx8, память 800 (4-4-4-12), если возможно? Можно просто словами, скрин не обязателен. Спасибо!

Member
а вот что максимум выдавала пока что моя система на P965 #77

Member
Dronium вот сюда зайди http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=60790

Там есть такие цифры:
1. chylera E6400 @3,640MHz | 15921 / 9380 / 7727 / 65.8 | DDR2 @520MHz 4-4-4-12
2. Jordan E6300 @3,486MHz | 15266 / 9064 / 7706 / 59.3 | DDR2 @498MHz 4-4-4-12
3. QSS E6300 @3,631MHz | 14910 / 9416 / 7003 / 60.4 | DDR2 @518MHz 5-5-5-15
4. Ch1ck E6300 @3,500MHz | 14154 / 8850 / 7314 / 63.1 | DDR2 @500MHz 5-5-5-12
5. demiurg E6300 @3,220MHz | 12495 / 5317 / 5285 / 64.3 | DDR2 @460MHz 4-4-4-8

или вот http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 17#3372717

Заблокирован
Заблокирован
Знач так, смотрите. У меня ща этот новый хитрый биос F4, он залочил настройку тайминров и не дает их устанавливать.. бился со вчера. Скоро, надеюсь победю. Он сам ставит какие хочет задержки, причем забивая даже на SPD И EPP. Вот я поставил спецом G.SKILL У него по SPD на 800 Мгц тайминги 4-4-4-11. Но эта зараза поставила 5-5-5. Та что ориентируйтесь на это пока. Скоро смогу ставить тайминги, тогда выкладу какие угодно варианты.. пока так, сравнивайте
Хотя по SPD должно бы
ща постараюсь подогнать под Dronium результат.. ;-) Как получится..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 123 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа