Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
SEVER NN писал(а):
У щуки есть жор, весенний и осенний...в эти периоды они особенно опасны и едят корм, чуть ли некруглосуточно...у акулы свои фишки, они чуют каплю крови за многие километры..так что акулы будут в местах жора щуки постоянно обитать, питаясь обьедками у щук или будут провоцировать стаи щук на драку.
когда акула почувствует кровь, она сходит с ума и жрет все подряд как мясорубка
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Щука: http://ru.wikipedia.org/wiki/Щука
Акула: http://sharks.front.ru/ У щуки мозгов поболе, у акулы, суровый естественный отбор, отшлифовал ТТХ (Тактико-технические характеристики) так, что мало не покажется!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
У щуки многовекой опыт добычи пропитания, она не только умело маскируется и нападает из засады...но и умеет притворятся "бревном" еле перебирая плавниками в сторону жертвы, в нашем случае акулы...а у акулы этих качеств насколько известно нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
SEVER NN писал(а):
У щуки многовекой опыт добычи пропитания, она не только умело маскируется и нападает из засады...но и умеет притворятся "бревном" еле перебирая плавниками в сторону жертвы, в нашем случае акулы...а у акулы этих качеств насколько известно нет.
вот именно, акуле не надо сбегать и ныкаться, она просто идет и жрет, не то что щуке =)
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Блин, щука, по-моему, вообще самая страшная рыба в мире.. Хуже щуки только комар IMHO. А если чисто "Щука (height-mod) vs Акула" - щука по-любому акулу порвёт. Да она вообще всех порвёт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
Ну чего спорить то, природа уже давно всё расставила по своим местам. Акула древнейший хищник, кто с ней только не мерялся силами, а она зараза уже 300млн. лет существует и практически не потеряла своего первоначального вида, что свидетельствует о её практическом совершенстве. Видов акул великое множество и обитают они во всех уголках Земли, не это ли признак превосходства над остальными видами? Еслу уж щука сильней акулы, так что же она в моря да океаны не выбирается то? Потому что там правят акулы и соперничать ей не по силам.
Преимущества акулы: 1. Обтекаемая форма наряду с шершавой кожей делают её передвижения в воде менее энергозатратными. (Читай - на одном тюллене проплывет +1000км). 2.По телеку говорили, что белые акулы в некоторой степени теплокровные, что даёт им преимущество в подвижности. 3.Скелет из хрящей более совершенен (лёгкий, гибкий, после смерти акулы разлагается и не оставляет отходов Это как в спорте: всем известно, что карбон лучше алюминия.
4. Очень развитые сенсоры, батарейку в 1В чувствуют за несколько километров. И еще наверно есть преимущества, которые я не упомянул.
Преимущества щуки: 1.Большой рот, относительно размера тела.
Север, какой проц то брать будешь К8 или К10 подождешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Harddm писал(а):
Что то подозрительно рьяно SEVER NN защищает свою щуку
Ты еще не понял - Щука = Intel , а Акула = AMD
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20