Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Doors4ever Другой вопрос :
Почемубы не увеличить размер трафика в "cтатистика разгона" в "потверждение скрином" там бы точно не помешало ! А то помоему там не более 30кб или даже меньше нече не влизает !
Помоему там только от Лаборатории скрины висят !
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Мои тоже влезают скрины Так что все ок... Кстати, надо туда 4260МГц выложить...
2 Доорз - оффтоп, но все же, раз пошла речь о статистике разгона: добавь П4ЕЕ туда (и А64/ФХ тоже, если еще нет;)). ПО крайней мере парочку скринов туда выложу. а там гляди и народ подтянется, или тестовая натестирует...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
awl
Цитата:
кстати, при помощи IrfanView можно из jpeg вырезать всяческие копирайты, что сильно уменьшает размер файла (все галочки при сохранении снять и все)
Круто! С приемлемым качеством 80х100 аватарка получается 2-3кб в Jpeg'е! Что фотошоп в gif может сохранять размером 6кб, то IrfanView может сохранить в jpeg размером в 3кб! Качество одинаковое получается. Только я ещё не разобрался как улучшить качество сохранённой Jpeg-картинки в IrfanView. Может кто подскажет? А то хотелось бы аватарку с максимально высоким качеством в пределах 6кб...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
VRoman писал(а):
[...] в jpeg размером в 3кб! Качество одинаковое получается. Только я ещё не разобрался как улучшить качество сохранённой Jpeg-картинки в IrfanView. Может кто подскажет? А то хотелось бы аватарку с максимально высоким качеством в пределах 6кб...
Я сохранял свою вроде бы с качеством 98 разница между 100 и 98 в три
кила получилась, а в качестве не вижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Пошёл я версию обновлять. У меня 3.70. Спасибо.
Уже обновил! Всё круто, ещё раз спасибо! С такой прогой нам не страшно никакое ограничение размера файла аватары! А в 6кб с приемлемым качеством можно упихать аватарку раза в 1.5 покрупнее текущей! Теперь нам точно необходимо увеличить размер до 120х80!