Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
lochy вроде ps3 по начинке лучше. А вообще мне вот что не нравиться. Из за того что рынок игр очень выгоден и консоли занимают большую часть (кажется), то про ПК многие забывают а потом типа снисхождениеделают, вот вам и вы поиграйте, а все это от того что делать игры на ПК тяжелее. ДА есть программная платформа dx, ноих несколько,dx9,dx10,dx8 тоже игры то есть. НО не из за этого проблемы. Проблемы из за того что появляются новые карты и дрова. Появляется множество нюансов и порой программеры идут на хитрости всякие так что в новых версиях дров либо в новой карте эта хитрость поварачивается вам задом. Вообщем все дело в сложности Нормальной разработки игры по ПК да и пиратство тоже важный аргумент, а для приставок все проще:есть пределенный процессор, есть память, есть граф. чип и все, екроме жесткого и прошивки нече не меняется - вот это многих и привлекает.
Взялбы приставку, но кажется не тот возраст чтобы в приставку играть. Хотя вариант дешевый комп+приставка - очень интересен (вот только покупать диски както не хочется) да еще плазли или жк телек брать надо - а это не дешево.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Hot cooler писал(а):
Но это опять же цена уже почти половина приличного игрового компа...
приличный игровой комп - это 1к уё только за системный блок . А еще клавиатура+мышь+звук+монитор . Итого выливается в нихреновую сумму.
И вообще щас апгрейд железа дело такое .. расстройство одно , никакого удовлетворения не приносит . Ну был у меня 3500+ и 6800GT на виавской
матери . 6800 что то подглючивать начала, слил её , поставил 1650про .. нормально вроде .. думаю - надо 2х ядерник для полного щастья.. купил..
Опять не то .. чего то да не хватает Психанул , продал велосипед за 16к тыщ , купил ланпати , оперы 2 гига сделал , 8800GTS поставил. А всё равно одно расстройство. Удовлетворения нет . Лучшеб велосипед оставил , или не знаю.. wii купил что ли . Итого , основное время ща провожу за недавно купленным геймкубом
за 3000р. А за компом только в инете сижу , по большей части. И опять же - 8800 , пусть GTS , но этож мощнейшая дура .. А толку от покупки, если немного опосля после выхода карты вышли игры которые ОДИН ХРЕН НЕ ВЫДАЮТ НОРМАЛЬНЫЙ ФПС .. Вроде смотреть не на что , а 8800 просаживают .. млять..
Автор , бери xbox 360 и в задницу эти "игровые компьютеры" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Нуу... я сейчас тоже думаю во чтобы поиграть - хотя есть куча игр в которые я могу поиграть - которые интересны - но влом - хочется чегонить что бы заставило сказать ВАУ? Такое у тя чувство? У мну есть такое... Есть конечно немного неудовлетворения - но оно исходит не от железа - а от ожиданий типа "Я вложил кучу денег в железо - где мои красоты"... Проще надо быть - проще. Да и про игры - не в железе дело - а в играх. Ничё скоро выйдет пачка компо дружественных игр =)
Просто хочется чегонить - нового - то что очень нравится давно исхожено вдоль и поперёк... а то что нравится - лень ставить и играть =))) З.Ы. Неотказался бы от какойнить MMORPG... но их тоже ждать надо... а в EVERQUEST 2 я слишком давно не играл.. если вернусь то со знакомыми уже не побегать... вот и мучаюсь =) Но всёравно приятно.. да и к хорошему бымтро привыкаешь. Дай тебе сейчас 6800 да 3500+ ты бы почувствовал нехилый дискомфорт. 100%.
А по теме - я не спорю что у консолей много плюсов - но есть и нехилые минусы. Шутеры уж точно малоупотребимы после комповых.. ММОРПГ бедно развиты... Да и вообще после более чем 10 лет за компом.. сложно это всё. Джойстик как-то не то... совсем. ИМХО.
Да и на PC с мультиплеером как-то получше будет - но каждому своё. Но действуй по принципу Try'n'Buy Поиграй сначала на этой штуке - а потом реши что тебе ближе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Hot cooler клавиатуру и мышь можно купить к консоли начиная со второй соньки, так-что некоторые минусы приставки искореняются мозгами придумавшими usb на консоли)
я сам сейчас сижу и думаю купить x-box 360, пс3 меня не привлекает огромной ценой да и сомнительной пользой "уберпроцессора" который проявляет свою мощь только в foldin@home(если написал неправильно, извиняйте)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
По поводу PS3 - забудте о ней пока , как будто и нет её и не было никогда . Девайс мощный , но на неё сейчас ИГР НЕТ. Бокс на ДАННЫЙ МОМЕНТ - однозначно лучший выбор из этой парочки . К тому же там всё впорядке с мультиплеером - Live очень популярный сервис , к тому же есть даже чисто мультиплеерные проекты , типа Shadowrun .
Hot cooler писал(а):
Да и вообще после более чем 10 лет за компом.. сложно это всё. Джойстик как-то не то... совсем. ИМХО.
Как раз самое то НУ невозможно играть в комп развалившись на диване .. ну никак .. Да и удобнее он , чем клавиатура . Ну да мышой целится как то попроще , но и падом привыкнешь и будешь хедшоты лепить )
Member
Авов писал(а):
минус всех приставок это игры-нехватка,экшенов мало и т.д.
Сразу видны глубочайшие познания библиотеки игр на консолях ... Убил просто .. валяюсь по полу .. Не хочу опять вар развязывать , но такие высказывания просто взрывают мозг ..
Авов писал(а):
Бери комп с мощной карточкой 8800,
хватит на долгое вдумчивое сидение перед монитором , в раздумьях 1. нахрен я столько за неё отдал 2. дык во что же такое проиграть чтоб оправдать траты ?
Я сейчас так и сижу , к примеру - всё что было интересного лично мне ДО покупки 8800 - я прошел еще на 6800GT ( и на почти макс настройках , к слову ) . После покупки - а не во что играть то . Stalker - не зацепил , Dirt - уже списан в отстой (после прохождения карьеры желания играть дальше не возникает , несмотря на не 100% прохождение и еще несколько чемпионатов ) , ну вот еще Lost Planet будет . Итого комп просто включен по привычке , сижу играю на кубе в резиденты . Уже прошел RE 4 , RE Zero , получив огромное удовольствие , сейчас вот RE Remake начал . На очереди - переиграть поностальгировать - RE 2 , пройти таки - RE3 , который пропустил на PS1 , еще RE: Code Veronica X . Потом еще доп режимы во всём этом можно помучать , секреты пооткрывать . А еще ведь Tales of Symphonia , Skies of Arcadia , Metroid Prime 1,2 , Legend of Zelda 4 штуки еще . И всё это уже записано и лежит своего часа ждет . И всё это - на старом уже кубе . А на компе - в ближайшее время - только Lost Planet . И всё . Крайзис еще хз когда , "надежда-на-то-что-в-этот-раз-у-них-получится-классный-NFS" только осенью . Что еще ? Г3 переигрывать ? Да ну её фтопку . 1 раз прошел и хватит . еще 2 раза продиратся сквозь баги ради злои и доброй концовок ? лесом лесом ..
Еще .. периодически , в процессе чтения статей о разных новых железках ( P35 там , E6850 и тому подобное ) посещают мысли об апгрейде , но по трезвому размышлению - они отпадают . Единственное что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется заменить в системнике - так это винты поставить побольше . Или даже один большой . И обязательно сата , т.к эти толстенные IDE шлейфы достали уже . Пора их на свалку истории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Silent forest
Silent forest писал(а):
Давай, давай, заодно расскажешь, почем диски покупал для PS3, которую, насколько мне известно, еще не взломали
Так я же писал к новому году там буду надеяться уже наши постораються, если нет то еще немного подожду, что я ежу дался диски по 1890 рублей покупать, единственное что бы я мог купить за такую цену так это будущий resident evil 5 люблю я просто всю эту серию игр Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды lochy
lochy писал(а):
У 360-го железо круче... Особено видео... Из всех мультиплатформ что вышли на ПС3 и Х360, только в Обливионе графа на ПС3 лучше нежели на 360-м... Во всех остальных ПС3 сливает...
Ну это корявость рук тех кто игры переносил а не железа , там глубоко копаться не надо взять все тех. характеристики обеих консолей и сравнить и сразу видно кто лучше в техническом плане! Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды Me4tatelI>
Me4tatelI> писал(а):
вроде ps3 по начинке лучше. А вообще мне вот что не нравиться. Из за того что рынок игр очень выгоден и консоли занимают большую часть (кажется), то про ПК многие забывают а потом типа снисхождениеделают, вот вам и вы поиграйте, а все это от того что делать игры на ПК тяжелее. ДА есть программная платформа dx, ноих несколько,dx9,dx10,dx8 тоже игры то есть. НО не из за этого проблемы. Проблемы из за того что появляются новые карты и дрова. Появляется множество нюансов и порой программеры идут на хитрости всякие так что в новых версиях дров либо в новой карте эта хитрость поварачивается вам задом. Вообщем все дело в сложности Нормальной разработки игры по ПК да и пиратство тоже важный аргумент, а для приставок все проще:есть пределенный процессор, есть память, есть граф. чип и все, екроме жесткого и прошивки нече не меняется - вот это многих и привлекает.
Полностью согласен!!!!!! Вот еще хочу добавить то что весь мир не любит и не умеет заниматься сексом с компом, как это делаем мы в россии , поэтому берут консоль и играют и соответственно игры туда в первую очередь делают (спрос выше), все самые хиты сперва выходили на консоли а потом кочевали на комп если кочевали, не спорю на компе тоже есть свои хиты но факт есть факт поэтому считаю что лучший вариант на сегодня это консоль плюс комп!!!!!!!!!!!! Но не хвох изживает он уже себя да и качество не на уровни( в техническом плане ) Да будут еще выходить одинаковые игры по картинке некст ген и на сони и на хвох , но на сони есть куда выше подниматься и будут свои хиты с отличной графикой а вот хвох на уже пределе!!!!!! Добавлено спустя 8 минут, 46 секунд RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
Я сейчас так и сижу , к примеру - всё что было интересного лично мне ДО покупки 8800 - я прошел еще на 6800GT ( и на почти макс настройках , к слову ) . После покупки - а не во что играть то . Stalker - не зацепил , Dirt - уже списан в отстой (после прохождения карьеры желания играть дальше не возникает , несмотря на не 100% прохождение и еще несколько чемпионатов ) , ну вот еще Lost Planet будет . Итого комп просто включен по привычке , сижу играю на кубе в резиденты . Уже прошел RE 4 , RE Zero , получив огромное удовольствие , сейчас вот RE Remake начал . На очереди - переиграть поностальгировать - RE 2 , пройти таки - RE3 , который пропустил на PS1 , еще RE: Code Veronica X
Во точно купил я себе тоже 8800 и что а не чего покупаю старые игры, сижу и играю в старые игры, потому как из нового ни чего особенного нет все как обычно и не цепляет так установишь посмотришь и уделяешь, единственное что порадовало так это демка лост планет, вот жду ее, так она откуда у нас ??!??!?! -опять с консоли и причем там она была в 2006 году!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати у тебя резиденты зеро, вероника, ремейк что на компе есть через эмулятор или как ??? я в эти части не играл а как хочу!!!!! Если несложно напиши в личку где и как достал !!!! буду признателен Добавлено спустя 18 минут, 33 секунды Vitebs Да и вообще что касаемо игр на компе что могу сказать вот есть у меня сейчас мощный ком 8800, кор дуо все в разгоне машина мощная , а что толку чем я на нем занимаюсь : проходим с женой всю серию принца персии старого, уже почти прошел сайлент хил 4, 2004 года!!!!(который тоже с консоли) играю через эмулятор в старые сони пс игры и играю в бенчмарки, разгон, ковыряюсь в железе вольтможу, паяюю, куллеры меняю все это ради спортивного интерсеа, а что касаемо программ то мне и старой машины хватало с встроенной видюхой на 32 метра 256 оперативы и винтом на 40 гигов. Поэтому толку мало от компа ( если из расчета на игры) А когда будет толк то опять видюха начнет отставать ее менять потом проц и по цепочки..... Поэтому оставляй свой комп бери консоль и не парься и будет во что поиграть и на компе и на консоли, вобщем разочарован не будешь!!!!!!!!!
Member
Kovzel писал(а):
Но не хвох изживает он уже себя да и качество не на уровни( в техническом плане ) Да будут еще выходить одинаковые игры по картинке некст ген и на сони и на хвох , но на сони есть куда выше подниматься и будут свои хиты с отличной графикой а вот хвох на уже пределе!!!!!!
Да нифига . Никто пока себя не изживает . Боксу год всего . Всё только начинается . Как правило максимум из железных возможностей консоли выжимают где то через 2-3 года после старта.
Kovzel писал(а):
Во точно купил я себе тоже 8800 и что а не чего покупаю старые игры, сижу и играю в старые игры, потому как из нового ни чего особенного нет все как обычно и не цепляет так установишь посмотришь и уделяешь,
Ну и нафиг тогда 8800 то ? Вот в чём штука .
Kovzel писал(а):
Кстати у тебя резиденты зеро, вероника, ремейк что на компе есть через эмулятор или как ??? я в эти части не играл а как хочу!!!!! Если несложно напиши в личку где и как достал !!!! буду признателен
Я их слил с торрента , записал на mini dvd , запихнул в куб и сидел играл Как и положено - на Nintendo Gamecube . Эта покупка всего за 3000р ( ну лана еще 700р мемка и 500р болванки ) уже доставила мне гораздо больше удовольствия чем видюха за 10к ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
>hbq писал(а):
Странно, а мне всегда казалось что приставки продаются благодаря хорошим играм. Да на консолях намного больше хороших игр
Консоли не подходят любителям аркад экшенов,там в основном для любителей разных симуляторов,футбол гонки драки-этого полно,а экшенов раз два и обчёлся,все консольщики переходят на компы именно из за нехватки игр
Последний раз редактировалось Авов 28.06.2007 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
RGB Nameless писал(а):
Да нифига . Никто пока себя не изживает . Боксу год всего . Всё только начинается . Как правило максимум из железных возможностей консоли выжимают где то через 2-3 года после старта.
да мне кажеться что сейчас уже и идет максимум возможностей..... гирс оф вар и подобное походу уже близко к пределу системы....
Member
И кстати выбор между компом и консолью зависит только от пристратия к какого рода игр у вас. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
RGB Nameless писал(а):
Сразу видны глубочайшие познания библиотеки игр на консолях ... Убил просто .. валяюсь по полу .. Не хочу опять вар развязывать , но такие высказывания просто взрывают мозг
Имелось виду нехватка хороших игр,а постоянное гоняние футбола и драки они все однотипные.
Member
Авов
Авов писал(а):
Консоли не подходят любителяш аркад экшенов,там в основном для любителей разных симуляторов,футбол гонки драки-этого полно,а экшенов раз два и обчёлся,все консольщики переходят на компы именно из за нехватки игр
да не почему ты ошибаешься там и квестов и хороров и а теперь и шуторов всего навались, на компе в свою очередь мне кажеться больше всего 1 шутеров 2 стратегий 3 рпг вот его основные коньки, а вот что то еще бывает сравнительно реже и оно как раз с консолей и приходит...
Member
Добавлю если на компе нево что играть то на консоли ещё хуже дела,с компом это последних 1,5 года шляпа такая у консолей постоянно,пример гран туризму выпустят и пока новой приставки не будит новую и не выпускают вот и гоняют ёё по 3 года бедную,а с компом с осени дела должны начать исправляться,биошок,кризис,кал оф дати ,эпизод два халф и ещё много чего. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Kovzel Ну назовите с десяток хитовых шутеров хотябы за 3 года на консоли;....
Member
Авов
Авов писал(а):
Добавлю если на компе нево что играть то на консоли ещё хуже дела,с компом это последних 1,5 года шляпа такая у консолей постоянно,пример гран туризму выпустят и пока новой приставки не будит новую и не выпускают вот и гоняют ёё по 3 года бедную,а с компом с осени дела должны начать исправляться,биошок,кризис,кал оф дати ,эпизод два халф и ещё много чего.
во ты правильно сказал только наоборот для компа сделают одну игру и по 200 адонов к ней выпускают На счет осени да будем надеяться. А вообще все самый кайф иметь и то и другое!!!!!!!!
Member
Kovzel писал(а):
А вообще все самый кайф иметь и то и другое!!!!!!!
Ради драк приставка нафиг мне не нада,а в шутеры играть на джойстике мне ваще не понравилось,да и не нравиться с игрой нечего сделать нельзя,а так люди до ума баги доводят,ломают крякают и т.д.
Member
Авов
Авов писал(а):
Ну назовите с десяток хитовых шутеров хотябы за 3 года на консоли
ну я шутеры не люблю особо лишь некоторые : гирс оф вар,лост планет, рейнбоу сикс вегас, кал оф дьюти 3, резистанс на сони 3ей,феар, халло 2 (если не ошибаюсь с хвоха)... ну далее думаю знатаки в этой области игрушек найдут еще игры.... Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Авов
Авов писал(а):
да и не нравиться с игрой нечего сделать нельзя,а так люди до ума баги доводят,ломают крякают и т.д.
ну я же пишу любят у нас заняться жестким или мягким сексом с компьютером для того что все выправить и запустить игру как надо
Сейчас этот форум просматривают: bobrovka и гости: 20