Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
6-й Касперский от AOL (Active Virus Shield) ,ссылка двумя постами выше. Стоит у меня и дома ,и на работе (для любителей Касперского это идеальный ,бесплатный вариант). Обновление баз с ftp Касперского или AOLовского зеркала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
Symantec кто-нибудь использовал?
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Avira Antivir... www.free-av.com Что до "рекламного окна", выкидываемого апдейтером, то его можно игнорировать, но можно и убивать автоматически. У меня для этих целей nnCron прикручен, он много ещё что может. Кстати, тоже бесплатно.
Код:
NoLog WatchWinCreate: "Notifier of Avira AntiVir PersonalEdition Classic" Action: WIN-CLOSE: "Notifier of Avira AntiVir PersonalEdition Classic"
ALL Поигрался с avast!'ом. Понравилос. Интерфейс продуманный, настроек много, русификация приличная. Одно "НО" из-за него действительно в некоторых моментах начинает торомозить система (моя из профиля).
Следующий на очереди - AVG...
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Комс-на-Амуре
Есть проблема: Юзаю Avast 4.7 уже довольно давно, нареканий на повседнеыную работу нет, НО как только вздумается обновиться начинается - базы обновляются нормально, а если попытаться обновить сами програмные файлы, выдает что обновление успешно и все такое, а затем после перезагруза вешает комп! Убиваю папку с авастом в безопасном режиме, ставлю снова старую, обновляю базы - порядок... Немного напрягает использование версии полуторагодичной давности =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55