Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
народ, так если я скачаю с сайта 143 метра...и найду ключик..это юудет полная версия игры без всяких там обрюзаний....типа АдЫн атомАбЫл и АдЫн трЭк.....и по сети будет возможно поиграться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Москва
Ключика как такового не существует в природе. Каждый ключик привязан к учетной записи зарегистрированного пользователя на сервере разработчиков. При активации сверяется информация, хранящаяся на сервере с той, что введена в игре. Эта информация проверяется при каждой попытке игры в онлайне. Если зарегистрированный пользователь изменит свои реквизиты на сервере, то игра со старым ключом автоматически возвращается в состояние демо-версии. Но для оффлайна все работает, т.е. можно использовать все машины и трассы. Еще работает мультиплей по локальной сети. Но для этого обязательно нужна "длинная" версия (140 Мб), поскольку в "короткой" всех машин и трасс просто физически нет. Если уже имеется демо-версия, то для нее можно скачать апдейт до состояния полной, правда все навороты откроются только после регистрации.
_________________ Don't worry, I crash better than anyone I know.
-- Gene Ryack, 'Air America'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Fractal
Цитата:
нфс андеграунд и Колин Макрей, как бы они не тужились - это всего-лишь аркады...
А причем здесь Underground? ОН и не делался как симулятор вождения! Красивая графика, тачки красивые, тюнинг вот основные прелести! А CMR и Burns - это ралли!!! Так еще бы они были аркадными, кто б тогда играл!
А ты CMR5 видел? он ни чем ни хуже!
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
ShuRRik спасибо. сработало только еще в мульти плэере не проверял
короче игра классная.. но вот водить до сех пор не научился.. хотя уже могу против AI на quick держатся да и рекорд мой 1:45:00 но в он лайне народ 1:36 итп делает..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Dr.Freddie огромное СПАСИБО На самом деле LFSке почти полтора года, её сделали 3(!!!) человека, причём один отвечал исключительно за музыку. Игра распространяется только по интернету, так что на СД мы её не увидим Лично я играю в версию "Е" - на мой взгляд в ней оптимальная физика, хотя в "G" графика лучше.
ЗЫ: мой best lap в Blackwoode - 1.31.86, на XR GT Turbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
1.Тякс народ....киньте в меня чемнить таким чтобы у меня машинки разлочились....а то 140 метров то я закачал...а там всего одна машина....нада бы лекарство какоенить.... 2. На сервере есть 2 патчика LFS_PATCH_S1GTOH.zip и LFS_PATCH_S1ATOH.zip. Какой из них ставить, и вообще содержимое нужно копирнуть в корневую папку игры , или как ?
3. И последнее, есть ли гденить дополнительные трассы автомобили или какиенить другие приблуды.
4. И после-последнее....может есть гденить бесплатный ONLINE сервер со статистикой, реплеями и т.д.
Заранее благодарю.
Добавлено спустя 2 часа, 40 минут, 4 секунды: хороший линк нашел по игрухе [url]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Li2n в деме 3 машины, просто надо набирать очки, чтобы их открыть.
Содержимое патчей кидай в корневую папку, запускай игруху, как из неё выйдешь всё будет на своих местах.
1.41.3x - блин.. это максимум что мне удается выжать на GT та каторая с задним приводом.. хз.. как народ гоняет на GTI и делает 1.38.xx, 1.37.xx.. этож не вазможно!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Москва
nos писал(а):
1.41.3x - блин.. это максимум что мне удается выжать на GT та каторая с задним приводом.. хз.. как народ гоняет на GTI и делает 1.38.xx, 1.37.xx.. этож не вазможно!!!
Там глючки с физикой, игра-то еще не доделана толком. Поэтому, чтобы показывать хорошее время, нужно использовать противоестественные приемы вождения. Попробуй например на GTi перед поворотами заранее оттормаживаться, а весь поворот от входа до выхода проходить с разгоном. Мне это помогло на первом же быстром круге снять больше 1 секунды с пердыдущего личного рекорда. Сделать 1:39 на ней более чем реально.
_________________ Don't worry, I crash better than anyone I know.
-- Gene Ryack, 'Air America'
ЩАс кочаю полную версию Live for Speed S2 ALPHA весит 140 метров и ещё там PATCH есть подтаким название "Upgrade from P or Q to LFS version T (28 Mb)" твой ключик не подойдёт к ентой версии, а то охота просто погонять...