Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Prorok писал(а):
Смотришь как вокруг люди становятся реальными специалистами, инженерами, электронщиками и тд, а тебе за 3 года ничего нового не рассказали... жутко жалко потраченого времени денег и сил. А ведь теперь я всё забыл, и поступить на нормальную специальность будет гораздо сложнее
ой ну вот не нужно....оскорбляешь моё будущее профессиональное достоинство))
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
О школе
Закончил школу 3 года назад. Нисколько об этом не жалею. Не сложился у меня контакт со школьной администрацией. Довольно часто вызывали к директору, но несмотря на это закончил нормально (2/3 5, 1/3 4, троек нету). Единственный плюс школы по сравнению с универом -- там вообще ни хрена не надо было делать. Я уже начал забывать о школьной системе сдачи зачотов и экаменов.
О последнем звонке
Для меня это был грустный праздник. Всё началось с того что мы с классом поехали в съёмный дом на шашлыки. Взяли с собой 3 литра водки (классный аж подпрыгнул когда узнал сколько у нас её ). Там ещё была моя "дама сердца", до которой я домогался в течение аж 4 месяцев. Я хотел с ней выпить, потанцевать, ну а дальше в койку. Кончилось всё тем что она неизвестно из-за чего на меня обиделась, и я напился до беспамятства, проспал часа 4 и все поехали домой, чтобы наутро первым делом подлечиться пивком.
З. Ы. Танцевал в итоге с другой
З. З. Ы. Женщины - зло
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Закончил школу, восемь классов; незакончил два профтехучилища... закончил вечернию школу... армия... закончил университет (материаловед, органика). Пошёл на работу... закончил... нашёл ХОРОШУЮ работу... в процессе... (эксцесс дениед). А хорошей вам жизни и радости, ВЫПУСКНИКИ 2007!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Эхх, год назад это бьло =). Помнится я тогда тоже тему создал, а потом спорил с SEVER NN, выпускной - хорошо это или плохо. Щас уже в универе... Скоро 2-й курс... Да, всё таки как бы не казалось, что школа это идиотизм, я всё таки немного по ней скучаю. Хотя студенческая жизнь всё таки веселее.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Мне хоть и 18 но в школе я не учусь уже 2 года. Инст рулит. Даже скучаю по школе иногда.... Я ведь окончил 9ый класс, потом закончил в экстернате 2 года за 1, и все мои ребята в школе ещё учатся.... надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Школа, школа....
Закончил 2 года назад, ничуть не жалею.
Разве что только о том, что там можно было ничерта не делать и получать 5, а в универе ничерта не делаешь, зато перед сессией такая беготня... Кое-как 4 получаю на экзах.
Вот сейчас весь в мыле, экзамены через 2 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
из приколов старины : оценки по литературе (9класс) - 1четверть - двойка; 2,3,4 - четверки => четверка за год. 11класс - в апреле-мае месяц (почти до самого конца уч.года/школы) не ходил на русский и литературу => без [негативных] последствий...
Maxxtro писал(а):
нашёл ХОРОШУЮ работу... в процессе... (эксцесс дениед)
- как понять?!?
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
А у меня год назад был выпускной, даже 2 выпускных - в общеобразовательной и музыкалке))
Сейчас обленился вконец, если год назад учился неплохо, то сейчас успеваемость оставляет желать и желать... так что еще 2 года(сейчас у меня 10 класс закончился, всего у нас среднее общее - 12 классов) для исправления ситуации )))
Про работу и иже с ней - ...прошлым летом работал, и знаете, теперь мечтаю о совершеннолетии, и о том как наконец найду работу и смогу сам себя обеспечивать + жить отдельно от родителей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
в 2001 году выпустился после 9-го класса(причем и личное дело прихватил =))) , вдвоем с другом напились и первый раз не пришел на ночь домой не предупредив родителей (ох и получил я тогда моральных люлей )
после этого в школе не появлялся и не собираюсь - ни о ком не скучаю и т.д.
Потом колледж окончил (там и с супругой своей познакомился), теперь вот на вечерке учусь и работаю - жену и дочь содержать как-то надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
moonsond писал(а):
12 классов
Ты еще скажи 14... 10 классов ( некоторые были в 4 => им 11)
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5