Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
Блин кто хочет - тот всегда находит!!! я нашел ASUS 8800 GTX в прайс.ру за 11000р и заказал!!!
updated: Все кто пострадал от действий фирмы New Trade Solutions Company должны обратиться в УВД по адресу: ул. Советской армии 12, либо в любое другое УВД, в том числе по месту вашего жительства, в котором необходимо:
1. Написать заявление 2. Дать показания 3. Приложить документы полученные от NTSC (копии или оригиналы)
Все заявления будут переданы в УБЭП. Чем больше материальный ущерб, тем внимательнее к этому делу будут правоохранительные органы.
by max pane Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 30.05.2007 11:02
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
idea писал(а):
Может счас и поменялось что-то в правилах РФ,
Не думаю, поэтому и написал про чек (ККМ).
idea писал(а):
И вообще-то, факт наличия этой накладной на руках указывает на то, что товар уже отгружен покупателю. Она должна выдаваться вместе с товаром.
Ну не знаю. У нас во многих магазинах такое практикуется. С накладной - в кассу, там к ней прилепляют чек, потом на склад за товаром. Правда склад находится на территории магазина. Скорей-бы 29-е, я "болею" за Physics2007.
Последний раз редактировалось joy13 27.05.2007 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
joy13 писал(а):
С накладной - в кассу, там к ней прилепляют чек, потом на склад за товаром. Правда склад находится на территории магазина.
Это просто ты носишь накладную за них, туда куда им надо. Накладная подтверждает только факт отгрузки товара, но никак не факт передачи денег. Факт оплаты подтверждают другие бумаги, они есть ? Вот что я спрашивал. Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд Посмотрим что парню скажут через два дня на складе Есть много вариантов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Н.Новгород
to Physics2007:
Напиши обязательно, чем дело кончилось. Я сам когда увидел их цены, мягко говоря офигел, уже прикинул конфиг на 1,5 килобакса По словам менеджеров, низкие цены объясняются тем, что товар конфискованный, но гарантия на него есть, интересно, как так? Я уже хотел сделать заказ, но смутило то, что забираешь товар не сразу, а потом, причем в Шереметьево, поэтому решил подождать. Кстати, вот выдержка из "разговора" по аське:
Кирилл (13:03:00 21/05/2007)
Здравствуйте, все цены, найденные вами на Price.ru и нашем сайте – РЕАЛЬНЫЕ. И весь товар в наличии присутствует. Чтобы приобрести товар необходимо подъехать в офис для заключения договора. Так как мы находимся в офисе а склад находиться в Шереметьево сразу товар забрать не получиться, сначала товар резервируется на ваше имя и вам выдается второй экземпляр договора, приходный ордер, товарная накладная с прикрепленным кассовым чеком. Вывоз товара возможно произвести 29 мая либо на сумму менее 5000 уе доставка будет стоить10 уе в пределах Москвы. Если вас устраивает такая система оплаты-подъезжайте в офис.
to idea:
А разве приходный кассовый ордер дает какие либо гарантии? Если фирма - однодневка, с ордером можно сделать тоже самое, что и с накладной
007KILLER писал(а):
Факт того, что товар передан покупателю подтверждает второй экземпял накладной с подписью покупателя который должен находиться у продавца
Естесственно Очень надеюсь что он не подписал им еще их экземпляр (?) Хотя тот факт что его экземпляр у него на руках без товара несколько настораживает Зачем он у него ? И где второй экземпляр ? Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд to Physics2007 Ты не пдписывал им накладной там, случайно ? И есть ли чек или приходник ? Напиши плиз, утоли информационный пробел
XIMIC писал(а):
А разве приходный кассовый ордер дает какие либо гарантии?
С ним по крайней мере судится можно, если их за руку держать Понятно что если они сленяют, набрав бабла, никакие чеки не помогут. Но а с накладной ты ничего не докажешь, даже если они напротив будут сидеть и улыбаться мило. Они просто скажут что в глаза не видели твоих денег и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
не чек у меня есть и тама печать стоит и договор ещё с росписями продовца и меня Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд и их экземпляр накладной я не подписывал они её состеплирили со своей копией договора
joy13 писал(а):
Да чтобы товар на складе получить!!
Накладные эти должны быть на складе ! Иначе можно туда подъежать всем форумом, со "своими накладными" в потных ладошках ! Поедим ? Там, кстати, походу веселая компания соберется 29-го. Думаю повеселит весь таможенный терминал. Гы.. "МММ" rev. 23122
Physics2007 писал(а):
и их экземпляр накладной я не подписывал они её состеплирили со своей копией договора
Фиг знает.. Хорошо хоть так И это -
Physics2007 писал(а):
не чек у меня есть и тама печать стоит
тож успокаевает. Вобщем ждем. Интерессно действительно Если правда конфискант - то может быть любая цена. Я в самом первом посту писал эту версию. Но вот то что такая задержка ! Э о очень странно и подозрительно. Всеже смахивает на кидалово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
idea писал(а):
Иначе можно туда подъежать всем форумом, со "своими накладными" в потных ладошках !
Ща материться начну!!! Неужели непонятно, что в накладной указывается что оплачено!А факт оплаты подтверждает чек ККМ. И если со "своими накладными" ты привезёшь и "свои чеки ККМ", то обслужат без проблем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
idea писал(а):
Правда есть еще вариант (чисто русская история, я в бытность свою сталкивался с такой штукой), что фирмешка - срочно сливает ментовский, таможенный или налоговый конфискант. Им пофигу цена - лижбы побыстрей бабло выручить.
Конрой в профиле оттуда-брал за 2800 р. полгода назад Есть у нас такое местечко По поводу сабжа-типичный лохотрон,где кассовый чек ?
По каким документам пройдет выдача-если нет свидетельства о оплате товара?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18