Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
dr. Blade писал(а):
А ты никогда не говорил, что у тебя есть друзья дауны... бугога
А где я сказал, что он мой друг? :wink:
serj666(reborn) писал(а):
что-то типа машина выехала из пункта A в пункт В...и так далее
Ага... Была... Тока у меня про двух велосипедистов!.. Чтоб они себе шеи свернули, пока рулили, кто из А к В, В к А... И по условию один даун как доехал до пункта В, сразу же повернул к пункту А... Вот такие вот задачи задают...
Вроде бы написал... Завтра должны результаты сказать...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Был у анс - такой экзамен в 9-ом классе. Оформление - это просто бред какой-то. Что в 9-ом, что в 11-ом классе получал 4. Но в 9-ом классе, честно, трудно представить, как можно не решить (хотя я по алгебре и геометрии учился плохо - нихрена в универе ни на что не повлияло)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
n-Force писал(а):
Оформление - это просто бред какой-то.
Да не... Фигня...
RЯIIIКА писал(а):
Я когда сдавал экзамен в 9ом классе, меня училка позвала и показала на ошибки, в итоге я сдал на 5
WaySpount писал(а):
Так какой же будет 37 или 42
Не... Была 27... Кароче, как дело было... Нашёл я в инете в 8:00, какой-то %%%%к написал, что 18 будет, мол у него брат работает, где этот лохотрон крутят... Ну я её просмотрел мальца, но не поверил, что она... Потом услышал по местному радио розыгрыш этого лохотрона... Там сказали, что работа 22 и назвали доп. номера... Ну я подсуетился, решебник распотрошил (всмысле стриницы нужные дёрнул) ну и со спокойной душой пошёл на экзамен... Каково же было моё удивление, когда на доске я увидел надпись: "Работа №27".. Ну фигли, номера были несложные, я то думал там попадутся хз какие.. 9 из 10 сам решил... Ну а 10 (задача) из решебничка списал, страничку которого дёрнул во время обеденного перевода, перефразировал, конечно, привёл в божеский вид...
З.Ы. Написал на "5"! З.Ы. Теперь бы обществознание сдать... :lo:
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
Ох... не понять мне этого... там же экзамены расчитаны на то, что их мог сдать практичски любой дуб В 9 и 11 классе все решал ну за полчаса максимум, хотя нервничал ужасно... То то дело универ, вот тут начинается хардкор, да еще и сессия на носу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
как в школе алгебру можно не сдать? Там же сплошной примитивизм, я на 5 все написал за пол часа, когда учился, а вчера у меня ее брат сдавал, тоже все решил скорее всего на 5.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22