Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
Деньги в любом случае уничтожаются и вместо них печатаются новые. Существуют специальные нормы износа купюры, и на эти нормы такого рода надписи почти не влияют(если конечно надпись не закрашивает разного рода денежные знаки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
JCG писал(а):
Деньги в любом случае уничтожаются и вместо них печатаются новые. Существуют специальные нормы износа купюры, и на эти нормы такого рода надписи почти не влияют(если конечно надпись не закрашивает разного рода денежные знаки)
ну лично тебе приятно будет если з\п выдадут с надписями пятитыщо тыщо питсот сто пятесят йа десятка?
еще хорошо писать телефон и хотя бы ник на деньге, чтоб страна знала своих героев. или слабо? ведь ничего плохого в этом нет
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
Я не думаю, что мне выпадет шанс подержать хоть раз в жизни деньги с такими надписями, учитывая сколько налички ходит по стране и количество людей, которые подпишут купюры. Причем "пятитысячо" у нас только недавно ввели, а десятко интересно в руках подержать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Я встречал и прикольно подписанные купюры. Типа - отбита в неравном бою с гопами, город, дата - на крупной это. Или на склеенной скотчем - делением не размножается... Или вот - найденна в парке, ищет хозяина...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Mitkins
Mitkins писал(а):
постоянно встречаю купюры с цифрами всякими)) и ниче,вроде пока никто от этого не умер..)
вот вот, мне както тоже зарплату выдали и там была сотня на которой была формула дискриминанта записана а под ней надпись "долбанная сессия:(" меня улыбнуло:) Masterovoj
Masterovoj писал(а):
это равносильно разбиванию люстр в метро.
вы утрируете, одно дело разбить люстру, а другое написать карандашом слово на бумажке. счас наверно скажете "всё начинается с малого!" Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Masterovoj
Masterovoj писал(а):
вот здесь вынужден согласиться с Николай1979 это очень хорошая идея
а ты сам бы стал так делать? не смеши:)вы все на словах только такие патриоты, а если тряхануть как слезует так тутже за свою душонку будете хвататься и плевать будет вам на рорссию
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
нет, я единственный сын:)) правда есть сестра аццко старшая, если посмотреть с этой стороны то младшый:) AzaZeo
AzaZeo писал(а):
Я встречал и прикольно подписанные купюры. Типа - отбита в неравном бою с гопами, город, дата - на крупной это. Или на склеенной скотчем - делением не размножается... Или вот - найденна в парке, ищет хозяина...
и какие имоции вызывали у тебя такие купюры?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Стоит приехать на дачу - так там один сплошной флэш-моб: кругом бабульки - дедульки чето сажають, озеленяють и знать не знают, что они участвуют в популярном общемировом движении))
А лавочки около подъезда я б оставил в разоренном виде, пусть уж лучше их подальше от домов вкапывают-рядом с трезвяком например, а то придеться каждый день до 3 ночи слушать концерт из пьяноорущих малолетних и не очень голосов.
Member
Цитата:
- каждый пусть посадит около дома дерево - озеленим Россию.
я задумался. а разрешено это законом? я бы посадил яблоню с удовольствием рядом с тем местом куда ставлю мшаину Добавлено спустя 35 секунд и вопрос к садоводам. а сезон ли сейчас для посадки? вроде ранней весной надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
Могу сказать, что закон не запрещает такие приколы , а принимают их практически в любом виде, если виден при этом номинал и можно определить подленность, ну и если этой купюры хотя бы больше 50%, тоже в банке обменяют... (знакомые в РКЦ работают, знаю) Так-что хоть звёздочки вырезай-пофигу...
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Member
Цитата:
лично я бы улыбнулся
это как в анекдоте.
-одевайте каски. вон витя в каске был в прошлом году, кирпич упал. витя улыбнулся и дальше пошел
-да знаем мы витю, до сих пор улыбается