Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
PhilipOK писал(а):
Я работаю админом в крупном банке

И я работал. Но там никогда и близко не появлялась мысль об оверклокинге.
Вот с точки зрения банка твой вопрос корректен. Для банка. И ответ тогда однозначен.

Партнер

Разблокирован
Saxar Да подожди же ты.
Давай пацана послушаем. Тут и так таких безбашенных тем мало.

Leap Ahead™
PhilipOK Посмотри на цены оверклокерских мамок и памяти, вопрос отпадет сам собой.

Member
P.S. Я тоже признаюсь....у меня нет денег на новое железо...профильного с разгоном мне хватает на ВСЕ!!!В ФЕАР,СТАЛКЕР,КАРБОН и т.д. и т.п. играю на макс.настройках и вполне играбельно...без оверклокинга я этого сделать не смогу...НО,даже если б у меня в системнике жили QX6700 и 8800Ultra - они были б обречены на разгон :tooth:

Saxar писал(а):
А если можно увеличить производительность до нужного уровня без вложения средств в
PhilipOK писал(а):
я докупаю определённое оборудование

То зачем платить больше???

Сейчас сильная жара и много оборудования находящегося на крышах выходит из строя. Предсать что было бы с ним, если бы оно было ещё и разогнано. Разгон понижает стабильность. Разгонять можно только для игрушек или иных малосерьёзных целей.

Member
Я гоняю железо по двум причинам:
1)Интересно, как погонится и интересно посмотреть на результаты бенчмарков
2)Хочется выжать из компа максимум производительности

Хотя гнать я учился полтора года назад из-за того, что производительности соплерона 1000 туалатина уже не хватало. И ведь разогнал(на боксе, с поднятием напруги, камень неудачным был :() - поставил на шину 133 и радовался производительности

Saxar писал(а):
Модераторы - фтопку тему...имхо...

Поаккуратней с такими словами, они оскарбляют память о Холокосте.

Member
PhilipOK писал(а):
Разгон понижает стабильность. Разгонять можно только для игрушек или иных малосерьёзных целей

странно а у меня все стабильно работало, работает и будет работать ...
Saxar писал(а):
Модераторы - фтопку тему...имхо...

+1

Member
PhilipOK писал(а):
Поаккуратней с такими словами, они оскарбляют память о Холокосте.

:insane: :insane:
Вот теперь рискну спросить а сколько вам лет? и какой смысл у вашего высказывания?

Member
PhilipOK писал(а):
Сейчас сильная жара

Есть много очень производительных систем охлаждения,в том числе водяные и фреоновые....и проблем с
PhilipOK писал(а):
Сейчас сильная жара
не будет...

Разблокирован
zauropod Для банка тоже будет полезен оверклокинг.
Если наш уважаемый филипок еще и уважаемый оверклокер то в банке у него полюбому твориться ХАОС... временами :)
Я вот в округе разгонял как-то комп-сервак на котором вся база данных по имуществу находиться и ниче.
Мать просто поменял без палива за одну ночь и все обратно заработало и не по детски я вам скажу заработало :)

Member
Мне кажется все дело в маркетинге. Вам дают разгонять, создают "экстрим эдишн", продают фреонки... а потом валидация и меренье пи...ми. Это своего рода сцена, т.с техническая эстрада, со своими звездами. Если бы производители не закладывали конструкционно (под разными предлогами) возможность оверклокинга, а иногда и аппаратных или программных модификаций (вспомним и Риву) то мы здесь сегодня не постили. Разгон это вообще, имхо, кульминация "консьюмеризма"... А экономия - на лицо!

Разблокирован
Жара жара
Ну че жара?
PhilipOK У тебя компики на пляже что-ли работают?
Кондиционера поди в банке отродясь не было да?
В компанте в кабинете температура по любому градусов 25-30, а это не сильно кремний задевает.
Я вам одно скажу кипишь который вы поднимаете из-за лета нулевой.

Saxar писал(а):
PhilipOK писал(а):
Сейчас сильная жара

Есть много очень производительных систем охлаждения,в том числе водяные и фреоновые....и проблем с не будет...

Вы фантазируете, а реальный расклад веще таков, что крупнейший провайдер M9 прислал на имя АКБ "ХУХУ-Банк" письмо, что в связи с заменой оборудования возможны перебои со связью. Это жизнь. А мелкие провайдеры, ставящие радиомодемы на крышах домов и размещающие ящики со свичами и цисками на технических этажах, не зря платят много именно за циску, а не ставят разогнанный атлон с линуксом. Хотя последний, быть может, на каких-то задачах был бы и производительнее.
Отредактировано модератором: Hil. Дата: 30.05.2007 17:06

Member
rezOff писал(а):
Если бы производители не закладывали конструкционно (под разными предлогами) возможность оверклокинга, а иногда и аппаратных или программных модификаций (вспомним и Риву) то мы здесь сегодня не постили.

А по-моему наоборот,сначала появились оверы,а потом уж железо для энтузиастов....

Все...я понял,оверклокинг - это зло...пойти утопицца что ли???

Разблокирован
rezOff
Брат, дело не в маркетинге. Дело в спросе брат.
Есть спрос - есть предложение.

Member
PhilipOK писал(а):
АКБ "ХУХУ-Банк

Шооо?
Опять?
30/05 день БОТОВ

Последний раз редактировалось Harddm 30.05.2007 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
разгон - это религия...
p.s.
да и занятие не из дешевых...

Member
Saxar писал(а):
Все...я понял,оверклокинг - это зло...пойти утопицца что ли???
сперва купи новый корь-дуо! :lol:
Цитата:
А по-моему наоборот,сначала появились оверы,а потом уж железо для энтузиастов....
тут бы прибавить, что сначала появились оверы, а потом "железо" :wink:

ex-commissārius
Цитата:
Наш банк столкнулся с проблемой в российском сегменте интернета. На многих форумах специалистов нашего IT департамента банят, за серьёзные вопросы по сетям высмеивают. И все это из-за каких-то козней каких-то сетевых провокаторов. Неужели можно сделать из любой нормальной и солидной организации посмешище? Сталкивались ли вы с антирекламным пиаром АКБ "ХУХУ-БАНК" в сети?

Интересно девки пляшут )))
Отредактировано модератором: Hil. Дата: 30.05.2007 17:06

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа