антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Вчера я плякалъ. Позвали посмотреть комп - глючит по страшному. Биос перешил, пошаманил - всё равно какие-то плавающие проблеммы. И вдруг я увидел, что на мамке MSI NF4 заменена штатная система охлаждение (довольно поганая) на чипсете - пластинка радиатора, абсолютно не оребрённая оставлена старая, а фан заменен на обычный квадратный 40мм. При этом фан создаёт огромную мёртвую зону, а радиатор просто раскалён. Всё бы ничего - с кем не бывает, но человек категорически отказываются менять систему охлаждения и утверждает, что это глючит проц. Как он это определил - не знаю.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Да, но там еще есть и третий PCI-Ex 16(x8). Вполне возможно, что с помощью третьего разъема возможно и построение CF. Все на уровне кабы-дабы, но всетаки .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Вот занимательный конфиг:
Компьютер INTANT Overclockers - на базе мощного двухядерного процессора AMD Athlon™ 64 Х2 спроектирована специально для любителей компьютерных игр. Overclockers предлагает выдающиеся возможности по обработке трехмерной графики и высочайший уровень производительности при работе с графическими приложениями! Самый современный двухядерный процессор и экстремальная видеокарта сделают Вас творцом виртуальных миров!
Конфигурация Overclockers
Видеокарта Leadtek PCI-E 512Mb WinFast GeForce PX7950 GT TDH Extreme 2xDVI TV-Out (600/1430MHz, 256-bit GDDR3) 1
Память Corsair DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb 1
Процессор Core 2 Quad Q6600 (LGA775, Box, 2,40GHz/2x4096Kb, 1066MHz, EM64T) 1
Материнская плата MB S-775 ASUS P5B Deluxe/ Wi-Fi P965 1066MHz HTT DDR2 800-2x PCI-E IDE+SATA II-RAID SB 1394 USB2.0 2xLAN1Gb ATX 1
Накопитель на жестких дисках 320Gb Seagate Barracuda (SATA II, 7200rpm, 16Mb) 1
Устройство для записи DVD DVD+RW/-RW/CD-RW NEC AD-7170S black (18xR,18xW,8xRW/48xR,48xW,32xRW, SATA) 1
Программное обеспечение Windows XP Home Edition Russian OEM 1
Корпус Midi Tower ATX Thermaltake Aquila BW VD1430 Stalker (430W, 12V) 1
Манипулятор Mouse "Genius" NetScroll Eye Stalker (2but., PS/2, Optical ) 1
Клавиатура "Genius" Comfy KB-16e Stalker (Rus/Lat, 104+16 кн., эрг.) PS/2 1
Игра Коробочная версия игры "S.T.A.L.K.E.R."
Все это удовольствие с устаревшей видеокартой стоит 81000 рублей. Я в шоке! Это не оверклокерс, а полный пэ называется. Корпус, мышка и клава правда с аэрографией.
не высказывание, но видео.
http://www.youtube.com/watch?v=Cu5mHTCXjK8&NR=1 Чувак погнал северное дерево с 3 аж до 3.8 ггц под водянкой Причем заснял все это с такой пафосной озвучкой, что я еле не сполз под стол от смеха пока смотрел Прочие радости вроде GF4 Ti + 4 плашек оперы + выдавливания на проц половины тюбика термопасты прилагаются....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
moonsond писал(а):
Чувак погнал северное дерево с 3 аж до 3.8 ггц под водянкой
Это прилично , между прочим. Нортвуды как бы не очень гнались. У меня галлатин (тот же нортвуд по сути своей) под воздухом выше 3.6 не шел никак , в своё время.
Ключевые слова. ))
http://www.overclockers.ru/cpubase/?cpu ... on=results Полно результатов и повыше 3.8, причем и на боксовых кулерах. ))
Конкретно в данном случае смешит помпа с которой сведен ролик+некоторые детали...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Украина
<FeliX> прет
<FeliX> Есть игра СТАЛКЕР???
<dr1v3> нету
<FeliX> :'(
<dr1v3> а у тебя пойдёт?
<FeliX> да
<FeliX> я знаю
<FeliX> требовани
<FeliX> я
<FeliX> nada
<FeliX> 512mb
<FeliX> GeForce8800
<FeliX> жай
<FeliX> дай
<FeliX> плииииз
<FeliX> не жлобись
<dr1v3> это утебя типа 8800?
<FeliX> больше
<FeliX> у меня
<FeliX> 9550
<dr1v3> лол
<FeliX> ??
<FeliX> у меня
<FeliX> ASUS9550
думаю всем понятно в чём разница между радеоном 9550 и жф 8800.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 116