Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Aekold не отрывается у меня тот ответ
Добавлено спустя 58 секунд да что за бред, что хоть в ультре сказали?
Добавлено спустя 14 минут, 17 секунд http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=59 попробуй тут к администрации обратиться.
И процитируй пож-та ответ гигабита
Ну, вы же видеокарту купили, а не кулер для корпуса Если к её прямым обязанностям (вывод изображения) претензий нет - то при чём здесь гарантия? Не уверен, что в описании видеокарты указанно что её СО должна работать на выдув, а не на вдвув воздуха.
Цитата:
да что за бред, что хоть в ультре сказали?
Ну в ультре типа сказали, все норм, он выдувает, но слаа-а-абенько так. Препираться было бессмысленно, т. к. ТП явно не рюхала в железе
Member
поставь ХР ( если в висте нельзя) и выкрути обороты на 100% тогда точно узнаешь куда дует и будет с "чем" идти в ультру.
мдас, а гигобайт как .... ответили(( т.е. если у тебя кулер вобще не крутился то эт тоже норм было бы?))
поставь ХР ( если в висте нельзя) и выкрути обороты на 100% тогда точно узнаешь куда дует и будет с "чем" идти в ультру. мдас, а гигобайт как .... ответили(( т.е. если у тебя кулер вобще не крутился то эт тоже норм было бы?))
Ультровцы сами видюху у себя в техподдержке в плату воткнули и подносили волоски. Не думаю, что на них как-то подействует, проверю ли я карту у себя дома на максимельных оборотах.
Member
они её в вовремя нагрузки проверяли? надо что хоть как то куллер увеличил обороты. кнешна можно попросить риву поставить) но наверное не согласятся, а ещё лучше найти такую же видюху и для сравнения показать). Ведь то что она дует во внутрь эт не оч хорошо.
Скажите, если б у меня кулер вообще не крутился - это тоже, по-вашему, нормально было бы?
Гигабайт:
Цитата:
В составе системника, собранного не Вами? Абсолютно. Вы купили компьютер в сборе, законченное техническое изделие, а не горку комплектующих. Это вообще не Ваша головная боль, а фирмы-сборщика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2006 Откуда: С.-Петербург
Aekold такое впечатление что там не тех. специалисты отвечают а лохотронщики, типа что не говорите а у нас все равно все ОК и с нашим брендом проблемм не бывает
_________________ Каждый мужчина имеет право на лево!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30