Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: г.Ставрополь
armadillo, в смысле опровергать? я рассказал то что сам видел.
Мое ИМХО что это на национальной почве совершено и мое ИМХО совпадает с другими кто живет в Ставрополе.
Без обид, но нам из Ставрополя видней.
А про комендантский час конечно официально скажут в местных новостях, хотя может уже сказали... но почемуто все уже знают, что вечером лучше не выходить.
да и у нас в городе почти на каждом углу сейчас стоит милиция, веть это не спроста...
EKSelenc, я про слухи которыми оброс якобы "взрыв" на Ростовской АЭС
Последний раз редактировалось Alex.kor 04.06.2007 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Alex.kor Мобильники на месте были, по ним вроде и опознали, документов не было, гопники не режут горло просто так...
Ещщё вроде бы у "чеченского студента" старые осколки в теле были... Душок 100%...
Последний раз редактировалось Trump 04.06.2007 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Alex.kor писал(а):
Без обид, но нам из Ставрополя видней.
без обид, опять начинается фигня как с майданом и белоруссией. Только что бывшие вменяемыми люди начинаеют приписывать всем подряд бред и его опровергать, лишь бы не говорить по делу.
Или укажи кто говорил тут что убийства не связаны с текущим обострением или ИЗВИНИСЬ. Скоро спецназ пойдет вас притеснять и просить теплые вещи.
То же самое про комендантский час - один крикнул что он есть, второй НЕ ОПРОВЕРГ, и понеслась.
Чтобы тебе бабка на базаре не говорила, не выдавай это за истину.
И не смешивай даже случайно ИМХО и факты.
вот так и нагнетают обстановку до очередных трупов и такие же "доброхоты" и "правдорубы" будут искренне считать свои ручки чистенькими.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Trump писал(а):
Чечена в драке массовой убили вроде. Потом чечи пообещщщали 20 русских убить. Правда что 13 русских уже убили? Вроде стрельба из калашей уже и 2 БТР по улицам ездят?
Trump писал(а):
Типа куча чечей со стволами в город прибыло, Кадыров прислал...
Меня удивляют не сознательные провокаторы, а вот такие "добровольцы".
Member
armadillo, ну прям кто конкретно не могу сказать, так как не знаю. Видимо комуто это надо...
Но сегодня по радио ЛИЧНО слышал что "...убийство произошло из-за мобильного телефона..."
да и гдето в новостях в нэте видел, типа на "обычный гопников" нарвались.
armadillo Ссылок море было (с фотками, даже фоторобот был), на работе сидел читал, ФСБ позакрывало все.
Сёдня утром на оверах тема появилась со ссылками, её сразу прикрыли, вы можете найти (на карантине наверное), посмотрите сами если не верите....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
armadillo писал(а):
Меня удивляют не сознательные провокаторы, а вот такие "добровольцы".
Trump писал(а):
Ссылок море было (с фотками, даже фоторобот был), на работе сидел читал, ФСБ позакрывало все. Сёдня утром на оверах тема появилась со ссылками, её сразу прикрыли, вы можете найти (на карантине наверное), посмотрите сами если не верите....
Вопрос к модератору была ли конференция, если была причина закрытия ее?
_________________ Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.
Member
armadillo писал(а):
То же самое про комендантский час - один крикнул что он есть, второй НЕ ОПРОВЕРГ, и понеслась. Чтобы тебе бабка на базаре не говорила, не выдавай это за истину.
Member
Alex.kor куда уж мне... весь день общаюсь со ставропольцами. Вижу разные слухи вплоть до танковой колонны из краснодара. Непрерывно вижу опровержения "только что вот тут проехал, все тихо, торгуют как обычно".
Но сюда что-то выкладывать противно, такого на других форумах люди себе не позволяют.
Ссылки на "русское движение" и "десятки убитых" буду тереть. Если будут только они - закрою тему. Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
Alex.kor писал(а):
хотя милиции в городе ОЧЕНЬ много.
ГДЕ, перемать? хоть за одно слово ответишь? Адрес, район.
ПавелТ писал(а):
Вопрос к модератору была ли конференция, если была причина закрытия ее?
Йода магистр даже не асилит понять. Пиши по русски.
Member
Цитата:
ГДЕ, перемать? хоть за одно слово ответишь? Адрес, район.
ну где я сегодня был:
ул.Карла Маркса, 2е машины на двух перекрестках.
потом на Морозова тоже на 2х перекрестках и между ними одна машина. Там НИКОГДА небыло милиции.
Плюс сам видел недавно вечером патрули омона на улицах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Trump писал(а):
armadillo Ссылок море было (с фотками, даже фоторобот был), на работе сидел читал, ФСБ позакрывало все. Сёдня утром на оверах тема появилась со ссылками, её сразу прикрыли, вы можете найти (на карантине наверное), посмотрите сами если не верите....
Перевожу на русский; Была-ли сегодня утром на ОВЕРАХ похожаю тема, если тема была причина ее закрытия?
_________________ Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
armadillo Вы, конечно, модератор, но слишком много на себя берете. Тебе человек из ставрополя пишет, что милиции много. неужели не веришь? а с кем ты общаешься? твои источники заслуживают доверия? или это такие же друзья в аське? Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд ПавелТ была тема на оверах с одноименным названирем про ставрополь. но там пошли ссылки на националистические ресурсы. пришел север и вот.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
ПавелТ Была в 10.00 по нашему около 6.00 по Москве, было 3-и поста, потом "темы такой не существует", причину никто не поясняет конечно...
Темы полностью не удаляются, а помещаются в карантин, к ней имеют доступ Модераторы и администрация сайта, для остальных закрыта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12