Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
[N]Warrior Во-во проблем сразу дохрена(оссобенно с девушкой) и не до компа уже будет!!! Тока вот это тебе легко говорить заведи себе девушку, а человек который всё жизнь просидел за компом(это я не про себя) врядли это сможет сразу!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
А мне отец раньше пароль в Биос ставил(попроси кого-нить из друзей), тока вот и 2 дней не проходило как я его подбирал методом научного тыка...
З.Ы. Вспомнил что пароль можно скинуть, я раньше этого не знал как в железе разбираться стал вот и подбирал часами.
Но мона с другом поспорить что если он через месяц придет а там пароль скинут то ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Самара
У меня точно такая же хрень . Я не знаю что мне делать! На улицу я щас хожу редко. После появления компьютера (примерно 3.5 года назад) стал очень ленивым и хорошенько подпортил зрение . Короче стал компьтерозависимым и жить без него не могу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Kiev UA
Комп уже давно около 10 лет!!!
сильной зависимости нет, но долго без него не могу пробыть!
летом отдыхать ездил думал отвлекусь, но ЧЕРЕЗ день потощился в клуб... то что интернет-это наркотик это точно!!! (см. подпись)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
у всех нас похожый трабл. Но я решал эту проблему просто. У меня все время что-то сгорало. Так что сидел 1-2 месяца без компа. Потом опять все расбирал и опять что-то горело. Спалил 3 проца. Одному повезло, я его продал.
Завтра видюху брату продам, он мне мой старенький Asus V3800 назад подгонит. Врятли я во что-то поиграюсь. Да и нет во что.
Большенство времени мы проводим в инете, особенно ночью, особенно если каникулы....
У меня знакомый есть, так моло того что в компе меньше "0", так он за ним сидит целыми сутками. Боится даже лишнюю кнопочку нажать, если я приду, то он все время спрашывает или он правильно делает. Самое смешное в том, что до сих пор не могу еу доказать, что у него не Tv-outа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Самара
Было у меня тоже такое! Три недели за компом не сидел (сгорел cel633), потом не выдержал и купил поддержанный проц cel466 (разогнал до 525 MHz) за 400 руб.