Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
[N]Warrior
Во-во проблем сразу дохрена(оссобенно с девушкой) и не до компа уже будет!!! Тока вот это тебе легко говорить заведи себе девушку, а человек который всё жизнь просидел за компом(это я не про себя) врядли это сможет сразу!!

Партнер

Member
100% такая же ботва! Ну ничё не могу с собой поделать, да и ленивый ужасно:))

Нашел 1 выход - http://nlpstudent.narod.ru/ . Эта штука мне реально помогла.

Member
Так! Минуту, я ток про учёбу говорил, со всем остальным проблем нет. Прошу не путать!:)))

Member
AkkellA
Цитата:
мешает учиться и работать
А ты его разбери. Или сломай. Или продай. Вообще, самая трудная борьба-с самим собой. В ней всегда проигрываешь..

Заблокирован
Заблокирован
А мне отец раньше пароль в Биос ставил(попроси кого-нить из друзей), тока вот и 2 дней не проходило как я его подбирал методом научного тыка...

З.Ы. Вспомнил что пароль можно скинуть, я раньше этого не знал как в железе разбираться стал вот и подбирал часами.
Но мона с другом поспорить что если он через месяц придет а там пароль скинут то ....

Member
batOn

Поставь Себе DriveCrypt на винт и пусть отец поставит нормальный пароль, будеш неделю мучится - не взломаеш и тяга к компу угаснет...

Заблокирован
Заблокирован
Это было давно... Он ещё у меня тогда домашние задания проверял...

Member
У меня точно такая же хрень :( . Я не знаю что мне делать! На улицу я щас хожу редко. После появления компьютера (примерно 3.5 года назад) стал очень ленивым и хорошенько подпортил зрение :weep: . Короче стал компьтерозависимым и жить без него не могу!

Member
А я хожу на улицу, учюсь, хожу на доп. курсы и ещё успеваю 5 часов в день за компом провести и зрение отличное.

Member
Комп уже давно около 10 лет!!!
сильной зависимости нет, но долго без него не могу пробыть!
летом отдыхать ездил думал отвлекусь, но ЧЕРЕЗ день потощился в клуб... :(
то что интернет-это наркотик это точно!!! (см. подпись)

Заблокирован
Заблокирован
AkkellA
подпись в тему... =)

Member
у всех нас похожый трабл. Но я решал эту проблему просто. У меня все время что-то сгорало. Так что сидел 1-2 месяца без компа. Потом опять все расбирал и опять что-то горело. Спалил 3 проца. Одному повезло, я его продал.
Завтра видюху брату продам, он мне мой старенький Asus V3800 назад подгонит. Врятли я во что-то поиграюсь. Да и нет во что.
Большенство времени мы проводим в инете, особенно ночью, особенно если каникулы....
У меня знакомый есть, так моло того что в компе меньше "0", так он за ним сидит целыми сутками. Боится даже лишнюю кнопочку нажать, если я приду, то он все время спрашывает или он правильно делает. Самое смешное в том, что до сих пор не могу еу доказать, что у него не Tv-outа.

Member
Было у меня тоже такое! Три недели за компом не сидел (сгорел cel633), потом не выдержал и купил поддержанный проц cel466 (разогнал до 525 MHz) за 400 руб.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа