Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
А еще помню забавный случай, когда я шел по улице с Мэнсоном в плеере и паяльником в правой руке. В радиусе пяти метров от меня никого не было. В плотном потоке. аналогично, токо я посмотрев Traces of Death накачал музыки из фильма и через пару дней пошёл на местную барахолку надо было купить разводной гаечный ключ, ну купил, пакетик мля дали прозрачный, когда я зашёл в автобус в радиусе пары метров небыло ни душиоперативно все растворились. Добавлено спустя 45 секунд как-нить приколюсь, пойду топор куплю, такой, шоб ржавый был.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Питер
IMEI код есть у каждого телефона, и не раз проверено что при помощи правоохранительных органов можно узнать номер сим карты(которая вставлялась в апппарат) и владельца ее, и потом лично приехать и забрать свой телефон...
но обычно сотрудники милиции не хотят заниматься этими делами...и болие2 лет у моего друга дело об украденом телефоне ни ту ды ...ни сюды..
_________________ Покупайте со скидкой в Юлмарте !!! перейди и зарегистрируйся http://www.ulmart.ru/invite.php?i=5106226
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000 и гости: 15