Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 117 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мне бы ваши проблемы. =) Разбивая мышки об стол с периодичностью раз в две недели я уже давно покупаю себе пучок самых простых, оптических, за 350 рублей. =) И, не поверите, всё меня в них устраивает. Указатель по экрану ездит куда мне надо, кнопки нажимаются, колёсико крутится - жизнь прекрасна.

Партнер

Member
На Х750F сижу. Отличная мыша. Какие поверхности нашел в радиусе провода мыши - на всех работает без нареканий (Стекла, диски, металл, дерево, пластик и даже монитор, всё это различных цветов и фактур). При резких поворотах и тому подобных движениях глюков также незаметил.
Лазер как был лучше оптики так и остается. Мб ковер попался "волшебный" или трава слишком забористая... ;)
ЗЫ Люблю поиграться в КС, ФЕАР и БФ2. Лазерная крыса вне конкуренции.

Member
mentoza, я продавая железо и в том числе мыши передержал в руках много оптики и лазера. Твои посты полный бред. Кстати из твоих "логических" заключений следует что появилась новая лазерная технология которая еще и продается за бОльшие деньги и это полное "гэ"? Перестань пороть чушь, будь ласка.

Насчет шариковой мыши. Пользую на серваке беспроводную оную, нету стола и мне очень удобно держать на весу папку или еще чего такого жесткого и ползая по ней рулить на машине иконками. Пользуюсь очень редко и соотв. шарик не засаливается. Менять на например проводную оптику совершенно не собираюсь. ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Кстати знакомые CS клановцы понабирали лазеров и не жужжат....

Заблокирован
Заблокирован
Maxxtro Я так понимаю ты принял это:
Цитата:
похоже ты остался в меньшинстве... ИМХО то что ты написал - бред.
на свой счет? Это я писал mentozе.

mentoza писал(а):
У меня был коппер. В принципе тоже самое что и 750. Так вот на стеклянном ковре IceMat он глючил, на большой тряпке с рисунком (mantis) он тоже глючил и только на равномерно-черном ковре он с горем пополам бегал. Мышка была нормальной (в смысле не бракованная), просто лазер для резких движений не предназначен(как выяснилось в ходе тестов), а если поверхность полупрозрачная или с ярким рисунком, то и при относительно плавных движениях он сбоил. Друг купил Г5 от логитеч - была та же самая проблема.
Дикий бред. Даже не знаю что ответить... Наверное у тебя была очень забористая трава, или очень кривые руки. У меня коврик Raider Nova и мыша G5 на нем работает "как часы". Попробывал на полированном(читай стеклянном) столе - тоже идеально. Я не знаю что ты там делал что у тебя глючило... Может быть проблемы с софтом? USB 1.0?
Цитата:
При резком движении (например развороте на 180 градусов) ты гарантированно получишь негаксель, а зачастую курсор поведет себя так, как будто у тебя мышка вообще со стола слетела.
У меня такое постоянно было на разных оптических мышках, но, НИКОГДА НА G5!
Цитата:
Этого было достаточно, чтобы испортить мое впечатление о лазерах.
Если у тебя с ними что-то не вышло, это совсем не значит что это на самом деле так. Вспоминается басня "Мартышка и очки".

Продавец
Фото: 10
GrIfFiN7 писал(а):
хамство пропущено

Судя по размерам твоего коврика ты играешь на высокой сенсе, потому и проблем с лазером у тебя нет. До ответного хамства опускаться не хочется, потому считаю дискуссию закрытой. Видел я таких папок, которые на 2000 DPI играют, когда мышку даже над столом поднимать не надо. Я представляю уровень точности :))

Заблокирован
Заблокирован
mentoza писал(а):
бред пропущен
Глупо делать выводы о стиле моей игры из размера мышки/коврика. Сенс я использую такой какой мне удобно(Обычно усреднённый. Делать выводы о точности использования мыши человека которого ты никогда не видел и о котором ничего не знаешь...(парень, по бреду ты только что превзошел самого себя :) ) И не следует мне приписывать того чего я не говорил.
Зы. Играю на разном DPI в основном на 950.
ЗЗы. В виде эксперимента попробую сбить мышку на самом низком ДПИ. Скоро отпишусь. Кстати только что пробывал сбить её на 950 - неполучается в принципе.

Member
Фото: 5
Прочитал первую страницу - бред полный... Хороший коврик + приличная мышка и никаких проблемм и глюков - только чисть иногда и радуйся жизни.

Moderator
mentoza писал(а):
Видел я таких папок, которые на 2000 DPI играют, когда мышку даже над столом поднимать не надо. Я представляю уровень точности :))

у топ №1 AWP россии по Контре как раз 2000Dpi... Точность там дай боже.

Заблокирован
Заблокирован
Пытался сбить мышку на ДПИ 400 и 2000. При всем желании - не получилось.
mentoza иногда лучше жевать чем говорить.
Цитата:
Кстати тут тоже непонятно что mentoza имел ввиду. ДПИ - это точность мыши а не сенс... Чем выше точность - тем лучше... Логично? Вообще если играть проффесионально то нужно выставить максимальный ДПИ и низкий сенс, вот и все...

Junior
system писал(а):
ДПИ конечно маленький, например когда из снайперки целишься, бывает что если цель маленькая то прицел её прочто перескакивает, но так как я не поклонник шутеров, а скорее РПГ, оптических ДПИ хватает сполна, батареек очень надолго хватает: неделю может пролежать без подарядки и работать нормально)

гы геймер... безпроводные мышки геймер не взял бы, так как у них есть задержки при выходе из режима ожидания, так сказать режим экономии батареи

Продавец
HELLdiego писал(а):
mentoza писал(а):
Видел я таких папок, которые на 2000 DPI играют, когда мышку даже над столом поднимать не надо. Я представляю уровень точности :))

А кто N1 в России по AWP? Покажи мне такой рейтинг, интересно посмотреть. Мне лично больше всех LeX импонирует, играет на команду, в отличии от того же xek'a, так ведь у них 400DPi мышки, или кого ты имеешь ввиду?

Member
У меня вышеупомянутая А4Tech X750-BF и сколько я не пытался - я не могу пустить ее в срыв, правда юзаю не на максимальном DPI а на среднем, при этом поднимать ее высоко от стола тоже не приходится - реакция на подъем такаяже как у старенькой logitech ultra-X, которую я без проблем срывал при резком движении...
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Ах да, юзаю уникальный ковер :)
Черный, квадратный, тряпичный, довольно большой, слегка шороховатый. Был куплен 4 года назад за 50рублей!!! Ника кне могу найти ему замену - все что лучше. стоит раз в 10 дороже :)

Member
mentoza
Цитата:
Судя по размерам твоего коврика ты играешь на высокой сенсе, потому и проблем с лазером у тебя нет. До ответного хамства опускаться не хочется, потому считаю дискуссию закрытой. Видел я таких папок, которые на 2000 DPI играют, когда мышку даже над столом поднимать не надо. Я представляю уровень точности Smile)

Цитата:
А кто N1 в России по AWP? Покажи мне такой рейтинг, интересно посмотреть.

Ты соовсем неимеешь понятия о DPI и сенсе, лазере и оптике. Или тебе еще травы подогнали?

Заблокирован
Заблокирован
Fatal1'st видимо он траву на завтрак вениками кушает. :lol:

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Вообще если играть проффесионально то нужно выставить максимальный ДПИ и низкий сенс, вот и все...

Ну это несовсем верно если DPI выше это незначит что мыша точнее себя вести будет скорее наоборот чем ниже DPI тем точнее ведет себя мыша либо одинаково, но разница если и будет то она чень мала и заметить врядли получится,
а те кто играет проф какраз DPI большой невыставляют 800-1200, лично я на 800 гамаю, потому что даже на самой маленькой сенсе на 2000 дпи слишком быстро
Все сказаное относится к CS1.6 в других играх может и подругому

Member
Dr.Ev1L Ты прям как ментоза :) DPI это так сказать точность(разрешение). Кто сказал что нельзя при высокой точности сделать низкую сенсу? Ставишь максимальный DPI и выкручиваешь сенсу в минимум - как тебе удобно. Точность выше, сенса оптимальная. Вот и всё. Сам играю на 1200, иногда ставлю 2000.

Member
Что касается всего вышенаписанного - такого бреда я еще никогда не слышал. Это надо-же, так...
А автору советую от и до прочитать статью на thg.ru: http://www.thg.ru/consumer/20051004/. Все вопросы отпадут сами собой.

Последний раз редактировалось SEKTOR 10.06.2007 9:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Я же пишу невсегда чем больше DPI тем лучше например у мышей A4tech так чем меньше DPI тем точнее

Продавец
Fatal1'st писал(а):
Dr.Ev1L Ты прям как ментоза :) DPI это так сказать точность(разрешение). Кто сказал что нельзя при высокой точности сделать низкую сенсу? Ставишь максимальный DPI и выкручиваешь сенсу в минимум - как тебе удобно. Точность выше, сенса оптимальная. Вот и всё. Сам играю на 1200, иногда ставлю 2000.
вы читали что я писал? Что вы к DPI пристали. Я написал про высокую сенсу, вот и все, специально ведь разжевал для детей малолетних, вы и так не поняли, значит не захотели.

Никакой разницы в точности вам DPI не даст, вы тупо упретесь в зернистость монитора и его разрешение. Все, что выше 800, для игрового монитора - глупость. Высокое DPI помогает, когда работаешь на нескольких мониторах с очень большим разрешением, больше нигде.

Member
mentoza Ты сам в свой бред хоть веришь?
Dr.Ev1L
Цитата:
Я же пишу невсегда чем больше DPI тем лучше например у мышей A4tech так чем меньше DPI тем точнее
Это как :insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 117 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа