Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
SEVER NN разве меня можно объявить в эгоизме, я вон сколько кандидатур представил. При этом про себя промолчал.
Кстати в модераторы попасть сверх сложно. Я просился в Видеокарты, но не получил ни отказа, ни положительного ответа. Типа меня в очередь поставили... Как сказали люди около года ждали решения. Так что думаю через год-полтора тема будет очень актуальна.
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
SEVER NN Ты себя в Модераторы не пророчишь случем, наверное твоя мечта забанитьвсех фанатов AMD?
TyyOx91 В предложенной теме шарит конечно. +1
Unwinder Вообще, авторитет в своём вопросе. +11
ИМХО он уже был бы Модератором если бы сильно захотел.
Afx Зато в его постах больше смысла и знания вопроса чем у некоторых не фанатов, да и он разбирается в теме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
slamms безусловно тебя никто не обвиняет в эгоизме...и молодец что ты назвал некоторые
кандидатуры...исключая себя...это тебя характеризует исключительно с положительной стороны...
...Но вот что бы хотелось бы сказать...
.............Да..!!!...предложенны кандидатуры всеми нами...
И я отдаю себе отчёт...да и вы то-же...что не каждый из них...захочет или сможет быть модератором...
Скорее всего не захочет...
........Но так ли это важно...
Ведь посудите сами...мы предлагая тех или иных тихонь ...незаметно но эффективно делающих
свою работу...повышаем...повторяю...повышаем...прежде всего Самооценку...их же...самих себя......
.....а это немаловажно в нашей работе товарищи...
Есть такая категория людей...они не выпячивают себя...хорошо и качественно делают работу...
...и мы на них не обращаем внимания как бы...
.............но позвольте господа...доколе...можно не замечать тех...
...от которых зависит качественный уровень сайта...немалую толику которого...
делают эти героические с позволения так сказать тихони...
........Выдвигая тех или иных кандидатур...мы помогаем им...завысить их самооценку самого себя...
...и очистить то золото...которое буквально валяется у нас под ногами...
и вытерев пыль с золота того...мы являем миру...невыразимую и сладчайшую игру света того...
....................которого мы откопали...
Advanced member
SEVER NN полностью согласен с тобой. Предлагаю сделать в первом посте надпись типа: Спасибо участникам Конференции, которые имеют всё, чтобы впоследствии стать модераторами и далее перечислить ники участников.
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Мне кажется, что внимания заслуживают кураторы больших(типа обсуждения видеокарт серии ___ или выбор оперативной памяти под ____ или фак по процессорам ____ ... ну или типа того) тем, исправно выполняющие свою работу
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
вообще модераторство - нелегкая и ответственная работа. Лично я не хотел бы быть модератором. А кандидатуры... их много. Вот пару навскидку: Мономах, Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
1)Вадим Андреев(почему сами догадаетесь? ) 2)Север НН(потому что "Великий") В свете вчерашнего дня Doors4Even(как-то так пишется,извините если ошибся,в-общем D4E ),потому что умеет шутить и хорошо разгоняет процессоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Мне кажется, на оверах не хватает модератора, который бы играл роль адвоката, то есть который бы во всех спорных ситуациях, вне зависимости от обстоятельств, становился бы на сторону пользователей, а не п.п. X.Y и администрации. Личность сюда нужна необычная, Север слишком одиозен для этого, поэтому мой вариант - Indeo и virus.
SEVER NN писал(а):
...а есть те которые молчат...
Indeo есть тот, который молчит, ибо он сейчас в бане%) и мыться будет до четверга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
anwjl ну ты предложил... парни они конечно грамотные, но часто ввязываются в полемику, переходят на личности и т.д. Надо кого-то по-выдержаннее и по-спокойнее
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Вадим_Андреев писал(а):
А если серъёзно,то White бы неплохо подошёл.
...Да пожалуй включу White в список...
хотя у меня и сложные отношения с Кофрадия Интел...
и несколько тем создал против этого клана...
и "пикировки" у меня были с White...
....но надо отдать ему должное...у него хорошие
организаторские способности...хотя и не без..изьянов...
я на это ему указывал...
..но тем не менее..он организовал команду...
и она функционирует...до сих пор...несмотря на те .."палки"...
которые я вставлял им в колёса...действуя интригами...
и прочими сопутствующими методами...кроме того...
...он наладил контакты или организовал и различные интерьвью...
и занимается организацонной деятельностью..
как мне известно...и на других сайтах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
Модерирование - занятие неблагодарное. Знаю по собственному опыту. Поэтому смысла тут кого-то заочно предлагать, не зная его желания, я не вижу, поскольку инициатива идет не от администрации. Просто можно создать отдельную тему, где каждый желающий может кого-то из форумчан поблагодарить. Это будет приятно и тому, кого хвалят, и полезно администрации для "отлова" кандидатов в кураторы и модераторы. ИМХО.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
vo1 Foxtrot +1 Подходит. Вадим_Андреев
Цитата:
1)Вадим Андреев(почему сами догадаетесь?
Фаны AMD вой поднимут или сбегут...
Цитата:
свете вчерашнего дня Doors4Ever
Он Лаборант, у него другая работа. White Хорошая кандитдатура конечно. Afx
Цитата:
Не, я против. Фанат он.
Не такой уж он и фанат как вам кажется. На самом деле тупой спор, главное чтобы человек сам этого захотел, на самом деле это серьёзная работа. Что-то я никого из кандидатов не видел в ветке типа "Возьмите меня в Модераторы". Многие из кандидатов могут взять самоотвод. SEVER NN похоже лавры Doors4Ever, покоя не дают, он своей статьёй за день более 200-т постов собрал.
Последний раз редактировалось Trump 18.06.2007 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
In_Stereo это ты говоришь после того, как сам выдвигал свою кандидатуру? Trumpа что за статья Doors4Ever? Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд In_Stereoой, ты теперь не ответишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11