Конфа - все что в профиле на профильных же частотах. Играл я пару недель с 21 марта(сталкер был непропатченный ввиду банального отсутствия патчей - еще б, на территории СНГ и стран Балтии его тогда даже не анонсировали еще) - видяха в те времена по ядру даже 740 стабильно держала, сейчас 735.
1024*768, неполное динамическое, все ползунки до упора на макс, только текстуры по середине (почему - ниже). Сам графон - если и лагал то терпимо (в среднем на сценах <700k poly - фпс не ниже 25, иногда доходило до 40, обычно держалось 25-30. На сценах где счетчик полигонов зашкаливал за лям и доходил до полутора(вид на базу Свободы с вышки от снайера, например) - фпс мог опустится до 15. В подземельях\лабораториях"индорсах" бывало и до 50-60 доходило). Но это увы - только если стоять на месте. Оперативки у меня - 768 ( ), так что большие уровни грузится могут до 4 минут. Потом надо подождать с минуту - две, пока хард успокоится, потом можно гамать. В целом за первых 5-7 минут на уровне свапы отпускают и практически дают геймпелею начать нравится )) При этом все таки проскакивают раз в полминуты - 40 секунд, длиной в несколько секунд. На небольших и закрытых уровнях - играбельно практически сразу после загрузки уровня, свапы не очень мучают. На средних текстурах - у меня был баланс между приемлемостью свапов и приемлемостью картинки.
Учти что не каждая(далеко не каждая) 7600гт способна на такие как у меня частоты на стандартном охлаждении. А что нибудь типа VF700+вольтмоды итп=имхо больше чем разница в цене, допустим, между 7900GS\х1950GT и 7600гт. Да и на какую собрался конфу ставить 7600гт? уж не на
Цитата:
AMD Duron 800mhz256ramGeForce3TI200
часом?
muher писал(а):
serj тыкните мне где в факе есть инфа о динамике,был,ниче не увидел
блин, хотя б по линку "Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры" можно было зайти? http://techlabs.ru/articles/videocards/80/0/877/0/ там все наглядно показано и описано...
Я думаю, что 7600GT даже неполную динамику играбельно не потянет.
да ну? странно, я играл на неполном динамическом и 1024*768 и было не только вполне играбельно, но даже достаточно весело играбельно.... если что, перед постингом полезно прочитать хотя б несколько последних постовhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3966619#3966619
muher писал(а):
а есть что-то интересное в жирафе 8500ГТ 256 метров 128бит ддр3?
абсолютно ничего кроме пока что в целом и для сталкера в частности абсолютно бесполезного дх10. А по производительности - оно даже по маркам сливает 7600гт, про реальную производительность я молчу... при том всем стоит пока что замного. Говорю ж тебе - возьми ты сейчас что то неплохое на дх9, например 7900гс или радик х1950про/GT... достаточно безбедно проживешь до следующего года, а там уже можно и дх10 видео взять - когда оный АПИ станет пользоваться спросом... Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
muher писал(а):
почитал.все таки интерессно на не разогнаной 7600ГТ неполная динамика будет играбельна?
на не разогнанной - имхо если сбросить все ползунки в настройках на средние значения - то будет вполне играбельно. Не жирно конечно, но играбельных 25-35 фпс будет. Тамошние красоты того стоят, поверь
По поводу выбору железки еще вопрос 8600ГТ-такое же Г как 8500 ?
Наверное я непонятно говорю? дело даже не в том какое это Г, а то что это Г пока что стоит неоправданно дорого. За цену 8600гт можно взять видяху которая в реальных игровых предложениях будет быстрее не то что 8600гт, но 8600гтс. И единственным, пока что малосущественным, недостатком этой видяхи будет отсутствие поддержки дх10... Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды ...а если интересно, что все ж таки быстрее - пожалуйста, http://overclockers.ru/lab/25787.shtml ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
Я отталкиваюсь от того что вижу в прайсах ,у меня 8600ГТ стоит около 130$,7800GTX=400$,Radeon X1950pro=140$,7900GS=220$
Вот я подумал что 8я серия будет лучше,да и по деньгам сносно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27