Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
Цитата:
а о слове ....которое получилось в следствии трансформации

Не слово получилось, а его второе значение.

Партнер

Member
SEKTOR
Цитата:
Наерняка их написал грузин который на барахолке работает, а фамилия пушкина для продоваемости была поставлена...

Ещё один "грамотей", блин, нащёлся... наверное с Tommy за одной партой сидел
Tommy
Цитата:
Мне вполне достаточно и тех, что без мата, а Вам? Речь ведь шла не о Пушкине, а о "богатстве" русского языка.

Цитата:
Вы не можете ничего знать о моем "представлении". Это во-первых.
Во-вторых я писал, что, "обходился как-то".

А по-моему ты конкретно написал, что Пушкин писал без мата:
Цитата:
А мне кажется что не тем Вы богатство измеряете. Например у Пушкина, который А.С., язык побогаче был чем Ваш и ничего, обходился как-то на удивление

Всё теперь о Пушкине давайте не будем...

Member
Tommy
Цитата:
Извините все за жесткость, наболело. Как услышишь проходя мимо вечером, как в подворотнях молодые девки матерятся - дурно становится

А вот с этим с тобой полностью согласен - молодёжь матерится так, что аж уши вянут. Но мне кажется, что это возрастное, подрастут, ума понаберутся и утихомирятся. Хотя, раньше так остро эта проблема не стояла :(

Member
Ну вы че??? Здесь же люди и образованные есть. Не поливайте грязью Пушкина!!! А мат - вовсе не богатство нашего языка, это грязь нашего языка. А про кирпич... я бы сказал: "Аааааббблин... Больно, однако. Сурово в наше время, раньше мне на ногу кирпичи не падали!!!"
Люди, ругайтесь, пожалста, нормальными словами, без мата!!! Я, при желании, могу так обругать, что мало не покажется, и при этом не употреблю ни одного матерного слова. На уроках литературы нас вовсе не учат материться!!!

Member
Вот именно. Пусть те кто матерятся идут на другие конференции - их и так много, а мы будем соблюдать чистоту и порядок. :|

Advanced member
Матерные слова мусорные. В ПУБЛИЧНЫХ МЕСТАХ они используются в двух случаях.
Первый случай: когда не хватает слов, чтобы выразить эмоции (ИМХО, это свидетельствует о недостаточном самоконтроле - не надо быть шибко крутым, чтобы избегать ТАКОГО применения МАТА. Исключение - батарея, уроненная Василием Алибабаевичем на ногу Евгению Леонову). В форуме посты пишутся дольше 5 секунд, можно и удержаться от такого проявления чувствиев.
Второе - чтобы доказать и продемонстрировать собственную некую РАСКРЕПОЩЕННОСТЬ, ПРОДВИНУТОСТЬ, ЗАДВИНУТОСТЬ, короче - двинутость. Это явное проявление тривиального КОМПЛЕКСА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ - когда за душой маловато, компенсировать его ЯКОБЫ ЗНАЧИМЫМ.

Вместо мужественности - курение и пьянство (то, что обычно позволено взрослым = косвенно приближает к ним), матерщина и убогий разврат. Ужраться в сиську и переспать со всем классом, поливая улицы отборным матом = для таких персон стать "взрослым" и "крутым".

В какой-то мере от этого страдают почти все. Но бороться с этим надо самому. А кто не желает, для того модераторы есть.

Могу только добавить: Пушкин никогда не предполагал ПУБЛИКОВАТЬ свои матерные и похабные стихи. Они были в личной переписке, в дневниках, в личных документах - но никогда не посылались им в издательства - и отнюдь не из-за цензуры. А вот не вполне порядочные люди растрепали их по всему свету.
В личной жизни как вести себя - ваше личное дело, ибо смею надеяться, вы сами и понесете лично ответственность за свое поведение. В Интернете поведение должно быть обезличенным, так как круг читающих вас не только обезличен, но и неопределен. Есть места, где мат позволен - такова политика администрации, такова подбирается публика. Есть места (здесь, скажем), где мат запрещен - значит, несогласным придется искать другие места для общения. Зато люди (слишком?) хорошо воспитанные и культурные могут не чувствовать себя посещающими бомжатню.

А выбор, как всегда, за вами.

Member
Пора бы закрыть эту тему. теперь все всем понятно. на форумах оверклокерс ру не материться.

Advanced member
Неужели только ТЕПЕРЬ, а раньше непонятно было?

Member
Всем, кто будет писать матом ... Мат удалён вместе с автором. Doors4ever

Member
Alexxx2 Можешь начать с себя. ;) Ты сам только что написал матерное слово. :D

Advanced member
Alexxx2
Мальчик, ты если себя не уважаешь - уважай окружающих. Здесь тебе не в школе на переменке перед пацанами повыпендриваться.
И куда модераторы смотрят?

Member
Tommy По секрету скажу: они ждут появления Dimdirol'а или администраторов. :)

Advanced member
VRoman
:lol: :beer:

Member
И ввообще почему такие как ты думают, что ещё пацан, значит материться в общественном форуме можно? Мне например, если кто-то не догадался, 15 лет, но матом направо и налево не ругаюсь. Хотя лично обматерить кого угодно могу. :grob:

Member
Цитата:
Нет, мату в форумах!!!
Нет так НЕТ!!!! :mad2:

Member
Tommy Первым появился Doors4ever - автору слов крупно не повезло. :hitrost:

Advanced member
VRoman
:haha:

Member
Фото: 0
Нда, опоздал малость :oops:

Advanced member
Dimdirol
Цитата:
опоздал малость

Мои соболезнования :haha: :lol:

Member
Дааааа. Нет мату!!! (по крайней мере в форумах).
SEKTOR А мне 15 только через месяц будет, но я ни в жизни, ни в онлайне не ругаюсь матом.

Alexxx2 Дяди большие, берите пример!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа