Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Israel
ALEX2006 Начнём с того што фирма первый год (скорее два года) будет убыточной, первый год 100%.
Ты посщитал сколько нужно денег на налоги (свет,вода, и т.д) в месяц
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Прежде всего имхо стоит попробывать индивидуальное предпренимательство прежде чем замахиваться на что-то большее. Если все пойдет нормально расширить будет относительно легко. А вот так сразу офис... Если ты богатей, то конечно. А если простой работяга то деньги нужно экономить и офис при таком раскладе пустая трата.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Ставрополь
Я не понял, за что мне дали ЖК, я что-то нарушил, я вежливо разяснил модераторам что мне не понравилось. И я сам решаю какие темы мне создавать а какие нет. А я первый ни на кого не орал! Товарищи модераторы, читать тему надо внимательнее! Ну давайте, теперь меня в бан, да?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
ALEX2006 Ну есть огромное упорство и желание нарушать Правила Конференции, а конкретно оффтопить и обсуждать действия модераторов вне специальной ветки, то еще 2 недели.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21