Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Какая то не понятная ситуация с устройствами ввода... Пользователей на протяжении долгого времени будут обучать навым приемам в работе с интерактивными девайсами потому как хват рук выработан за долгие десятилетия... У геймеров левая рука идет всад правая заскорузла на X7. Наоборот, тем кто много печатает будет трудно преодолеть комплекс десяти пальцевого метода. Самые предприимчивые откроют школы и семинары по обучению или переучиванию работе на компьютере. Проэкт "соло на клавиатуре" вновь приобретет не бывалый размах и восторженные отклики поклонников всего нового...
P.S попрошу невоздержанных воздержаться от неудержимого флуда и офтопа,а то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
AzaZeo писал(а):
SinigR писал(а):
Последние компьютеры уцелели в Северной Африке и Австралии
А ещё на МКС!
МКС с 98 вроде летает? Скор эксплуатации станции-15 лет. Так что "Альфа" сойдет с орбиты примерно в 2013 году. Да и при отсутствии управления-максимум она пролетает лет пять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Каждое второе сообщение в 2020 в форуме - будет сообщением QNX ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
Эх, а я бы не стал так загадывать - компы с нейроинтерфейсом, Гугль - мировая держава и т.д. Пожалуй, только в "вендекапец" свято верю! ИМХО, либо никаких качественных прорывов - процы/видеопроцы 20 нм, может меньше, либо какие-то всемирные потрясения - типа ядерной войны. Тогда, естественно, никакого Инета не останется => и форума тоже...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Lone_Island кремний дойдет до своего физического предела горазно раньше и вместо него будут использоваться другие материалы, например - нечто на углеродных трубках. Вообще технология очень преобразуется, кремний не сможет остаться. Я считаю что к 2015 году он начнет исчезать а к 2020 исчезнет совсем.
Member
По теме - количество забаненных участников превысит количество зарегистрированных...
GrIfFiN7 Эх, вряд ли совсем исчезнет. Уже лет 40 прошло с момента изобретения полупроводниковых приборов, а что-то новое стали изобретать только сейчас. имхо Intel будет юзать кремний до последнего и тянуть время, пока это возможно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Вместо хардов будут пользовать жбан с водой на тысячи терабайт . Никаких устройств ввода/вывода, просто воткнул штырь в башку как мнемоник и в матрице . Мощность БП в мегаваттах .
А может так :
Цитата:
Смотри, близится финал, Этот век все силы растерял, Словно старый зверь, раненный зимой. Вокруг кладбище надежд, Вечный страх и торжество невежд, Будущего нет здесь у нас с тобой
Смертельный яд Кипит в морях, Кислота - вместо снега и дождя...
О, веры больше нет, Смыт надежды след, Ни любви, ни жизни. О, скоро грянет гром В небе голубом, Словно горькой тризны звон...
Смотри, ядерный фантом Из глубин разумного рожден, Адские лучи убивают жизнь, Наш ум - генератор зла. Черным дням и войнам нет числа, Не остановить этот механизм...
Смотри, начался отсчет, может быть нам снова повезет В океане звезд и других планет. Прощай, кладбище надежд, вечный страх и торжество невежд, Здесь у нас с тобой будущего нет...
(с) В.Дубинин - М.Пушкина
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ISOpter
ISOpter писал(а):
в теме "дигитал харткор" еще более однообразные имена - vk6666, LAV48 и я [при том, что не слушаю его
и еще sweetlife
Harddm писал(а):
усовершенствованные системы на базе некогда популярных процессоров Core в замен свох стареньких системников на Pentium II или Самуэль
ни за что не возьму, только к8 или к10
ANARKY писал(а):
яжёлый метал всегда будет жив! И в 2020 году я буду торчать от ...дцатого альбома Боргира, пересматривать концерты Метлы и скакать по квартире от "Rosewell 47" в исполнении Петьки Тагтгрена и его Hypocrisy
а я скачаю какой нибудь cyberterror 18, пропрусь от нового стиля, а потом врублю старый добрый Nordcore или Moleculez, образца 1995 года, и буду ностальгировать AzaZeo
AzaZeo писал(а):
S.T.A.L.K.E.R. 2 (или 3)
думаю 5 или 7
Maxxtro писал(а):
"Проблемы с бабушками. Помогаем избавляться".
...эвтаназия на дому, как вывести запах разложившегося тела... ну и т.д. по теме
Rev@n писал(а):
и AMD скупила ibm
а Intel продался ECS, в качестве дочерней конторы, производящей резисторы а на рынке камней взошлпа вновь старушка UMC, которая успешно конкурирует с АМД, предлагая камни, которые на 1500 мгц, успешно соперничают с 6 ггц к18 от АМД...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Ложка оффтопа в бочонок флуда....
Читая в детстве научную фантастику, про космичекие полеты и завоевания далеких планет, всегда натыкался на проблему межзвездной связи. Потому как радиосигнал идет годы, а пепелацы шустро снуют сквозь гипер- или под- пространство. Эта проблема кочевала из книги в книгу. А что мы имеем на сегодняшний день? Открыта квантовая телепортация, которая позволит в недалеком будущем создавать принципиально новые системы связи, а вот двигателей для космических полетов, как собственно и кораблей (не считая зондов, по инерции бороздящих просторы вселенной) - нет и не очень предвидится. К чему я это? К тому, что в 2020 году все может быть намного интересней и совсем не так, как об этом шутят в данной ветке Потому как от экстраполяции в данном случае мало пользы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Tesla писал(а):
К тому, что в 2020 году все может быть намного интересней и совсем не так, как об этом шутят в данной ветке Smile Потому как от экстраполяции в данном случае мало пользы.
общая мысль ясна, а пофантазировать на прощание?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 Интеграция графического ядра с ЦПУ - в общем-то не фантазия. Скорее всего и другие устройства подтянутся. Подешевеют сенсорные экраны и возможно буду мониторы (20"+) на их основе. Сиди себе, тыкай пальцем в моник, ни клава ни мышь не нужна.
Голографические клавы существуют уже сейчас, правда широкого применения не получили. Насчет Флеш памяти. Вполне возможно, что она вытеснит харды с рынка, а ее саму вытеснит что-то более продвинутое. Кремний себя может очень даже исчерпать. Если сейчас ведутся разработки 0.45мкм, то через 13 лет это будет 0.045? Как вариант - настольные компы вымрут как класс, их заменят помощневшие ноуты.
Такие вот фантазии
Member
Tesla
Цитата:
Сиди себе, тыкай пальцем в моник, ни клава ни мышь не нужна.
Нет уж, такой не возьму - сломается быстро. Я уже одну клаву сломал.
Флэш харды вряд ли вытеснит - цена, производительность у классических винтов же лучше? Так и останутся уделом мобильных или тихих систем... А вот сам флэш скорее всего заменят углеродные нанотрубки, возможно с биотехнологией. Как представлю - хищная флэшка.
Насчет кремния - тут бы roadmap Intel глянуть... У них там точно < 45 нм техпроцесс планируется. Еще лет 10 с кремнием жить.
Member
Swappp Не все так просто и слово ТЕЛЕПОРТАЦИЯ неспроста. И скорость света не является пределом. Но не будем оффтопить разговор все же о форуме. Форум должен измениться очень сильно. Исчезнут ограничения в 50кб (надеюсь). В ветках будет не только картинки, но и видео вставки и всякая прочая анимация. Получит распространение звуковое оформление веб страниц. Потоковое видео и аудио и все такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108