Хе-Хемуль привет!!! Очень рада тебя видеть)) Ты единственная девушка, которую я хорошо помю с форума... Я очень долго не читала конференцию, только обзоры, новости и т.д. Как ты??
А как можно советовать человеку в его проблеме (хоть и коллективным разумом форума) не зная что, собственно, произошло? Если требуется помощь, то надо полность, без утайки, рассказать что случилось, и не забыть подробности. В малозначащих (как кажется) оговорках, часто кроется истина.
извини, не заметила. У меня не к нему любовь умерла((
sErgillo да, я стерва. И что? Вообще-то я только учусь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Я уже понял, что такое "моногаммный".... не нада больше объяснять.... такое чувство...что я попал в интернат для умственно отсталых =))))))..... вы ещё на картинке нарисуйте..... =)))
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Невеста программиста я? я вполне, где-то курирую, где-то (не здесь) даже вроде модерю, правда, там пока особо некого где-то (тоже не здесь) в активных, и все по железкам... мне в железках тож хорошо и комфортно...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Невеста программиста Танюш, Привет! Я пока эту ветку закрою, потому что её зафлудят некоторые товасЧи(не будем показывать пальцем!)!
Если нужно будет открою, стукни в асю или Л.С. кинь, Оки Или пиши в эту ветку: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=5880 Добавлено спустя 49 секунд З.Ы. Всё будет хорошо! Будет и другая любовь!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27