Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
@.ru Да, это супер!
А вот еще один:
Цитата:
Медленно ракета улетает вдаль, Встречи с нею ты уже не жди. И, хотя Америку немного жаль, СССР, конечно, впереди. (еще вариант - ФРГ, конечно, впереди.)
Скатертью, скатертью хлорциан стелется И забирается под противогаз. Каждому, каждому в лучшее верится. Хочется выдохнуть ядовитый газ.
Может мы обидели кого-то зря, Сбросили семнадцать мегатонн. И сейчас в Америке горит земля, Пламенем охвачен пентагон.
Скатертью, скатертью хлорциан стелется И забирается под противогаз. Каждому, каждому в лучшее верится. Хочется выдохнуть ядовитый газ.
Ядерный запас у нас кончается, Нам еще б уранчику пять тонн. Все, что от Земли потом останется, Мы погрузим в голубой вагон.
Из современного:
Цитата:
За дверь я выгнан в ночь, Но выйти вон и сам не прочь, Ты без меня хоть застрелись, Все решат, что это твой каприз, Повтори его на бис.
Да, я уйду, и мне плевать, Ты знаешь, где меня искать, В квартале красных фонарей Я смогу тебя забыть быстрей - Это дело двух ночей.
Но хватит врать и всё время хитрить, Здесь всё за деньги несложно купить.
Какая грязь, какая власть, И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой, И не стоять за ценой.
Вокруг - живой товар, В сердцах - мороз, в глазах - пожар. Я выбрал ту, что выше всех, Мой манёвр имел большой успех В доме сладостных утех.
Она молчит, она не пьёт, Не теребит, не пристаёт, Она послушна и умна, Всё умеет, что уметь должна, Счёт оплачен мой сполна.
Какая грязь, какая власть, И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой, И не стоять за ценой.
Какая грязь, какая власть, И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто...
Если кто не понял, это про Америку и Билла с Моникой
Последний раз редактировалось mishgane 05.07.2007 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Navern а это не политика?
Медленно ракета улетает вдаль,
Встречи с нею ты уже не жди.
И, хотя Америку немного жаль,
СССР, конечно, впереди. (еще вариант - ФРГ, конечно, впереди.)
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
WWP писал(а):
Американцев нигде в мире не любят.
я люблю, там хорших людей есть!
moonsond писал(а):
наезжаете?
отнюдь! Наооборот, хочу убрать следы местного промывания мозгов. Если какой-то "компетентный" дядя решил за меня, что такое харошо, а что такое плохо, пусть аргументирует. А нам, оверклоцкерам, америку только любить!.. сколько нам детишкам она радости несет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
vano_z писал(а):
кстати, я слышал что у вас чуть ли не несколько дат считаются днями независимости, и до сих пор идут споры, это так ?
Теперь День независимости - день освобождения Минска во время Второй мировой.
А ещё есть мнение (оппозиции) что день независимости - День создания БНР (Бел. народной республики, 1919 год как помню), но БНР было всего год или меньше и считают его марионеточным государством... Короче - тёмная история, как и всё, что связано с тем периодом.
А стихи про голубые ракеты, медленно плывущие вдаль - это ПЯТЬ!!!
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Den_83 писал(а):
в Китае сделали
у вас там, что внутри? Интель, амд? Это тоже ктитайское? Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд
HoBBoT писал(а):
Пусть каждый выродок, считающий американскую систему моральных ценностей и идеалов, поддерживающий их культуру, подохнет в макдоналдсе, подавившись гамбургером и захлебнувшись колой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
rezOff
Цитата:
у вас там, что внутри? Интель, амд? Это тоже ктитайское?
Камни AMD в китае собирают и Intel в китае заводы уже строит (пока малайзия). Матери и видяхи 99% китай... Даже маиери ASUS и 8800TX.... Ну корпуса и всё прочее тоже оттуда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Лабусятия
rezOff Да какая разница,какой там и откуда комп...и кем изобрктённый...вот еслиб мы пользовались американской нефтью,природными ресурсами...продуктами производимыми государством(средства оборонной промышленности например) тогда-да,мы -бы поддерживали)
А сейчас мы получаем компьютеры,которые в случае войны....тоже могут стать оружием...на другом правда уровне,и я думаю на наших оверклокерах есть люди...способные не только на разгон...и увеличение производительности...=)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21