Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
maio 17 уже возраст:) сложно будет разряд взять.
данные хорошие. чтоб не выбрал постоять за себя сможешь.

смотри на тренера чтоб нормальный был и все в порядке будет.

Крутилятор а самбо как? не пошло? у меня почти такие же х-ки чуть меньше по всем параметрам:)

Alex.kor
видел его фильмы. и был на семинаре у его ученика или еще кого-то. внушает. у них филиалов помоему нет.

Партнер

Member
bva, пошло, мне понравилось, но контору прикрыли :(.
После этого я ходил на карате "кекусинкай", но мне что-то не понравилось... не для моих габаритов, наверное :).

Member
рукопашка меньше травмирует при тренировках (несчастные случаи не учитываются), если профессионально заниматься, т.е. на соревнования ездить, за пояса бороться, то лучше сразу отбросить, чтобы потом не жалеть, когда пойдут травмы и профессиональные заболевания...
если цель хорошо драться - то лучше кикбоксинг, чем рукопашка.
Мне очень нравится джиу-джитсу: и удары, и броски, и захваты.

Member
melvladimir, а баланс ударов, бросков и захватов в процентном отношении в джиу-джитсу примерно какой?

Member
Крутилятор в этом - не подскажу... также практикуются бои с различным оружием (от ножа до алебарды). Лично я недолго занимался и в основном изучал довольно простые и еффективные болевые приемы, удары, не требующие силы и сильнотравмирующие удары (удары применять еще не приходилось). Хотя "недолго" скорее из-за того, что до этого я 6 лет в хореографической школе отбомбил (1,5-4,5 часа 6 раз в неделю).

Последний раз редактировалось melvladimir 07.07.2007 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
видел его фильмы. и был на семинаре у его ученика или еще кого-то. внушает. у них филиалов помоему нет.

bva, а что конкретно внушает?

Member
Alex.kor
мне понравилось то, что нам показывали выходы из ситуаций с возможностью многих действий после. так же - действия приводили к победе. и никаких на мой взгляд не нужных и не прикладных приемов. объяснялось все доступно. и настрой был что все это элементарно. главное знать физику а именно рычаги. фильмы смотрели пробовали в зале - все вроде нормально - рабочее.

Member
maio Нет, я не спортсмен по сути, за достижениями спортивными не гонюсь, занимался исключительно для себя. Да и возраст... в 20 лет надо ну очень хотеть что бы дотренироваться до разрядов к 25 а у меня и желания твкого не было.

Member
bva писал(а):
maio 17 уже возраст:) сложно будет разряд взять.
спорт заинтересует, выполнит.
Был как-то на соревнованиях по рукопашке (в кач. зрителя, естесно), на мелких правда: откравенно стрёмно боксируют, ногами машут ( а толку, никто никого не вырубил), короче я за специализацию: руками махать-на ногах стоять, потому за бокс.
Хотя на рукопашке будешь иметь представление, как я понимаю, о драке.

Member
На соревнованиях есть правила, поэтому никто никого не вырубает (зачастую)... да и многое от весовой категории зависит

Member
melvladimir а какже нагдауны?неговоря уже о накаутах

Member
Конечно бывают, но больше в тяжелом весе. А в легком вообще никогда не слышал - там нечем бить :)

Member
melvladimir писал(а):
А в легком вообще никогда не слышал - там нечем бить

обсалютно согласен)

Member
maio, так ты определился,чем заниматься будешь.
Скажу про себя. Так сложилось, что до 17 лет я жил в посёлке и заниматься на секции не мог, приехав в город пошёл на вольную борьбу, как счас помню числа 24-25 декабря, а уже 8 мая выиграл свои первые соревнования...из 3-х человек, один из них был кмс. Справедливости ради скажу, я всё равно булка с маслом, потому как больше не выигрывал, но это так сказать судьба сложилась, не смог стабильно заниматься.Так к чему это я.
Учитывая что ты, как я понял, идёшь чтобы научиться постоять за себя, иди на рукопашку: настоящая драка, и учись месить руками, аккуратно переходить к борьбе (как в боксе в клинч) а потом валить соперника потсечками, отхватами обвимами....прогибом наконец...только не ходи в ноги раком с дистанции в полтора метра :) , а то мне как борцу страшно на это смотреть.....а вообще иди на бокс, научись бить, сильно бить, двигаться, хорошо работать руками. А потом на греко-римку, вот это замес будет, жуть.

Member
да,всётаки я больше к кикбоксу склоняюсь

Member
maio ну что, записался?
ЗЫ мне как боксеру больше кикбоксинг конечно нравится :)

Member
иди на армейский рукопашный бой, будет там тебе и кикбогсинк и т.д и т.п. впринципе начни с рукопашки а потом и на кикбокс можешь переходить....

Member
привет народ!
боольшая проблема есть -
25 лет скоро будет - а еще толком не дрался, в слабой физической форме(отжимания-подтягивания и то проблема). куда посоветуете идти и чем заниматься чтобы толк был ? сейчас склоняюсь к кикбоксингу(посоветовали виды с прямым контактом), но трабл в слабой форме. стоит ли сразу бросаться головой в омут (клуб) или сначала походить в тренажерку(фитнес) несколько месяцев и покачать мышцы, научиться хоть подтягиваться?
если же клуб(тренер), то кто что посоветует? у кого есть опыт? нужно срочно. СПб, Пионерская, СтараяДеревня...

Member
tenzor Тебе драться приспичило или ты хочешь себя в форму привести? Интересует мотив. Так же интересен результат который ты хочеш получить. (спорт, умение итп.)

Advanced member
tenzor писал(а):
то кто что посоветует? у кого есть опыт?

качалки-тренажёрки нужны для тех, у кого горы жира. Если стоит на первом месте желание побороть страх бить в лицо - иди в бокс сначала. Рукопашка - если не боишься боли, есть реакция и нет башни (вот у меня башни нет... например :) ).
Вкратце вот так.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа