Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Почитал, почесал репу, типа ситуация должна повторить ту что была с Механоидами. И это хорошо, а вот откатываться по сценарию, думаю это правильно и совсем не дань моде типа "...Да прибудет с вами СИлА..." или "туда-сюда обратно, о боже как приятно...", просто меченый "всё зделал", поэтому что бы не рушить логигу, правельно откатиться назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
GeForsik писал(а):
Особенности игры: - Атмосфера Зоны Отчуждения - Исследования новых глубин Зоны – Рыжий лес, Лиманск, Подземелья Припяти и др. - Симуляционная Война Группировок - Возможность играть и привести к победе любую группировку - Доработанная система симуляции жизни - Разнообразное поведение сталкеров-NPC в симуляции - Новый уровень зрелищности сюжетных сцен - Улучшенный AI компьютерных противников - Обход динамических препятствий компьютерными персонажами - Использование гранат NPC - Fast Travel - Доработанная концепция детекторов, артефактов и аномалий - Новая система апгрейдов оружия и брони - Ремонт оружия и брони - Переработанный HUD и PDA - Новая версия игрового движка X-Ray 1.5. - DirectX 10 рэндер - Доработанный DirectX 9 рэндер - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect. - Технологичная и детализированная игровая графика (normal map) - Инверсная кинематика - Новый анимационный движок
Звучит как "Мы вставили всё то, что вырезали из релиза да еще и прикрутили ДХ10!"
Офигеть, у меня одного возникло чувство что они порезали первую часть, для того чтобы не особо напрягаясь состряпать вторую и срубить побольше бабла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
MycuQ писал(а):
Ведь 3/4 написанного моддеры уже сделали.
(Чешу репу) какие модеры?
Bjorn писал(а):
еплохая статейка, состоящая из двух частей, особенно скрины хороши....
Читанул, но поразило форумное грязе-обливание, типа это иесть вторая часть? Скрины хороши, но кроме мах. выставленного ХДР там нихрена нового нет, тот кто видел мои скрины поймёт очём я. По суте всё тоже о чём я выше писал, разрабы вторую часть делают с нескрываемой оглядкой на Мехи 2, благо эту игру мало кто знает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
пуфик писал(а):
MycuQ писал(а): Ведь 3/4 написанного моддеры уже сделали.
(Чешу репу) какие модеры?
Тем, который выпустили моды для STALKER! Посмотрите список хотя бы тут. Моддеры очень много над чем поработали - и над A-Life, и над графикой, и над окружением и миром в целом. По сути-то осталось прикрутить сюжет, нарисовать 5-6 новых карт и переделать старые на новый лад. Ой, как сказал-то нехорошо((( Я к тому, что с приквелом таких проблем как с оригиналом быть не должно!
пуфик писал(а):
разрабы вторую часть делают с нескрываемой оглядкой на Мехи 2
Ну и что - и пусть Чистое небо будет работой над ошибками! Я вот лично приобрету 100%... а потом дождусь модов, повышающий игровой интерес. Как с оригиналом поступил - прошёл и отложил. И вот - спустя полгода поставил снова, но уже с огромным числом модов.. Пока доволен. Но это уже соовсем другая история!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
пуфик Они не мусолили сабж 6 лет... За 6 лет до выхода кто-то из разрабов случайно ляпнул: "а мы вот игрушку выпустим как ни буть (с пирамидами, ацтеками и летающими роботами)...", а геймеры их сразу- "на счетчик" .
Точно так же, как и Prey или HL2, между прочим...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
стиалкер какой он есть кажется года 3-4 делался
а остальное поиск
кстати у них игра Казаки 1 часть (снвоа война и еще что то там) вообще конкретные были
друг вторую часть так ждал, когда вышла кажется разачоравался в ней (точно не помню уже, но вроде из за сильных тормозов и чего то еще)
а так он в первые казаки конкретно играл, на геймспае или где то там занимал не хилый рейтинг
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
vovik_b АА прекрасно работает! На профильной системе, по крайне мере, играю на максимуме без проблем.
Me4tatelI>Me4tatelI>
Me4tatelI> писал(а):
...разачоравался в ней (точно не помню уже, но вроде из за сильных тормозов и чего то еще)
По мне, так сильные тормоза - это не проблема игры или разрабов. Особенно когда это единичные случаи, а не массовые.
С Казаками вторыми у меня лично никаких проблем, помнится, в своё время не было...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
MycuQ в казаки играл брат сегодня
игар хорошая но серийника нету, я этот дис к с рук у дурга покупал а серийник так и не нашел он (а проблемы были на старом компе, он был очень старый 2001 года с римм 256мб и 1,4 пнем 4)
про аа в кризисе, если я его на проф. машине включю то тормозить будет прилично (и так уже 800*600 но зато вери хай с дх10 шейдеры и качество картинки и еще несколько, через консоль ставлю)