Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
anwjl писал(а):
"...но помни, гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть". Если собак не бояться, то желание вводить на них запреты, а тем более истреблять, не будут возникать.
anwjl писал(а):
007KILLER Сложный вопрос. Вскрытие покажет. Только когда говорят о введении законов, подразумевают угрозу обществу, а собаки даже бойцовские не являются общественной угрозой.
Маразм. Агресивных собак и дегенератов заодно вот так: . Ибо нефиг нормальным людям жизнь портить. И кстати бездомные ни чем не лучше.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Момбаса писал(а):
Проблема в мозгаз людей нашей Рашы, на Западе проблемы как таковой нет.
В штатах я что-то не видел ни где, чтобы в многоквартирном доме, в квартире держали крупную собаку или тем-более собаку бойцовых пород. Причём здесь мозги людей?
Момбаса писал(а):
Я вот кошек не люблю (и они у меня были даааавно) но не истебляю их.
Не видел ни одной кошки, загрызшей человека насмерть или сделавшего тяжёлым инвалидом.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Момбаса писал(а):
PS: тому кто бегает в парке горячо желаю АДЕКВАТНО Огрести от ВЛАДЕЛЬЦА собаки.
Вот из-за таких шизифренников и обсуждаем мы сегодна эту тему. А нормальные люди боятся заниматься спортом. Я например, вероятно, бегал бы по утрам. Не бегаю. Почему? Потому что каждое утро гуляют дегенераты со своими братьями-по-разуму спущенными с поводков. А вечером на велосипеде нормально покататься нельзя. ЗАПРЕТИТЬ! Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Кошки рулят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
GrIfFiN7 писал(а):
Вот из-за таких шизифренников и обсуждаем мы сегодна эту тему. А нормальные люди боятся заниматься спортом. Я например, вероятно, бегал бы по утрам. Не бегаю. Почему? Потому что каждое утро гуляют дегенераты со своими братьями-по-разуму спущенными с поводков. А вечером на велосипеде нормально покататься нельзя. ЗАПРЕТИТЬ!
В крайности впадать тоже не нужно. Нормальные люди спортом заниматься не боятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
меня больше всего поражает, когда хоязева говорят, что "собачка добрая, ничего не сделает. не бойтесь" Мля, откуда она знает, что у собаки на уме??? Меня это поразило, когда я сказал в гаражах, чтобы не ходили с собаками. Если собака добрая, то какого х. она сторожит? собака должна силеть в клетке, потому как это очень опасный зверь. И если он накинется, то даже хозяин ничего не сможет сделать. Плюс, насколько мне известно, бойцовские собаки сразу пытаются перегрызть горло, они под это заточены. Поэтому дело нескольких секунд от того как собаку переклинит до смерти жертвы.
Один кинолог научил меня, что собакам очень легко ломается шея. Надо ее оседлать - тогда она не сомжет укусить. После чего схватится за голову и повернуть. Примите к сведению.
Он же мне сказал, что собаки очень боятся камней. То есть когда она видит, что вы что то берете с земли она просто убегает. Я это лично проверил. Собака не пускала меня на территорию одного предприятия. Лаяла и скалила зубы. Я кричал чтобы ктонибудь вышел. Потом мне это надоело. Я наклонился взял камень и сказал громко, что сейчас тебя прибью. Собака сразу бегом убежала в конуру и заткнулась. Тем не менее я все равно в нее камень кинул чтобы неповадно было. Был бы автомат мочканул бы запросто.
Еще случай. Собаку переклинило. Коменданты вызвали собачников каких то. Они с собакой не могут совладать. Потом приехали менты с автоматом. Выстрелили - собака жива. Пуль пять она выдержала как нефиг делать. Только после очереди замерла навсегда. Так что ОСА не поможет.
Ну и еще раз говорю - я категрически против собак в домах. Зашел я в подъезд. Сидит собака больше меня ростом (а я сам 182) и рядом щупленькая девочка хозяйка. Да если собака подумает, что против них атака, то кто справится с таким зверем? Нужно соответствие. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
SharkyVan писал(а):
GrIfFiN7 писал(а):
Вот из-за таких шизифренников и обсуждаем мы сегодна эту тему. А нормальные люди боятся заниматься спортом. Я например, вероятно, бегал бы по утрам. Не бегаю. Почему? Потому что каждое утро гуляют дегенераты со своими братьями-по-разуму спущенными с поводков. А вечером на велосипеде нормально покататься нельзя. ЗАПРЕТИТЬ!
В крайности впадать тоже не нужно. Нормальные люди спортом заниматься не боятся.
кстати да, сколько бы не бегал обязательно собака норовит покусать. И эти гребаные собачники всегда гуляют по стадионам.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Момбаса вы похоже просто дурачок или же живете в лесу.Очень похоже на то,что собак,вы любите больше,чем людей.Почти каждый день,подходя к зданию где я работаю,становлюсь свидетелем необоснованной агрессии со стороны собак,которые там живут и плодятся.Они постоянно кидаются на людей,в том числе и детей.Около соседнего дома например,они облюбовали детскую площадку.Собачки вальяжно спят в песочнице и там же ссут и срут.Рядом гуляют маленькие дети,которые даже не понимают,какая опасность им угрожает. Очень похоже,что эту территорию они считают своей.В эти выходные все таки куплю себе травматику,не для нападения,а для самообороны.
Последний раз редактировалось Папазогла 18.07.2007 7:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
SinigR писал(а):
У соседей сверху-сенбернар. Хорошо, хоть не ротвейлер.
на меня в детстве сенбернар накинулся со спиныи сбил с ног. я думал все, конец пришел. но ничего, обошлось. Сенбернары хоть и страшные, но они добрые)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Граждане с НТВ очень любят снимать бессюжетное, но очень страшное кино. Например о "бойцовых собаках" (заодно сюда дворняг запишем, про кавказскую овчарку и про тигра-людоеда в Непале) - вот ещё был фильм "документальный" про "паразитов" - к "паразитам" приписали и вирусы и бактерии.... Показали непонятную нарезку интервью завкафедры паразитологии Акбаева, лично мне знакомого.... Тоже страшно было. Очень. Если бы не смешно - всё же учился. Вот и с собакой: у меня, например, "кавказец" - собака серьёзная, если развратить животное, избаловать или просто сломать психику - ногой, как спаниеля, под диван не загонишь. И нормально, я вам скажу. Никаких вопросов. Зато есть кое-кто из соседей, с которыми в лично-неприязненных отношениях - те, разумеется, с огромным удовольствием рассказывают, как мой пёс ест младенцев и калечит стариков. К чему весь этот спич?
Любую собаку можно изуродовать. Это понятно. Например посадить на цепь в будку. Как вы, товарищи оверы, думаете, если ВАС посадить на цепь - это как? Не озвереете? А ещё псине там скучно - реально. Животному, как и человеку, необходима эмоциональная нагрузка - вот мы и получаем от цепного содержаения собаку, которая на всех бросается - а если жертва отвечает "взаимностью" (бегает, орёт, как резаная) - это для собаки положительно-обратная связь только. Аналогичный венигред, если собаку бьют, орут и так далее - получаем трусливое животное, с неустойчивой психикой и непредсказуемой реакцией. Такую собаку, обычно, называют "злой", хотя это не так. "Злой", "добрый" - это моральное определение, причём человеческое. Причём людей, далёких от зоопсихологии. Собака не может ни злой, ни доброй быть - она не человек. Вот фашисткие призывы "перестрелять... вместе с владельцами.." - это зло. Потому что это люди такие. Не исключено, что авторы этих заявлений много кого хотят перестрелять. Так проще - не страшно. Например Вову из 10 "А" и Женю иж 11 "Б" класса - потому что те сильнее и родители у них богаче.
Политика натравливания одних людей на других - очень популярна, в управлении Обществом. Журналисты очень чутко реагируют на компании, затеваемые нашими замечательными гебельсами из Московского Правительства или, даже, выше. Переодически разворачиваются компании то за отстрел бродясих животных (каждый ротвейлер по младенцу в день съедает, вы же знаете... разносят заразу.... съедают мясо в масштабах Страны - вот, недавно опять подорожало....), то за их защиту, то за снос "ракушек", то против сноса. В общем, постоянно нагнетают атмосферуу ужаса и неуверенности в завтрашнем дне (маньяк в Битце гуляет, дикие стаи собак бегают, а участковый имеет право застрелить вашего спаниеля, если он без поводка, да и вообще, неясно куда машину ставить - место в гараже, как квартира стоит...) и одних людей на других. Например на скинохедов. Или на приезжих. Как удобнее. Вот все и при деле - грызутся друг с другом.
Никто из вас из всех не задумался, что по России ежедневно погибает больше сотни людей в автокатастрофах? Нет? А если перестрелять владельцев машин, а...?! Сколько ж это жизней спасём!!!
Последний раз редактировалось Winwars 18.07.2007 8:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Законы есть, но вот не могу вспомнить что бы вообще видел собаку в наморднике. И тем более с поводком. Сам недавно видел картину, вечером в центре города. Есть у нас такая улица Пушкинская, на ней куча детских площадок, куча детей катаются на велосипедах, роликах, играют в песочницах.
Смотрю около меня пробегает ротвейлер естественное без намордника, и начинает бегать по газонам кружится вокруг прохожих. Всё это продолжалось минут 15. После этого подошла хозяйка, девушка ну лет максимум 22, которую как раз снимает пара кентов. А она в этот момент идет и крутит поводком...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Winwars вообще-то тут очень многие своим опытом делятся, а именно агрессией собак, которых не провоцировали и безалаберностью собачников, которые ответственными должны за своих питомцев(ошейники, намордники...). и не стоит искать причины недовольства в чём-то другом...вам хоть раз приходилось отбиваться от псины??
Последний раз редактировалось irbisrgn 18.07.2007 8:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Я сам собачник, но четко знаю, что собаку ЗАПРЕЩЕНО выводить на улицу без намордника и без поводка, а для их выгула существуют специально отведенные площадки. Если площадки нет - то гулять - строго на привязи.
А тому придурку, который сказал "нех бегать" - могу сказать, что был в такой же ситуации. Опазывал навстречу и немного пробежался - результатом стало то, что за мной кинулась собака породы не помню какой - что-то типа стаффорда, и укусила за ногу. Я ей тоже перефигачил, только не поленом, а камнем. Псина не откинулась. но нападать передумала. Милиция. все дела... на встречу опоздал... хозяин хотел выпендриваться - но вместо этого менты ему сказали заткнуться, ибо собаку они увозят для усыпления, потому что существовала угроза жизни человека... Собака бойцовой породы... А мне порекомендовали подать на мужика в суд...
Есть правила содержания собак. Они абсолютно четкие... Милиции надо бы заняться этим вопросом, и штрафовать нещадно...
А вообще - Бойцовая собака - это оружие... причем, неуправляемое...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Masterovoj
Цитата:
меня больше всего поражает, когда хоязева говорят, что "собачка добрая, ничего не сделает. не бойтесь" Мля, откуда она знает, что у собаки на уме???
Это точно. У меня отца собака покусала, кавказская овчарка кстати, подошёл к мужику спросить как проехать, у того собака батя не стал близко подходить, хозяин сказал "собачка добрая, ничего не сделает, не бойтесь" (у сабаководов это любимая фраза), подошёл, так ему чуть руку не откусила, клок мяса вырвала...
Таких хозяев над пристерливать вместе с собаками.
У нас в городе был такой случай.
СОБРовец шёл домой (табельное ружие при себе было), на него ротвейлер напал, он его замочил, хозяин обиделся и кинулся на него, он и его вслед за собакой отправил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
СОБРовец шёл домой (табельное ружие при себе было), на него ротвейлер напал, он его замочил, хозяин обиделся и кинулся на него, он и его вслед за собакой отправил.
И чем потом всё это закончилось?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
В-основном тут народ делится страхами, а не опытом, irbisrgn . Ещё лелятся воспитательно-сказочными историями, как один Добрый Молодец застрелил такую собаку. Пошёл (непобоялся! Один!!!) - и застрелил напрочь. Это как с Робином Гудом - отбирал у богатых и раздавал бедным - Справедливось радовалась и хлопала себя по ляжкам, пританцовывая, а все были довольны. Вот и сказке конец, а кто.... и так далее.
Меня собака кусала и не раз. Я раньше боялся собак сам, пока не завели псину. И я понял (до меня наконец дошло), что все эти страхи - это то, что во мне самом, а не что существует объективно. Есть люди, которые визжат от вида лабораторной мыши или крысы - даже валидолом откачивают. Но это проблема не мышей или крыс - это проблема конкретного человека.
Никто из вас присутствующих не погибнет от собаки, а вот шансов попасть под колёса - много. И что опаснее? Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды Тут, смотрю, мало у кого у самих собаки, а рецепты дают все. Чего удивляться на Алксниса с Ворониным (или там как этого дурака), один из которых предложил "национальную" ОС разрабатывать, а второй заявил, что Виндоуз - не может глючить. Взял и и заявил. И ещё много каких выводов сделал. Специалист, однако! Потом удивляемся, откуда такие дураки-депутаты - да сами, не имея ни малейшего понятия в вопросе авторитетно решаем всё. Потому что Алкснис компьютер видел, а мы - мы собак на улице - кому, как не нам решать?
Winwars затронул много вопросов которые достойны отдельной темы разговора и сравнивал не сравнимое, мало относящиеся к данной теме.Больше похоже на демагогию.Если собака породы колли,пудель или что то в этом роде,то против я ничего не имею.Но даже в этом случае,гарантировать на 100% ничего нельзя.Человека еще может остановить страх.Страх перед законом,страх быть битым самому.С собакой же невозможно договориться или что либо объяснить.Попробуйте договориться со шкафом,который падает на вас.На улицах собак стало так много,что хождение по ним,сравни с гулянием по минному полю.Мы живем не в лесу и не в джунглях.На улицах и так хватает опасностей,не хватало еще опасаться быть покусанным самому или сидеть и думать,что твой ребенок может быть порван этими тварями,возвращаясь из школы.
Winwars -ну тогда обьясните мне, почему на меня собака кинулась, выбежав из двора и перебежав дорогу,когда я спокойно шёл на занятия. до этого с этой псиной мы никак не пересекались, то есть никаких конфликтов не было. при чём тут человеческие страхи??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Masterovoj писал(а):
на меня в детстве сенбернар накинулся со спиныи
Это он поиграть решил. Вроде не было случаев нападения сенбернаров на людей.
А насчёт бойцовых пород, они должны быть запрещены однозначно. Какой смысл держать их дома? Это потенциальная угроза, и хозяевам в том числе. Кроме того, это тупые и неприятные твари. Если уж нужна большая собака, есть смысл завести овчарку, это умнейший и послушный зверь, не склонный к беспричинной агрессии. У них даже взгляд осмысленный.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 23