Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Worms World Party под ХР не идут даже если.

ГТА3:Вайс Сити вроде как патч требует.

и то и другое идет!
Еще не одной вещи не встретил каторая не загрузилась тут. а 98 ацтой.
и мне 2k болше чем xp нравится!

Партнер

Цитата:
Еще не одной вещи не встретил каторая не загрузилась тут.

А Need For Speed - High Stakes ?

Member
i eta zagrujaetsa, tolko tam nado kakoyta file vrode steret ili 4eta tam.. pomnu igral na 2k v nevo

Member
Ну что, антивирус поставил? А то у меня друг умудрился даже без инета парочку подхватить:)

Member
Montirovka ----- Гонорея, Сифилис ? Подобные мона и без инета подхватить :))))))))))

Member
ShuRRik
:):)
Смеешься... Ну ладно, твое дело:) Главное, что не тормозит. Еще аргументы в пользу 98 есть?

Member
Не знаю зачем вообще это обсуждение.
Я лично не вижу ни одной причины держать ХР на нормальной машине (минимум Целерон Р3). Насчет скорости в играх - ХР быстрее! С моими 7000 Радеоном в 98 очень много игр глючило (даже контра на целероне 600), а в ХР я играю в CS и слушаю винамп!
Насчет многозадачности. Вот когда я поставил ХР, тогда и узнал что такое НАСТОЯЩАЯ многозадачность! Это когда приложения не мешают друг другу!
В 98-й я не мог одновременно сидеть в двух-трех чатах, ICQ и слушать винамп! А под ХР - без проблем!
Единственный минус - много места жрет. Когда винт был десять гигов, то я поставил, поигрался и вернулся назад к 98й. А вот когда докупил еще 40 гектаров..... И поменял проц на целерон 1000 копермайн. Я даже и думать больше ни о какой системе не хочу! 95 - это так.. Типа альфа версия:) 98 - тормознутая слишком. МЕ - это сплошной глюк! 2000 - а это чисто для серверов. Это не нормально когда машина 5 минут грузится!
P.S. А насчет антивируса - не обязательно чтобы он постоянно висел в трее. Достаточно раз в неделю-две запускать проверку и все будет ОК!

Member
[-Alex-]
Откуда 5 минут? Минуты три, не больше. И не только для серверов.
Вообще, 98 для старых машин (очень старых), там она показывает себя лучше в плане производительности (ессно), чем 2k и ХР. А 2000 и ХР в свою очередь для новых машин, в том числе таких, как у ShuRRik.

Member
HI ALL !

Расскажу вам правду жизни :) всё нижеописанное основано на _личном_ опыте.

У жены на работе была установлена win98 и так сложилось что я обслуживаю их компьютер...Да, ещё у них постоянное подключение к инету по сети.
Дык вот, эту долбаный 98 глюкодром мне приходилось переустанавливать каждые 3 месяца (так как там все чайники поэтому и убивали и вынь98 периодически Ж:0) ).
После я установил w2k и вот уже два года (тьфу-тьфу) особых проблем нет.

Кроме того программировать под Win98 или WinME - это чудовищное испытание, если что накосячил в проге, то в win 9x как правило полный зависон и презагрузка компа (в злобном виде -отключение от сети 220В -бывает и так ), а под NT образными системами - замечательно - как максимум 3 пальца и снимаешь задачу.

Под NT системами забыл про кнопку ресет.

Хотя, справедливости ради, надо отметить, что под 98, ME многие игрухи бегают заметно шустрее (хотя для _меня_ это не принципиально).

Итог(для меня):
1 Для работы (без игр) я бы выбрал W2k -так как многие серьезные специализированные программы (centum3000, WinCC )заточены под него, практически полная неубиваемость для чайников при правильной настройке, работает даже на слабых машинах при минимуме памяти - как пример celeron iP233ММХ +64M ОЗУ).
2 Для дома WinXP (работа+игры) - без вариантов
3 Win 98,ME - для игроманов (особенно старые замечательные игры) и для старых (редких, хороших) программ которые ну никак не перетащить на NT систему, - для обладателей устаревших компьютеров.

Member
Цитата:
работает даже на слабых машинах при минимуме памяти - как пример celeron iP233ММХ +64M ОЗУ

И как работает? Может, мне тоже стОит на старом попробовать? (233MMX, 192Mb ОЗУ).

Junior
WinKiller не соглашусь, win2k по быстрее и по стабильнее будет.

Member
VovkaMontirovka ---- да, кстати, упустил один важный (ДЛЯ МЕНЯ) моментец ! --- у меня джойстик есть. Так вот. В ИксПи работают на 2 кнопки меньше :( --- дрова такие, и в ридмишнике так написано. Пробовал новые дрова искать, чё та пока не получилось.
Так же у меня есть шнурец, который подключать позволяет джойстики от ПлэйСтэшн (!!!) . так вот --- дрова под ИксПи есть, но что та я не могу их установить (либо плохо пытался, либо надо поновее поискать). Надо ли говорить, что в 98 всё работает ???
Да я ещё в посленднее время стал матери частенько менять ---- сам понимаешь, икспи этого оченно не любит !
Да и как я говорил --- специфических задач я не выполняю, да и 2 системы у меня стоит. ДВЕ. вот.
Всё равно рано или поздно придётся на ИксПи пересесть. ВСЁ РАВНО! (не зря ведь 64 битная ИксПи там где-то рарабатывается :)))))) ну вы понимаете, что я хочу сказать :))

Member
ShuRRik
Ок, теперь понял. Просто сабж так сформулирован, что всех в заблуждение ввел.

Member
VovkaMontirovka писал(а):
Цитата:
работает даже на слабых машинах при минимуме памяти - как пример celeron iP233ММХ +64M ОЗУ

И как работает? Может, мне тоже стОит на старом попробовать? (233MMX, 192Mb ОЗУ).

Hi !
Выдающейся производительности естественно не получишь, работает туговато, но в принципе достаточно для наших нужд. У нас это тачка как сервер печати работает, ну и естественно как печатная машинка :) (просто под 98 глючила постоянно, а под W2k уже год как стоит).

p/s/ ИМХО C таким объемом озу как у твоей тачки, думаю нормально работать будет.

Member
Я не перейду не прикакх обстоятельствах, меня 98 винда просто убивала своими глюками. Уже ровно два года как на XP сижу, мне очень нравится и менять не на что не собирась. Жду когда выйдет Longhorn.

Member
komatoz
На старых дровах нужен Word, PhotoShop (пятого там достаточно), инет и сеть с новым компом. Думаю, надо попробовать.

Заблокирован
Заблокирован
Zеrg писал(а):
Я не перейду не прикакх обстоятельствах, меня 98 винда просто убивала своими глюками. Уже ровно два года как на XP сижу, мне очень нравится и менять не на что не собирась. Жду когда выйдет Longhorn.

Za4em tebe Longhorn-na moi vzgliad Windows 2000 PRO-lu4shii vbIbor.
Ona vbIlizana polnostiu, drivera dlia nee o4en horoshie.
Win XP-otstoi:zhret resursov nehilo, glu4naya(u menia bbILa), neudobnaya(dlia menya), a takzhe drivera o4en plohie.
Longhorn stoit brat gde-to 4erez god posle vbIpuska, kogda dlia nego videt pobolshe Service Pack'ov. IMHO.

Member
Ramms+ein4ever
:beer:

Member
nos :beer: :beer: :beer: Я XP пробовал - не понравилось. А на win2k (вместе с SP3) уже полтора года сижу, нравится. все работает, никаких проблем с совместимостью не замечал. Никаких глюков, стабильность, устойчивость, ресурсов не требует. Короче, практически противоположность win98se.

Member
VovkaMontirovka Ramms+ein4ever :beer:
Согласен!!! win2k - см. мой предыдущий пост.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа