Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MerkaVa
от тебя лично комплиментов не принимаю :rip:

Партнер

Member
Фото: 1
acolt да это не комплимент!

Заблокирован
Заблокирован
ЦОЙ - ЭТО ЛЕГЕНДА!!!
До его уровня музыки и текстов - уже никто не дотянется.

KENT8
ищите что-то своё - чтобы не быть жалкой пародией.

Member
Кино не вернётся даже если все мы очень этого захотим... Подражание не есть возвращение, сам я никогда не любил жалкие подобия....

Member
acolt писал(а):
порождение определенных переходных периодов времени - некий социальный феномен

Это точно, в другое время на них никто бы не обратил внимания.
acolt писал(а):
не могут существовать ради

А в последние годы они за так непрекращающейся чес по стадионам родины устроили. И на завоевание американского рынка нацелились...
acolt писал(а):
критика бывает

так все таки она бывает, не зависимо от покойничка, уже лучше
grokin писал(а):
аранжировки какой бас, ритм секция, один Каспарян

Тихомиров давно на басу не играет, Каспарян в художники подался. Хоть одну песню с интересной аранжировкой, или инструментальной партией назови.

Member
Одно время играла такая группа - "Франц Фердинанд". Название они взяли потому, что звучит сурово, хоть и непонятно. Кто такой этот франц фердинанд был - х.з.. Они вряд ли в курсе.
После того, как спёрли чьё-то звучное имя на название, они начали играть музыку хитов 70-хх годов - на "современный лад", так сказать. Своего нет, а старое узнаётся хорошо. Только меня подташнивало, когда я их слышал - я, всё же, привык к оригиналу, а не подделке.
Так что я очень сомневаюсь, что попытка играть иначе, чем во дворе своего дома "Кино" будет встречена с энтузиазмом у любителей этого дела. Закидают тухлыми помидорами и будут кричать, что на святое покусился, что бабла,славы сорвать на Викторе хочешь и так далее. И, честно говоря, отчасти будут правы.
Надо играть своё. Играть хорошо. И не прислоняться ни к кому - тогда уважать станут имнно тебя и никто уже не плюнет, если сыграешь и кого-то другого. Те же "Найтвиш" на концерте играют, инога, из репертуара "Пинк Флойд", но никто не сможет усомниться, что "Найтвиш" - великие.

Member
Winwars писал(а):
но никто не сможет усомниться, что "Найтвишь" - великие.

была уже такая темка - усомнившиеся были :D

Заблокирован
Заблокирован
Winwars писал(а):
но никто не сможет усомниться, что "Найтвиш" - великие

+1
Machinehead , MerkaVa
просто есть класс людей который слушают "подростковый навоз" и при этом норовят поднять свой облезлый хвост на Великих людей.

Последний раз редактировалось Николай1979 24.07.2007 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Machinehead писал(а):
в другое время на них никто бы не обратил внимания.

Здесь наложилось - и время, и ожидания народа, и востребованность смысла песен.. Все вместе сложилось и засияло.
Machinehead писал(а):
А в последние годы они за так непрекращающейся чес по стадионам родины устроили. И на завоевание американского рынка нацелились...

Сомневаюсь, что был на самом деле "чес". В то время, исполнителям разбогатеть на концертах было невозможно.. Разумеется, было желание группы заработать деньги, творчество всегда в этом нуждается.
Machinehead писал(а):
так все таки она бывает........

не нужно выдергивать слова из контекста, это нехорошо..
Machinehead писал(а):
Тихомиров давно на басу не играет, Каспарян в художники подался.

и что, они поэтому плохие-люди-игравшие-в-плохой-группе? не видно состава преступления..

Member
Machinehead
Недовольные были. Например я предпочитаю "Пинк Флойд" в оригинале. Но! Тут разница: одно дело, если люди играют своё и поигрывают (иногда) чужое. Просто не слушаешь, что не нравится, в общем-то.... А если ничего своего нет, а только одно чужое - это уже напрягает.

Member
Николай1979 откуда вы знаете, что я слушаю. Или у вас таки есть хрустальный шар с кофейной гущей внутри?

Member
Николай1979я кажется на личнсти не переходил?! :abuse: Да и облезлый хвост видать у тебя...

Member
Николай1979
Николай1979 писал(а):
просто есть класс людей который слушают "подростковый навоз" и при этом норовят поднять свой облезлый хвост на Великих людей.

+1
Может быть, этот "класс" просто еще физически не жил в то время, отсюда и бредни.
Мне вообще, до сегодняшнего дня, в голову не могло прийти, что можно такими словами отзываться о "Кино", это же просто дичь..

Member
acolt писал(а):
В то время, исполнителям разбогатеть на концертах было невозможно..

Можно. БГ, Цой, Шечук, Макаревич etc. к концу 80-х совсем не бедствоали. Денги тогда уже через эстраду текли немалые, вспоми всякие аферы с десятками ласковых маев.
Кинчев: "Витя, зачем тебе все эти денежные концерты только себя угробишь"
Цой: "Ну пока можно буду зарабатывать по максимому" Не дословно, но смысл такой. Из интервью Кинчева, уже не помню кому.
acolt писал(а):
поэтому плохие-люди

Люди может быть весьма замечательные, но вот талантливые иснтрументалисты играть по собственному желание не перестают. они скорее згарают от наркоты, бухла и не возможности досчить успеха по тем или иным причинам.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
acolt писал(а):
это же просто дичь..

Всегда тяжело ломать стереотипы...

Member
Machinehead писал(а):
откуда вы знаете, что я слушаю

вычеркни из подписи слово "гитара"

Advanced member
Из-за непрекращающихся оскорблений тема закрыта. Тем более что автору на его вопрос ответили

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа