Ех ты всеголишь день не посмотрел, написали чонить или нет, сеня смотрю здесь такую дисскуссию развели что я аж не понимаю чо кому кто ответил) , А всетаки может ктонибудь объяснить почему загрузка процессора такая дибильная, скачет с 20%до100% каждые 2-3 секунды?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Masterovoj писал(а):
динственный плюс от АМД К8 - это низкий уровень тепловыделения. У меня кулер теперь в пассивном режиме работает. По синтетике АМД выглядит лучше - согласен. А вот в реальных задачах свзяка проц+чипсет гораздо лучше у интела. Стабильнее - это прежде всего.
Пожалуй, это хороший повод попрощаться с архитектурой NetBurst. Мы не забудем Northwood, он был её звёздным часом. К сожалению, единственным. И было это давно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
dempsey вот. вот Ваша ссылка подтверждает, что разрыв между P4 и K8 просто минимален. Это в синтетике чуть чуть быстрее. А вот в жизни работать на интел приятнее что ли. Я видел 4 компа на АМД - еще ни один мне не понравился на 100%. На K7 винда и та ставится пару часов, как на тулик...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Masterovoj писал(а):
А вот в жизни работать на интел приятнее что ли. Я видел 4 компа на АМД - еще ни один мне не понравился на 100%.
Поговаривают, что когда террористы смертники взрывают себя, они испытывают кайф, поскольку отдают жизни за "правое дело". Такова сила внушения\самовнушения. Извините за оффтоп. Но твои посты правда смешно читать Ничего личного...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Masterovoj писал(а):
P4 это не только прескотт
Я просто думал что ты про свой Прескотт 2.4@4.2GHz.(D0)
dempsey писал(а):
Пожалуй, это хороший повод попрощаться с архитектурой NetBurst. Мы не забудем Northwood, он был её звёздным часом. К сожалению, единственным. И было это давно...
Для меня NetBurst ещё поживёт, пока 8200MHz не сделаем... Осталось совсем чучуть... Процы эти лично для меня очень интересны. Не с точки "сидения" на них а с точки экстрима. Когда в тестах и в ПИ Cel 347 на 7800MHz начинает обходить QX6700 на номинале меня начинает это радовать. Это чисто спортивный интерес. Как у dempsey Ti4200, для меня MX440 и любой NetBurst. Главное чтоб сейчас Коре не испортился как Нортвуд превратился в Прескотт. Сейчас опять этот "светлый" час как в 2002-2003 Нортвуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
MobyDik[RUS] писал(а):
вы когданибудь видели что бы процессор 2.6 не мог обогнать процессор 1.2?или 1.7?
сразу возник вопрос, а мама случайно не EliteGroup, но читая дальше убедился, что именно она... вот именно она то и тормоз во всей системе, тем более на чипсете VIA...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: SPB
ясен красен, туда чего хочешь запихай.. виа раньше называлась cyrix вродь.. имхо га.. ненадо на процы интела гнать.. и про хл2 дажо на моём pIII650@866 до 40фпс(тестовая сцена ксс бечмарка 39.6) при видяхе 440мх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
И смех и грех Со многими система дело имел. Винда на любой комп с частотой более 1 ГГц и 512 Мб и более памяти ставится менее чем за час. И К7 и К8 работают часами, и сутками с разгоном без проблем. Селерон Норзвуд 2,4 действительно сливает Туалатину 1,2 в играх.
По делу. Что-то с дровами. Ставится чистая винда и в нее только последние дрова на матерь и видео. Далее экспериментируете с версиями дров матери. Я бы рыл в этом направлении. А в хл1 попробуй софтварный режим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56