Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу прикупить новый комп,но брать в моем городе комп не выгодно(например: 8800GTX стоит от 25 тысяч руб.)Подскажите хорошие интернет- магазины.Живу я в г.Нерюнгри Республика Саха Якутия.
Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
А кто-нибудь имел дело с 123.ru? Очень интересно услышать про него что-нибудь плохое... Или хорошее... Лучше, конечно, плохое. Хорошго у них на сайте хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Новый Уренгой
хочу собрать новый комп... но в моем городе нет нм нового железа , да и цены на него завышены (г.Тюмень)
заинтересовали магазины
ULTRA-Regions но что-то у них сейчас в наличии мало что есть
meijin особенно понравились цены на видеокарты и процессоры, но напрягает то факт ,что такой богатый выбор и строчка зарегистрированный клиент---Показ количества свободного товара на складе., если я покупаю у них в первый раз, и не явлюсь таковым то я выбираю воздух ?
sunrise не нашел информации по доставки в регионы Кто пользовался услугами данных фирм ,особенно интересует.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
sacredx писал(а):
meijin особенно понравились цены на видеокарты и процессоры, но напрягает то факт ,что такой богатый выбор и строчка зарегистрированный клиент---Показ количества свободного товара на складе., если я покупаю у них в первый раз, и не явлюсь таковым то я выбираю воздух ?
Покупал у них видяху, весом до 2кг вышодно бандеролью, 2600XT доствка около 200 рублей, попадались более выгодные, но там доствака дорогая, по мелочи не выгодно.
sacredx писал(а):
не явлюсь таковым то я выбираю воздух
Там пишется наличие кол-во или в транзите, если товара нет и не предвидится, то мне кажется его убирают из описания. По крайней мере должны тебе написать когда сумму письмом вышлют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16