Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Александр красно-белый писал(а):
Сейчас разработчики игр не очень то заботяться о том, как пойдет их продукт не на топовых системах
CryTek как раз таки заботится, сам же упомянул про FarCry.
.Вспомните косячную готику 3
Вспомнил и что ? Я неплохо играл в нее на х2 3800@2.6Ггц 7600GT@800\1680 и 2Gb RAM, да подлагивало, да подтормаживало местами, но на геймплей лично для меня особо не влияло, при этом настройки были практически максимальными, а что касается Crysis, так я уверен, что на сейчашней своей системе спокойно поиграю в дх9 версию на вполне достойных настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Я просто четко увидел явственные признаки стада. Люди почти перестали думать, отвечают на вопросы фразами из обзоров. Это безумно глупо. У меня есть деньги на ту же 8800гтс, но нафиг она мне нужна, если пока хватает карт уровня 7900гс - х1950про? Пора подключать голову. Комплектуха ценой в жигуль? Бред! Дополнительный блок питания для видео? Бред! На это тратят деньги люди скучные и примитивные. Хотите совет? Купите себе велосипед! Удовольствия море, и для здоровья польза. Когда увлечение перерастает в манию, это уже становится отталкивающим. Именно это я и пронаблюдал в начале этого топика.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Украина Фото: 15
Цитата:
есть деньги на ту же 8800гтс, но нафиг она мне нужна, если пока хватает карт уровня 7900гс - х1950про?
+1 Знаю много людей, которые поменяли Х1900 радеоны на 8800 ГТС. Некуда деньги тратить. Если есть карты уровня Х1950 или 7900, нет смысла менять на чтото мощнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Murmansk
Lex1s писал(а):
20-30 фпс? это только для стратегий и гонок подойдет более-менее. Мы же обсуждаем экшн
При 20 уже заметны лаги и даже очень (реакция игры на твои действия ухудшается), комфортная игра начинается от 40.
Вот на таких настройках точно не поиграешь на 8600
Откуда такая уверенность?)
Для меня разницы 25 или 35 нет.Не замечаю я ее.
Странно. Очень заметен переход от 20 к 35 и от 30 к 50. То, что ты не замечаешь разницу, говорит о том, какой ты геймер. Не в обиду.
Например, тебе не будет обидно, если в сложном моменте игры тебя закопают только изза того, что ты тупо не смог нацелить мышу точно в голову, потому как картинка лагает при 20-25 фпс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
Не скажу что я хардкорный геймер, но прохожу шутеры всегда на самых высоких сложностях без особых проблем при такой производительности.По мультиплееру не играю. Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд Для меня лучше графика высокого качества,чем 50 кадров, но когда смотреть не хочеться в экран.А покупать те же 8800 за такие деньги не считаю необходимым.Еще на полгодика моей 7900 GTX еще должно хватить, а то и больше. Добавлено спустя 52 секунды Для DX 9
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
ParadiZe у всех разные интересы, если тебе комплектуха уровня хайенд не нужна, это ещё не значит что она не нужна другим. Хватит офтопить и нести бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
Всем привет !
Недавно посмотрел очередной ролик про Crysis -- там президент CryTek рассказывал как да че...
Так вот, наиболее интересно следующее:
1. Crysis включен в программу "Nvidia: The way it's ment to be played" -- то есть игрушка оптимизируется под карты GeForce, а именно там было сказано под 8800.
2. Crysis пишется совместно с "пацанами" из Intel -- то есть физика оптимизируется под процы Intel, а конкретно там было сказано под Quad и Extreme.
Такие вот дела...
Ну вы конечно спорить будете -- а я им верю. Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды
ParadiZe писал(а):
8800гтс, но нафиг она мне нужна, если пока хватает карт уровня 7900гс
Чета ты перемудрил -- с такими выражениями поосторожнее надо. То, что ть не прав на своем примере знаю -- поменял 7950GT на 8800GTS(640) -- прирост производительности ЗАМЕТЕН НА ГЛАЗ !!! 8800 давно на своем месте и стоит свои 12К, что я за нее выложил -- а кому не надо -- так покупать никто и не застовляет... Но зачем со своими комплексами к народу лезть Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды
BigEye писал(а):
То, что там разработчики говорят, это всего лишь пиар, который заставляет вас покупать новое железо..
Ты только на половину прав -- когда разрабы говорят, ч то для их игрухи нужно производительное железо -- это значит, что она не доконца оптимизирована на данный момент (если вообще оптимизирована и бедет когданибуть).
Разрабам выгодней, чтобы их игрулька шла на слабых машинах -- больше продаж -- больше бабла.
Часто требования занижены, какраз чтоб брали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
M-Sport писал(а):
Часто требования занижены, какраз чтоб брали...
Ну это, только на коробке пишут такие требования.Порой даже диву даешься:на такой системе как там написано даже не запустишь данную игру.А на счет 8800 - к следующей весне тебя твоя видиокарта уже не будет удовлетворять и будет на уровне 7900 Gs сейчас, а то и хуже.
Я считаю, что менять карту уровня 7900 на 8800 сейчас не очень разумно, т. к. до выхода игр под директ 10 она особо не нужна, а после их выхода карта будет дешевле, и к тому же можно будет в действительности убедиться, а стоит ли оно того.
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
ParadiZe писал(а):
Это что было? Мечта идиота?
Это оптимальная конфа, мечта многих, но не руководство к действию, что бы не хамить достаточно было смайлик разглядеть.
BigEye писал(а):
А вот тут для каждого свой порог "нормальной игры".
Угу, есть люди как и я играющие на мах. настройках + 1200х1000 +минимум 25фпс, это норма для экшенов. Кстати железо в моём профиле... ...это держит! Были бы боболосы на сырые новинки типа 8800 пока обновляться не стал бы! Жду АМ3...доводки до ума Висты и дров на 8800. А кому качество графы по барабану играют на пне 3 с МХ440 и всё путём.
Парни кажется дискуссия проходит мимо меня. Огромное спасибо за полезные советы из которых я понял что без смены железа мне Cryisis невидать и вот что я решил.
Покупаю Radeon HIS X1950 Pro IceQ3 - вроде бы неплохая карта, только меня смущает, что на ней стоит DDR3 не подерется она с оперативкой DDR2? И памяти 2гига только еще не решил какую, хотелось бы конечно с радиатором , может посоветуете чего нибудь т.к. "я из танка"?
Windows XP Professional 5.1 Service Pack 2 (Build 2600)
Processor Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz x 2 800Mhz cache 1024
Cooler Speesze (EE506B6) Leopard Stream IV
Motherboard ASUS P5WD2 LGA775 i955 Pci-E16
Видеоплата Sapphire RADEON X700 PRO 128MB DDR Pci-E16
Memory 512MB (2-256) DDR2 (PC2-4200) 533Mhz Korsair
HDD SATA/150 Baracuda 80Gb 7200rpm 8mb
(D:) _NEC DVD+-RW ND-2510A
( E:) ASUS CRW-5232AX
Monitor Samsung Sync Master 730bf 17"
Midi Tower In Win S-523 400W 12v ATX
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27